TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы Арбитров форума DarkMoney

Кто достоин быть Арбитром DM?

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Green прост переоценил свои силы)))

P.S. но всё ещё впереди)

Я изначально писал что выборы это плохая идея, и нужно назначать по старому ) и не агитирую голосовать за себя.
Может быть по этому голосов не так много) зато приятно что они честные )

Luca Brasi, вы там не офигели? У меня было более 500 сообщений, вы мне счетчик назад открутили, в профиле показывает больше 500 сообщений, но на счетчике только 354.

ЭТО ДАВЛЕНИЕ НА КАНДИДАТОВ!!!

Последнее редактирование:
Luca Brasi, вы там не офигели? У меня было более 500 сообщений, вы мне счетчик назад открутили, в профиле показывает больше 500 сообщений, но на счетчике только 354.

Лука наверное просто смотрит на ваш ник, а вместо него видит слово - НАВАЛЬНЫЙ :D Отсюда и такое отношение.

Давление на сфинктер

Амаль Карнавал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Это анал карнавал в анале Анал Карнввала :D
тебя кто - то трахнул "мужик" :o

за шахматиста

Самые скучные выборы ) пойдем хоть в новогоднем конкурсе пошутим про кандидатов )

"Грин там рассуждает про самые скучные выборы.

Не знаю-не знаю, по мне его борьба с Карнавалом за последнее место достойна того, чтобы войти в список легенд форума."

Лука все шутит на канале когда на его форуме бардак )) посмотрим как твой новый состав разгребет новую партию арбитражей которую я им приготовил ))) нынешний состав даже арбитраж на меня не успевает разобрать не то что от меня)))

Не знаю-не знаю, по мне его борьба с Карнавалом за последнее место достойна того, чтобы войти в список легенд форума."

Лука все шутит на канале когда на его форуме бардак )) посмотрим как твой новый состав разгребет новую партию арбитражей которую я им приготовил ))) нынешний состав даже арбитраж на меня не успевает разобрать не то что от меня)))

Может не надо? Может просто это судьба? Стоит смириться и простить, как и в случае изнасилования почти всегда виновата жертва, так и в случае кидка терпила тоже почти всегда виноват.

Перевожу на наш:
Лука, лопат осталось пять, а человек стало 7.)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За ШахМата имеет смысл голосовать и голосовал бы за него.
Ковальски может и хороший, но я за него не знаю.
Но негатива он тоже не вызывает.

Из этого списка (если уж выбирают двух арбитров) надо брать Ковальского и ШахМата.
Грин был бы лучше всех вообще, но он занят.

А Анала-карнавала назначить помощником арбитра и главой форумной пресс-хаты.

Может не надо? Может просто это судьба? Стоит смириться и простить, как и в случае изнасилования почти всегда виновата жертва, так и в случае кидка терпила тоже почти всегда виноват.

Жестокий вы человек 😕

Это напутствие для кандидатов или призыв кидал к действию))

В любом варианте классная позиция от СМ)

Вы сначала своей доверчивостью, наивностью и карманами полными денег приманиваете кидал сюда, а потом виноват Лука. Кидал нет там, где нет лохов.

Последнее редактирование:

Лучший способ избавиться от Дракона - это иметь собственного (с)

Не ведись и просто игнорируй - выборы и должны быть скучными и формальными, это же выборы, а не стриптиз-шоу..

Своими реакциями ты только подогреваешь так нужный Лукичу дешевый хайп!

А что же тогда крыску Cmd не признали тогда виноватым? :D

Назад
Сверху