TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM. 2 группа.

Кто достоин быть модератором DM?

• Всего проголосовало
    143
  • Опрос закрыт .
Будет две группы по 8 человек в виду лимита в 10 вариантов для одного опроса. Дальше проходят по двое из каждой группы, затем создаём финальное голосование с 4-мя участниками.

Будут учитываться голоса только пользователей с регистрацией от месяца и от 10 сообщений на момент голосованиями.

А почему одного из кандидатов (zgudrik) забанили ровно перед началом второго этапа выборной компании? :) Это возможное давление на кандидата и влияние на выбор избирателей? :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А почему одного из кандидатов (zgudrik) забанили ровно перед началом второго этапа выборной компании? :) Это возможное давление на кандидата и влияние на выбор избирателей? :)

За то, чем ты занимаешься тут, за флуд там где не нужно.

Лично для меня тут выбор очевиден — Шах_Мат
Знаю лично, был на его вебинаре который он проводил совместно с Вектором, адекватен, с правильными человеческими ценностями, в мутных движухах не замечен от слова «совсем».
Будет держаться по дальше от различного рода интриг, а просто выполнять свою задачу.
Когда в одной из тем расписывал о том что ДМ нужен модератор необремененный форумными авторитетами, то имел ввиду именно такого кандидата.

Потому что подтягивать надо было не социальную инженерию, а стратегические мышление и выбор партнеров.

Которые из нанкшних модераторов будут уволены ? :)

Есть ощущени что не выгодно оказаться во второй группе кандидатов,так как большенство уже отдало свои голоса)

Есть ощущени что не выгодно оказаться во второй группе кандидатов,так как большенство уже отдало свои голоса)

Не, здесь тоже можно голосовать!
Как бы проходят лутьшие, а в финале уже нужно определятся.

Как и говорил отдам голос за DaVinci, много в чем понимает на практике. По общению также рассудителен и здрав(хоть когда-то нам не удалось договорится о сотрудничестве). :)
Думаю будет полезен проекту как состоявшийся профессионал в многих областях присутствующих на дарке.
Ну и другим удачи, хотя некоторые и невыдерживают никакой критики... ;)

Да и, Ауди не мухлюй... ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чувствуете запах перегара? Это Згудрик идёт в эту тему напомнить всем о том, что он на ДМ два раза был в составе АГ.

Чувствуете запах перегара? Это Згудрик идёт в эту тему напомнить всем о том, что он на ДМ два раза был в составе АГ.

С - Стабильность - это хорошо, это надежно :)

Эти выборы качественные!Не пускайте детишек к власти.
Гудрон ты так и так пройдешь.

В I туре Мика курсивом выделена,в этом - Алина.
Это типа слабый пол отдельно обозначают? :o

В списке Згудрика нет,Валеры нет,Сопля<->Германийа<->Южанина нет.А ведь у них есть свой огромный электорат,пациенты из раздела клиника недееспособными не признаны,и тоже имеют право голоса,а потенциальных кандидатов на выборы не пускают.
Предлагаю провести III тур,чтобы дать возможность всем участникам форума выразить свое мнение.

Предвыборные слоганы предлагаемые кандидатам от народа я набросал:

Для Валеры: "ADFsfgjilg256757#$#%## dghlkjdklfjkjld RRwer#$%#$$4325&()+@ !!! "

Для Згудрика: "Голосуй за одвоката,он не допустит принудительного помещения в клинику и всегда отстоит твои права"

Для Сопля целых 3,с учетом того,что он в трех ипостасях тут лазит нафоруме:
"Флуд, флейм, троллинг, спам, оффтоп, оверквотинг,кросспостинг,холивар - наше все.Не дадим загадить форум полезными,информативными сообщениями!"

"Только пациент клиники сможет понять другого пациента и разговаривать с ним на одном языке!"

"Мембер,я научу тебя,как запостить 3к сообщений мегафлуда на серьезном форуме и не быть забаненным!"

В данной группе поддерживаю своего коллегу с Дубля DaVinci. У человека достаточно опыта в Модерировании на нескольких площадках, к работе он подходит ответственно, к тому же разбирается в различных областях.

За Алиночку я НЕ голосую, потому что как показала жизнь, данная девушка в Модераторах творит форменный беспредел, даже элементарно - залазит в мой Арбитраж, смеет удалять Арбитражи на себя, выносить решения по бану кого бы то ни было в Арбитраже без Арбитра.

За Шах_Мата я к сожалению не проголосую, потому что не вижу заинтересованности кандидата. Мне кажется он впрыгнул в последний вагон чисто так, поучаствовать а не побеждать. Мне известно как данный кандидат стал модератором ММ и был снят с поста за неактивностью через пару месяцев. Я считаю, кандидат должен быть активен всегда. Ну даже если отбросить 2-3 недельный отпуск.

За остальных кандидатов не могу сказать ничего плохого или хорошего, нормальные ребята, так что удачи Вам :)

Проголосовал за Шах_Мата, единственный нормальный кандидат среди всех кандидатов
1)Кивспас ну такое.Селлер и селлер, ничего выдающегося
2)F-22.Энигма?Ну, пассажир тревожный
3)Давинчи.Норм тип, только форум наверное даже и не читает.
4)Алиночка.Почитал на нее жалобы в оценке аг-нуегонах, обратно пускать
5)Балабанов.Ты кто, человече?
6)Монтана.Ты деньги то верни человеку
7)Згудрик.Бояра тебя доконала, паровоз ушёл
8)Шах_Мат.Динь-донь-тилибонь кандидат от народа :))

Из всех кандидатов только Шах и будет заниматься тем что банить всякую нечисть, остальные так себе, пассажиры в соседнем вагоне.

я голосую за шах мата ) опиши мне шах мат в лс )

У кандидата должна быть программа.
Фразы "Сделать форум лучше", "Очистить форум от кидал,",это не программа,а набор общих фраз,нужна конкретика.

А кто такой Против Всех? Лидирует пацан а мы даже не знаем кто это.

Назад
Сверху