Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Хотел бы поучаствовать В жизни форума! но заявки только до первого 1 июня, или продлили?
Надеюсь примите мою кандидатуру , я думаю чем больше кандидатов - тем интереснее!
Полезных поискать надо , А бесполезных в любом случае отбор отсеет!
Подача заявок кончена, ожидаем сообщения от АГ и продолжения))
Не буду выдвигать свою кандидатуру, очевидно что для меня это будет лёгкая победа. Отбирать чью-то мечту нет желание.
Всё вроде бы как хорошо, но я бы снизил суммы депозитов и по максимуму бы использовал гарант. Такие суммы депозитов, вытесняют мелких игроков.
Снижать или повышать депозит не имеет абсолютно никакого смысла.
С кидалами это никак не поможет.
Надо обязать работать через гарант, но и тут проблема, чтоб до гарантов достучаться, надо иметь огромное терпение.
На основании чего пишешь такое про гаранты форума? Сделок у тебя в счетчике 0. Очень похоже на раздувание безосновательных слухов.
Вот ты подлиза аххаха.
Писал в админ разделе про это, был случай.
Не похож ты на персонажа, имеющего богатый опыт взаимодействия с гарантами. А вот на школьника похож, и с форума пропал на месяц когда в школах были экзамены. Совпадение? Не думаю. )) надеюсь администрация форума наградит тебя соответствующим статусом за подобные высеры.
А почему никто кроме меня и парочки человек так и не ответил на квест Грина ?)