TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы Арбитров форума DarkMoney

Кто достоин быть Арбитром DM?

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Лучший способ избавиться от Дракона - это иметь собственного (с)

Своими реакциями ты только подогреваешь так нужный Лукичу дешевый хайп!

Так у нас симбиоз ) я ему дешёвый хайп сюда он мне рекламу на канале )

Вы сначала своей доверчивостью, наивностью и карманами полными денег приманиваете кидал сюда, а потом виноват Лука. Кидал нет там, где нет лохов.

Кидалы такого рода, как Дениски, массово этой осенью поперлись на закрытие форумы и кидают там народ на "ура", а там далеко не лохи сидят. К слову, впервые подобного рода мультоводство появилось на закрытом Верифе (Где тоже не особо лохи обитают) очень давно и лично меня клон ИНКа кинул на 300 баксов. Невнимательность есть у всех.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кандидат " Мне все равно " вошел в четверку лидеров, может имеет смысл присмотреться повнимательнее к этой темной лошадке?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, можно голоснуть авансом? Как ветераном стану, отдам.
Мой голос за Виктора. Не должен он остаться на одном уровне с каким-то ректальным буравчиком.

Спасибо большое за доверие. Отдельное спасибо Луке, что настоял на моей кандидатуре, пролоббировав без заявки моё участие. Так же спасибо за Ваши голоса. Это действительно многого стоит. Но, как я говорил за завтраком Луке Анатольевичу, я не имею достаточно времени для всей этой движухи.
Пожалуйста, отдайте голоса более достойным кандидатам, например Ковальскому. Знаю его не первый день. Очень отзывчивый, правдивый и строго-деловой человек. Не треплется, не разменивается, ценит своё время. Его арбитражи - разбираются быстро, чётко, непредвзято.

2 респектабельных кандидата - это Mr.Green & Shah_&_mat.
Лидер голосования в данной гонке, на мой взгляд: является подставной фигурой.
Имхо. Его появление с этого ника не более чем с спланированная акция. Стратегический ход.

2 респектабельных кандидата - это Mr.Green & Shah_&_mat.
Лидер голосования в данной гонке, на мой взгляд: является подставной фигурой.
Имхо. Его появление с этого ника не более чем с спланированная акция. Стратегический ход.

Это типа аналитика?

А надо было послушать, когда я говорил, приглашать с дружественных форумов, в любом случае будет так.

JUSTKOWALSKY, Желаю победить вам ! самый достойный кандидат, сотрудничаем с данным человеком, показал себя только с лучшей стороны. Никогда не подводил. Призываю всех неравнодушных людей, кто знает меня и кто работал со мной - проголосовать именно за данного порядочного, добродушного человека! Лучший из лучших!!

Считаю, что ,он сделает форум только лучше своим присутствием в качестве Арбитра. ковальский есть на многих площадках, есть депозиты, опыт, уже работает в данном направлении не один день, только он в моих глазах самый достойный кандидат на победу!

Желаю Победить!

Это типа аналитика?

Ну да. Типо того. Не могу сказать ничего плохого за него. Просто не могу сказать, кто за этим стоит. Нужно провести более глубокий анализ. Увы, нет времени на это. Читаю форум не так часто. Но некоторые выводы сами напрашиваются. Даже не вооружённым взглядом можно увидеть некоторые вещи. :cool:

За Грина!

Еще б за Шаха отдал голос,но вроде можно ток за одного :(

За Грина!

Еще б за Шаха отдал голос,но вроде можно ток за одного :(

Ноль сообщений за последние 5 лет и таки дар речи вернулся...
Во истину ,выборы на DM -культовое событие .. даже своего рода "оккультное"
fd57e344f272.jpg

"И мертвые восстанут из могил.."
Жаль Еврея забанили ..чуть-чуть не дождался пришествия Мошиаха..:D

Это напутствие для кандидатов или призыв кидал к действию))

В любом варианте классная позиция от СМ)

У меня скоро выборы будут на должность саппорта в теме по дебету, будешь баллотироваться ?:D Не нужна тебе работа арбитра братан, поверь мне)

Голос отдаю Ковальскому, имел небольшой опыт общения с ним. Человек обращался ко мне с просьбой, и его история, обеспокоенность и отношение к ситуации показали его только с хорошей стороны. Не знаю людей, кто отзывался бы о нем плохо, с удовольствием посмотрел бы на него в роли арбитра.

Последнее редактирование:
Ноль сообщений за последние 5 лет и таки дар речи вернулся...
Во истину ,выборы на DM -культовое событие .. даже своего рода "оккультное"
fd57e344f272.jpg

"И мертвые восстанут из могил.."
Жаль Еврея забанили ..чуть-чуть не дождался пришествия Мошиаха..:D

Дааа,выборы дело такое :rolleyes:

Назад
Сверху