TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы Арбитров форума DarkMoney

Кто достоин быть Арбитром DM?

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
За JustKowalsky

За JustKowalsky

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, а что 3 арбитра то не назначить?
За 2019:
минус Меро
минус Ауди
минус Бес
минус Местный и Найт в отгулах и отпусках.
И плюс ток Ниньзя .За пятерых лямку тянет выходит, так как ни у Федотова, ни у Кридера работы не прибавилось судя по наблюдениям. Яга почти всегда только подтверждает решения Ковальского.

Не, ну если на оклад дополнительному арбитру денег нет, так и скажи - мы поймём.

Последнее редактирование:
У меня скоро выборы будут на должность саппорта в теме по дебету, будешь баллотироваться ?:D Не нужна тебе работа арбитра братан, поверь мне)

Голос отдаю Ковальскому, имел небольшой опыт общения с ним. Человек обращался ко мне с просьбой, и его история, обеспокоенность и отношение к ситуации показали его только с хорошей стороны. Не знаю людей, кто отзывался бы о нем плохо, с удовольствием посмотрел бы на него в роли арбитра.

Да я как бы.поперек Ковальского и не рвался. У нас тут двоих выбирают так то ) я сам буду только рад если он вступит в должность подтянет себе помощника и загребает кучу этого дерьма.
Я тихо мирно собирался выйти в топ 2.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это шутка такая?

Ну кроме как шуткой это не назовёшь.
Как не может быть опера с фамилией Ляплявкин,так не может быть арбитра на дм с ником анал карнавал :)

JustKowalsky голос за него

Если бы не стоял выбор между Ковальским и Грином, проголосовал бы за Грина не думая. Больше, на мой взгляд, выбирать не из кого.

Виктор, не подумай что твои политико-экономические воззрения как-то повлияли на мой выбор.

Если бы не стоял выбор между Ковальским и Грином, проголосовал бы за Грина не думая. Больше, на мой взгляд, выбирать не из кого.

Виктор, не подумай что твои политико-экономические воззрения как-то повлияли на мой выбор.

Я тебя просил же за ШМ голосовать...

Ну раз ты голосовал за Ковальски, хотя поддерживаешь Грина, то ты голосовал просто "не против Шах_Мат", так как сейчас идет борьба за 2-ое место, а не первое. То есть ты также, как и Найт, голосовал "по политическим мотивам"! :D

Я проголосовал за Ковальски, например, потому что мне просто понятно, зачем он идет в арбитры и он смотрится по интереснее КАРНАВАЛа, хотя важность последнего для форума также велика. :D

Что касается себя, то мы с КАРНАВАЛом делим почетное последнее место. Это 100% доказательство того, что клана Виктора В и КАРНАВАЛа на форуме не существует. :D

Ну раз ты голосовал за Ковальски, хотя поддерживаешь Грина, то ты голосовал просто "не против Шах_Мат", так как сейчас идет борьба за 2-ое место, а не первое. То есть ты также, как и Найт, голосовал "по политическим мотивам"! :D

Я проголосовал за Ковальски, например, потому что мне просто понятно, зачем он идет в арбитры и он смотрится по интереснее КАРНАВАЛа, хотя важность последнего для форума также велика. :D

Что касается себя, то мы с КАРНАВАЛом делим почетное последнее место. Это 100% доказательство того, что клана Виктора В и КАРНАВАЛа на форуме не существует. :D
По-моему, Бес - обосновал свой выбор и его точка зрения не нуждается в двойной трактовке. А что касается вашей гонки с Карнавалом, я думаю он займёт позицию повыше твоей, вот тогда и погогочем, да?

По-моему, Бес - обосновал свой выбор и его точка зрения не нуждается в двойной трактовке. А что касается вашей гонки с Карнавалом, я думаю он займёт позицию повыше твоей, вот тогда и погогочем, да?

У меня как раз однозначная трактовка его слов. А двоякой тут не может быть и в природе.)))

Мне лично все-равно какое место я займу на выборах. Но Ваше мнение, безусловно, "очень важно для нас". ;)

Грин, у кого в этот раз -25 голосов будет?)

У Котика, кого же еще :D

Ты лучше с другими врагами воюй, вон Вектора темы не закрыты и в блэке нет его, Cmd наверняка скоро через ауди работать начнет. А Шах Мата готовься с победой поздравлять.

Ты лучше с другими врагами воюй, вон Вектора темы не закрыты и в блэке нет его, Cmd наверняка скоро через ауди работать начнет. А Шах Мата готовься с победой поздравлять.

Там приват арбитраж это раз, и во вторых это ЯГе за "вулканолога" надо закрывать темы Вектора, а не мне.
Он и так работал раньше через Ауди (почему Ауди его так защищал по вашему?), и также еще через один сервис (даже скорее 2 сервиса).
Лука, опять на те же самые грабли наступаете? :D

Там приват арбитраж это раз, и во вторых это ЯГе за "вулканолога" надо закрывать темы Вектора, а не мне.
Он и так работал раньше через Ауди (почему Ауди его так защищал по вашему?), и также еще через один сервис (даже скорее 2 сервиса).
Лука, опять на те же самые грабли наступаете? :D

Ой, и твоего очколиза же забанили за швыр(( ну ни чего найдёшь себе другого.

Назад
Сверху