TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра DM. Приём заявок.

Ты не боишься, если Я Готов и Ауди тебя живым в кипятке сварят, если ты меня толкнёшь действовать строго в рамках требований?

Да, набор букв и моторола немного не соответствуют правилам, я сделал исключение и добавил их.

Тогда стоит еще позвать Пластика в арбитры :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будешь выпендриваться, я исправлю твой пост и напишу что-нибудь про ДаВинчи, так что редактирования видно не будет. А это нынче почти приговор.

Лука, почему меня нет в списках?! Заявку оставлял.

Ты не боишься, если Я Готов и Ауди тебя живым в кипятке сварят, если ты меня толкнёшь действовать строго в рамках требований?

Да, набор букв и моторола немного не соответствуют правилам, я сделал исключение и добавил их.

У них не хватит на это времени, из-за борьбы с ветряными мельницами...

Тогда стоит еще позвать Пластика в арбитры :D

ИМХО Пластик был бы хорошем модером, у него частый онлайн и повышенная работоспособность. В арбитры должен идти человек, кто шарит в тонкостях определенной сферы.

ЗЫ По по поводу Вас мадам. Давно хотелось высказаться, но как то сдерживался, но все же. Вы что тут забыли? Вы как понимаю специалист а айти сфере, а тут площадка совсем по другому. Я наблюдал за Вами на эксплойте, где мягко говоря Вас там в куй не ставят. Решили тут блестнуть умом среди мало грамотного в техническом плане населения?:)

1. Доверие нынче дорого стоит!) Только время покажет, кто есть кто.

2. Нейтральный арбитр форуму будет полезен.

3. Всё что у меня есть сегодня, благодаря форуму! Мне пох*й на все разборки арбитров, у меня интересы форума на первом месте!

И да, это заявка.

Собственно вот она, заявка!!!

Будешь выпендриваться, я исправлю твой пост и напишу что-нибудь про ДаВинчи, так что редактирования видно не будет. А это нынче почти приговор.

Да пусть пишет если что. Встречу как родных.

ИМХО Пластик был бы хорошем модером, у него частый онлайн и повышенная работоспособность. В арбитры должен идти человек, кто шарит в тонкостях определенной сферы.

ЗЫ По по поводу Вас мадам. Давно хотелось высказаться, но как то сдерживался, но все же. Вы что тут забыли? Вы как понимаю специалист а айти сфере, а тут площадка совсем по другому. Я наблюдал за Вами на эксплойте, где мягко говоря Вас там в куй не ставят. Решили тут блестнуть умом среди мало грамотного в техническом плане населения?:)

ЛОЛ, кто не ставит? Конкуренты? Ну так это очевидно.

ЛОЛ, кто не ставит? Конкуренты? Ну так это очевидно.

Вот не хочу с тобой ругаться но ты вынуждаешь.
Что на верифе что на експе очень крутые отзывы о тебе. Так же все тролили тебя. Так же что не сделка с тобой то недовольные личности к тебе.
Сори не хотел тебя не чем задеть и обидеть

Вот не хочу с тобой ругаться но ты вынуждаешь.
Что на верифе что на експе очень крутые отзывы о тебе. Так же все тролили тебя. Так же что не сделка с тобой то недовольные личности к тебе.
Сори не хотел тебя не чем задеть и обидеть

ЛОЛ. Все арбитражы что на экспе что на верифе - были не по моей вине. Если вы читать не умеете - ваши проблемы :)
Само собой троллили - поскольку часть клиентов других хостеров - перешли ко мне :D

Ах да, все те кто пишет про экспу - имена своих профилей пишите сразу

ЛОЛ. Все арбитражы что на экспе что на верифе - были не по моей вине. Если вы читать не умеете - ваши проблемы :)
Само собой троллили - поскольку часть клиентов других хостеров - перешли ко мне :D

Ну факт был и есть. Ты просто халатно относилась к своим клиентам. Тянула время агась угусь я девушка и не в чём не виновата :D
Нечё в этот раз не фортануло в АГ всему своё время. Не беги вперёд паровоза

Ещё одно не внушает доверия. Вот ты появилась в 17 году как раз в то время КОТ скурвился и ушёл в рипаки. Не правда ли совпадение ? Так же не Я один вижу что ты всё стремишься в АГ форума.

Скан паспорта и фотографию в анфас и профиль не надо?

С вами все ясно - очередные ноунейны которые пытаются казаться кем-то. Были бы вы человеком с репутацией на экспе - уже бы написали свой ник.

Назад
Сверху