TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра. Прием заявок.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Какой бизнес ведете на форуме: https://darkmoney.sg/zalivy-22/mr-g...sredstv-somnitel-nogo-proishozhdeniya-117067/
Являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2019 год: Пока не ясно арбитраж это или отказ в арбитраже, ждем решения.
Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Основной мотив состоит в том уж лучше я выделю лишнее время на работу на форуме, чем буду выделять потом лишнее время для объяснения бардака тут творящегося своим клиентам.
Почему вы: Первое что хотел бы отметить - „Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.“ Второе это то что я не вижу пока кандидатов лучше, если увижу обязательно сниму свою кандидатуру в их пользу.

Устраивать агитации, рекламные компании, кидаться говном в вентилятор итд не собираюсь.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну если выдвинется кто-то из титанов вроде Грина, ксая, то у других шансов особо я не вижу. Так себе интрига.

У вас засорился форум? Возвращайте сантехника, кто лучше него прочистит :D

Про Лизунью тоже так многие думали)

Да уж не знаю, кто там что думал.
Но она изначально была спалена, как Леха-трансвестит.
Довольно шумно обсуждали, когда в какой-то теме у нее случайно *** из-под юбки вывалился

Эх мне б 250 сообщений:)

Зачем вы так на Ауди, вон есть Cmd - лучше про него скажите что думаете :D

А что тут думать? ****анул на смотрящего (Луку) - отправился на парашу и в бан, на*** тут с ним думать. А деп отдать детям - чтобы не было вони мол бабло кто-то себе пригрел с этого.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Какой бизнес ведете на форуме: Была рабочая тема, но тфс закрыл ее на проверку - но проверку проводить так и не стал, хотя я ему предлагал.

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2019 год: НЕТ, все довольны моей работой

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: чтобы всякие кидалы, неадекваты и черти боялись попасть в арбитраж, а при слове АРБИТР их сжавщимся очком можно было рельсы перекусывать

Почему вы: я независим и мне пофиг на всякие там регалии, репутацию и выебоны - что самое главное в честном и адекватном арбитре. мой приход в арбитры ознаменует то что всякие мелкие кидки и житрожопые мамкины бизнесмены будут ссаться под себя от страха - как только будут узнавать что их арбитраж будет рассматривать АНАЛ КАРНАВАЛ. пусть знают что арбитраж с них за каждый косяк спросит, а если те решат выебоны кидать - то и на парашу посадит. все должны железно знать что выебоны в абритраже на арбитра или нарушений правил арбитража это прямой путь на парашу! Уж я то порядок наведу!
Просто дайте шанс проявить себя и увидите что сразу будет порядок.

Просим ДОСРОЧНО данного человека назначить в состав в упряжку к деду морозу.
Человек своей заявкой заслужил олений статус.

1. Ознакомьтесь с требованиями к кандидатам:

- Регистрация не позднее 31.12.2017
- Не менее 250 сообщений на момент подачи заявки

А у участника рогатого забега - Регистрация: 24.12.2018

Бронирую место под заявку.
Не подхожу под критерий 250 сообщений.
Возможны ли исключения?

Бронирую место под заявку.
Не подхожу под критерий 250 сообщений.
Возможны ли исключения?

Нет!!! Что вы, тут пох на депозиты и статус проверенного продавца, вот 250 сообщений это другое дело. Так что извините, но нет.)))

И почему я не удивлён..
Barvikha1two, ну а в этот раз Вы сможете составить заявку согласно регламенту из первого сообщения?

Ты не понял. Это и была заявка. Просто он сразу перешёл от слов к сути.

Мое мнение, что на такое место необходим человек разбирающийся во всех тонкостях ремесла, взгляните на раздел "Арбитраж", там, что ни дело, то заливы, дебет, обнал, ЭПС в основном. Не вижу смысла назначать человека, который не работал или не был тесно связан с подобными вопросами.
Все равно, что банкира за станок поставить, ну и что он там намудрит?

Ничего не имею против некоторых выдвиженцев, но тут же не на должность " Пи.зд.ат.ый пацан" выбирают

На правах
3. Отвечайте на вопросы. В теме допускается обсуждение кандидатур и вопросы кандидатам.[/B][/COLOR]
5. Задавайте каверзные вопросы конкурентам, вы не дед Мазай, топите их.
Хочу поинтересоваться
+++++++++
Бро, извини, дерзну задать тебе вопрос. Почему же всё-таки ты? В чём шаришь, брат?

Далее Виктор.

Сразу отмечу, есть время от времени нюансы со временем, связанные с частыми переездами по миру. Могу быть не на связи несколько дней.
Вить, как бы всё понятно, но давай смоделируем. Вдруг международный конфликт, а ты тут арбитражи разбираешь. Как же пацаны из ГРУ и ССН без тебя? Неужели ты готов пожертвовать Родиной во благо форума? Или очередной слив панамских регистраторов по типу Мосак&Фонсека. Кто тогда будет структурировать активы сильных мира сего если не ты? Не знаю, не знаю. Мне кажется твоё время в арбитражах, это слишком большая потеря для безопасности мира.

На правах

Хочу поинтересоваться

Бро, извини, дерзну задать тебе вопрос. Почему же всё-таки ты? В чём шаришь, брат?

Далее Виктор.

Вить, как бы всё понятно, но давай смоделируем. Вдруг международный конфликт, а ты тут арбитражи разбираешь. Как же пацаны из ГРУ и ССН без тебя? Неужели ты готов пожертвовать Родиной во благо форума? Или очередной слив панамских регистраторов по типу Мосак&Фонсека. Кто тогда будет структурировать активы сильных мира сего если не ты? Не знаю, не знаю. Мне кажется твоё время в арбитражах, это слишком большая потеря для безопасности мира.

Я к таким структурам как ГРУ (Правильно ГУ ГШ) и ССН (Правильно ЦСН) не имел никогда никакого отношения. Более того очень негативно в плане результативности, а, особенно, методов работы, оцениваю их деятельность на территории Магриба и Ближнем Востоке в то время, когда я занимался этим регионом по совсем иной линии, не связанной ни с какими спецслужбами. Учитывая, что свою дальнейшую жизнь с этого года я связываю только с Северной Америкой, то об этом прошлом вообще уже можно забыть.

Что касается регистраторов, то слабо понимаю причем тут они и структурирование активов. Сильные мира сего знают, что такое трастовая декларация на случай всяких там "ПанамаГейт", а структурирование активов проводится с учетом рисков венчурного инвестирования и продуманного "акульего репеллента" для "выстреливших" компаний.

Я к таким структурам как ГРУ (Правильно ГУ ГШ) и ССН (Правильно ЦСН) не имел никогда никакого отношения. Более того очень негативно в плане результативности, а, особенно, методов работы, оцениваю их деятельность на территории Магриба и Ближнем Востоке в то время, когда я занимался этим регионом по совсем иной линии, не связанной ни с какими спецслужбами. Учитывая, что свою дальнейшую жизнь с этого года я связываю только с Северной Америкой, то об этом прошлом вообще уже можно забыть.

Что касается регистраторов, то слабо понимаю причем тут они и структурирование активов. Сильные мира сего знают, что такое трастовая декларация на случай всяких там "ПанамаГейт", а структурирование активов проводится с учетом рисков венчурного инвестирования и продуманного "акульего репеллента" для "выстреливших" компаний.

Вить, а Вить. Нам нужен тот кто будет толково арбитражи разбирать, а не доводить 9Б до суицида подобными высказываниями.

Назад
Сверху