TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра DM. Приём заявок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А по каким причинам не выйдет? Кандидат не будет допущен?

Бойкотируем тогда выборы)

p.s. Вообще то кандидат известен в узких кругах, но с Лукой хлебом не делится, вот и результат.

Последнее редактирование:
Бойкотируем тогда выборы)

p.s. Вообще то кандидат известен в узких кругах, но с Лукой хлебом не делится, вот и результат.

Какие узкие круги? Из того, что я сегодня узнал, ты школьник подписанный на какой-то паблик про АУЕ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие узкие круги? Из того, что я сегодня узнал, ты школьник подписанный на какой-то паблик про АУЕ.

аха а мы про ваш секретный чат узнали..)
ауе это у вас в палате перекличка такая?

то что вы там в пабликах или палатах своих называете ауе, я прошел ногами своими, когда ты у мамки еще на сигареты деньги ****ил.

p.s. круги настолько узкие, что вас там не стояло.

Ошибочная инфа. Южанин один из тех кто был ответственнен за строительство Крымского моста

аха а мы про ваш секретный чат узнали..)
ауе это у вас в палате перекличка такая?

p.s. круги настолько узкие, что вас там не стояло.

Да, чат спалили, какая жалость. Думаю это коперфилд или Кот сдали, хотя может быть и Амти, пойду им отпишу поспрашиваю.

Да, чат спалили, какая жалость. Думаю это коперфилд или Кот сдали, хотя может быть и Амти, пойду им отпишу поспрашиваю.

Выдохся ты чот, но лайкну тебя перед сном, радуйся.

Форуму нужен такой как Я Готов.
Скоро Федотова подвинет или уже подвинул, уже тему по продаже дебетовых карт РФ открыл. Сразу видно человек изучает все направление работы на форуме.

Поддержать парня стоит, а вот проголосовать за него к сожалению не выйдет. Мы же не древние славяне, нам не нужен заморский Рюрик на царство, своего хочется, родного, кто тут хлеб с нами делит.

Лука, я же написал в своей заявке что публично не веду, но это ведь не значит что я не веду ее вовсе. Пусть Местный верифицирует и проверит моего мульта, с которого я ее вел, всю информацию готов предоставить в личку. Да и если бы ты, как утверждает товарищ Балабанов, сидел в нашем чате, ты бы видел что я за год уже успел стать очень даже своим, а не заморским. Более того, отправляясь в заморские странствия, я могу привозить в наше царство бананы для кидал странствующих по другим площадкам и кидающим честной народ, разве это плохо?

mrvtn, Луке твой ник просто не нравится. Смени на свой mero например.

Пусть 3 члена АГ хотя бы проголосуют чтобы его взяли в голосовалку. Думаю так будет справедливо, все таки в одном коллективе быть, если пройдет.

Я за то сто бы мртвн взяли в голосовалку

mrvtn, Луке твой ник просто не нравится. Смени на свой mero например.

Пусть 3 члена АГ хотя бы проголосуют чтобы его взяли в голосовалку. Думаю так будет справедливо, все таки в одном коллективе быть, если пройдет.

Похоже прошлый опыт никого не учит - АлександрСелл/Ментол - воть у человека мульт для продаж, и чем закончилось.
Модераторам и Арбитрам нужно ЗАПРЕТИТЬ вести продажи с мультов от слова полностью - поскольку по факту это будет злоупотребление своим положением в той или иной мере, а вот покупать с мультов - спокойно.
Представьте себе - избирается судья верховного суда - а сам он по факту ведет из под полы какой-то бизнес и не один, как думаете - будет ли он тогда имея возможности ими злоупотреблять или нет? Практика в РФ показывает что будет - в интернете также.

Так ты читай внимательно: "Публично деятельности не веду". Публично не ведет а так ведет. Да и в требованиях надо было указать что бы арбитр вообще не вел деятельности, а ты сделал все наоборот как всегда, все ждешь очередного Ернейма.
Так что кандидат подходит по всем требовниям.

Я тоже за то что бы мрвтн принял участие в голосовалке.

Прошу рассмотреть мою заявку в арбитры

1. Работаю больше в привате, знаком по работе с многими уважемыми форумчанами, сервисом открытых не имею, но мой сервис не нуждается в рекламе.

2. Идеально разбираюсь в тематике заливов/обналов. В связи с возможным уходом Кридера, мог бы занять его место, разбирав соответствующие арбитражи.

3. За последние пол года, 3 обнал сервиса ушли в блек с моей подачи. Есть огромное желание остановить этот беспредел, и навести порядом в разделе заливы, чтобы полностью исключить кидки.

1. Работаю больше в привате, знаком по работе с многими уважемыми форумчанами, сервисом открытых не имею, но мой сервис не нуждается в рекламе.

2. Идеально разбираюсь в тематике заливов/обналов. В связи с возможным уходом Кридера, мог бы занять его место, разбирав соответствующие арбитражи.

3. За последние пол года, 3 обнал сервиса ушли в блек с моей подачи. Есть огромное желание остановить этот беспредел, и навести порядом в разделе заливы, чтобы полностью исключить кидки.

Еще один серый кардинал? :D

Отличный узкоспециализированный кондидат.
Раскрыл дело Копера за 5 минул общения.

Форуму нужен такой как Я Готов.
Скоро Федотова подвинет или уже подвинул, уже тему по продаже дебетовых карт РФ открыл. Сразу видно человек изучает все направление работы на форуме.
Вот Человечище )). Помнит всё то доброе что Федотов сделал.

Похоже прошлый опыт никого не учит - АлександрСелл/Ментол - воть у человека мульт для продаж, и чем закончилось.
Модераторам и Арбитрам нужно ЗАПРЕТИТЬ вести продажи с мультов от слова полностью - поскольку по факту это будет злоупотребление своим положением в той или иной мере, а вот покупать с мультов - спокойно.
Учит, учит. К примеру, Кота тоже ни кто не забыл.

Вот Человечище )). Помнит всё то доброе что Федотов сделал.

Люди глупый и неблагодарный скот. Украинцы в этом плане особо чуткий народ, он почуял кто нынче сильнее и переметнулся, вот только редко им такие перебежки в плюс выходят. Двум богам служить нельзя...

Назад
Сверху