TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра DM. Приём заявок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Послушай совета. Всех популярных арбитров нужно убрать. Популярный судья - коррумпированный судья. Они должны быть тише воды, ниже травы. Тихо без шума разбанивать мышей и кидков.

поправил тебя, говори как есть..
арбитры ему помешали, крыса ты чего выползла?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, когда будет голосовалка? Так ведь в отпуска все разъедутся...

Группа 1.

Шах_Мат
sweetMika7
_CLYDE_
mrvtn
yobikonisto
Unlockman
qwertynyaa
zgudrik

Группа 2

Priest
Balabanov
Маха
Piter.pen16
motorolla
DаVinci
Вито Карлеоне

Опять будет две группы. В финал идут по два из каждой.
Первую группу запускаем в пятницу.

Кстати не так просто угадать кто будет вторым в каждой группе, думаю, Шах_Мат и питер пен.

Кстати не так просто угадать кто будет вторым в каждой группе, думаю, Шах_Мат и питер пен.

DаVinci и mrvtn скорее всего. Больно уж административный ресурс сильно у них задействован. Голоса они наберут, но Лука их не пустит)

DаVinci и mrvtn скорее всего. Больно уж административный ресурс сильно у них задействован. Голоса они наберут, но Лука их не пустит)

Как раз эти парни будут первые , а чего не пустят? Ну за Давинчи слышал от многих , что такому человеку нельзя доверять такую должность , ибо его услуги очень специфические и очень специфические люди их предоставляют, тут даже поспорить не могу. А вот mrvtn чего должны не попустить ?

Как раз эти парни будут первые , а чего не пустят? Ну за Давинчи слышал от многих , что такому человеку нельзя доверять такую должность , ибо его услуги очень специфические и очень специфические люди их предоставляют, тут даже поспорить не могу. А вот mrvtn чего должны не попустить ?

Так Лука что-то на него гонит, пишет, не хочешь-ли сняться?. В общем, такое отношение не доброжелательное проявляет, предвзятое.

Так Лука что-то на него гонит, пишет, не хочешь-ли сняться?. В общем, такое отношение не доброжелательное проявляет, предвзятое.

Ну лично мое мнение . Лука на многих что то пишет , думаю просто так он ничего не делает , во всем есть смысл , может он его поверяет на стойкость , или как удар держит , или может тест на стресоустойчивость . Но явно не побрить на выборах , он же написал кандидат из единой России , а это автоматом зачёт)

Шиза в арбитрах - это конец справедливости на ДМ) А mrvtn рано пихать начали, нужно было подождать пока все уладится, тогда может и проскочил бы)

Шиза в арбитрах - это конец справедливости на ДМ) А mrvtn рано пихать начали, нужно было подождать пока все уладится, тогда может и проскочил бы)

Меро уже год пихают все запихнуть не могут, Лука ломается как на первом свидании.
Шиза в арбитрах это пздц от слова полный.
Некоторые из его услуг предоставляемых на форуме, без погон сделать невозможно, но Луке ***** на это, он не понимает кого он пихает в модерку усиленно, если конечно это делается не намеренно..

Последнее редактирование:
Некоторые из его услуг предоставляемых на форуме, без погон сделать невозможно..

Я не уверен, что он их оказывает...Я думаю, что там больше расчет на высокую цену, на которую не поведутся.

Шиза в арбитрах - это конец справедливости на ДМ)

Некоторые из его услуг предоставляемых на форуме, без погон сделать невозможно, но Луке ***** на это, он не понимает кого он пихает в модерку усиленно, если конечно это делается не намеренно..

Кто есть Шиза из кандидатов? И что там за услуги такие страшные?

Кто есть Шиза из кандидатов? И что там за услуги такие страшные?

DaVinchi , с услугами можете ознакомиться в его теме или на сайте.
У него баннер на главной на пол форума. Найти не сложно.

хм, он сам их оказывает что ли?
Тут 20% пробивов делается через погоны и звезды, все 20% красные?
С чего уверенность такая в предположениях? Есть у человека возможно подкупить фейсеры, и при этом наживить и себе денег, почему вы решили что он и фейсерам продавать или делиться какой то инфой будет?

хм, он сам их оказывает что ли?
Тут 20% пробивов делается через погоны и звезды, все 20% красные?
С чего уверенность такая в предположениях? Есть у человека возможно подкупить фейсеры, и при этом наживить и себе денег, почему вы решили что он и фейсерам продавать или делиться какой то инфой будет?

Конечно не будет , поэтому предлагаю не рисковать , а проверить сразу и дать права арбитра , авось пронесёт и не коснётся безопасности юзеров форума .

Конечно не будет , поэтому предлагаю не рисковать , а проверить сразу и дать права арбитра , авось пронесёт и не коснётся безопасности юзеров форума .

Это, я так понимаю, сарказм?:D:D Думаю, что адекватные люди в ***** пластика не поверили) А, как тут выразились, фейсерам, мы нафиг не сдались) Не то уровень)

Назад
Сверху