TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра DM. Приём заявок.

Если у арбитра есть права банить других арбитров - я в теме. Забаню парочку мудаков за многочисленные нарушения правил. Прошу рассмотреть мою кандидатуру только если можно банить!

Хай, мне кажется Арбитр не может забанить другого Арбитра.
По логике вещей Арбитра может забанить только Главный Арбитр или Лука Брази.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хай, мне кажется Арбитр не может забанить другого Арбитра.
По логике вещей Арбитра может забанить только Главный Арбитр или Лука Брази.

Жаль, руки чешутся кнопАчку нажать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если у арбитра есть права банить других арбитров - я в теме. Забаню парочку мудаков за многочисленные нарушения правил. Прошу рассмотреть мою кандидатуру только если можно банить!

Нет, на vBulletin форумах банить Арбитров (=технически: Модераторов) может только Администратор, а не коллега-Модератор (Арбитр). :)

Модератора...

А кто там тебя ***сосил? Пивовар? Он сам ушёл.
Ну верни мне мои полномочия. Учитывая что местный уже деанонил все мои данные и я этого не ссу и ты знаешь что я никого за 5 лет не подвел что тебе стоит?)

Нет, на vBulletin форумах банить Арбитров (=технически: Модераторов) может только Администратор, а не коллега-Модератор (Арбитр). :)

Если включить дополнительную группу - администратор, то должен банить =)

Прошу расмотреть мою заявку в арбитры.

-Работаю на Darkmoney уже давольно давно.Знаком сомногими сервисами и я думаю никто не скажет обо мне плохого...
-Знание многих тем на форуме всех тонкостей, а так же за годы работы наработан опыт и познания работы сервисов так и продавцов стороних форумов.
-Многие кто сдесь предоставляет услуги часто кидают и возврощаются по новыми 'именами". Большая часть (крыс) не меняет свою дислокацию региона, методы работы и общения.Частенько приходилось оброщаться к арбитрам для поиска совпадений разных деятелей форума.Очистеть форум от кидал и крыс.

Эх, если б не mrvtn, я бы тоже поучавствовал и наверняка победил.
Но да ладно, только из уважения к нему не стану подавать заявку.

P.S. mrvtn, на следующие выборы арбитра с тебя причитается :rolleyes:

Спасибо Вам, Бес с Буревестником, было приятно прочитать. :) Вот что означает добросовестно служить на пользу обществу (ММ).

Хотел подать заявку ) но увидел Питера и подумал что ему эта роль больше пойдет. Голосуем за него он будет хорошим арбитром.)

Спасибо за доверие MR-Green....

Много сильных и достойных кандидатов, думаю будет веселее чем выборы в модераторы.

Много сильных и достойных кандидатов, думаю будет веселее чем выборы в модераторы.

Обязательно надо только дать подсчет голосов для Меса. Он уже народный счетовод так то.

Думаю не для кого не секрет, что я поддержу mrvtn. С человеком работаем на разных площадках в одном коллективе уже больше года. mrvtn ответственный, определенный опыт работы по арбитражам уже им накоплен, высокий онлайн. Именно такой арбитр и нужен, кто львиную долю своего времени готов тратить на благо форума.

Прошу рассмотреть мою заявку в арбитры.

Поддерживаю.
Модер ProCrd и ProMarket.

пс. редкий гость на данной площадке, своей работы масса. В случае необходимости, могу верифнуться по площадкам.

Думаю не для кого не секрет, что я поддержу mrvtn. С человеком работаем на разных площадках в одном коллективе уже больше года. mrvtn ответственный, определенный опыт работы по арбитражам уже им накоплен, высокий онлайн. Именно такой арбитр и нужен, кто львиную долю своего времени готов тратить на благо форума.

Поддержать парня стоит, а вот проголосовать за него к сожалению не выйдет. Мы же не древние славяне, нам не нужен заморский Рюрик на царство, своего хочется, родного, кто тут хлеб с нами делит.

Поддержать парня стоит, а вот проголосовать за него к сожалению не выйдет. Мы же не древние славяне, нам не нужен заморский Рюрик на царство, своего хочется, родного, кто тут хлеб с нами делит.

А по каким причинам не выйдет? Кандидат не будет допущен?

Назад
Сверху