Найт - ты сказал про 10 сообщений. Ок - вот человек отвечает на сообщение - посмотри на цифру
https://darkmoney.at/1477283-post584.html
А вот тогда еще кандидат оправдывается и ПОДТВЕЖДАЕТ что он столько написал.
https://darkmoney.at/1477282-post583.html
Считаю Ваши доводы высасаны из пальца - тут сам кандидат подтверждает и отвечает на вопрос почему у него столько сообщений. Где про удаление?
Вы 2 самых главных человека на форуме. Лука - прям бегает не знает что сказать. Найт ты написал про 10 сообщений - так все равно не сходится.
У меня есть конкретное решение, которое закроет ситуацию со мной. С остальными сами.
Лука - приноси извинения
cagy за то, что скинул на него ответственность - говори что сам за это несешь ответственность и вопрос снят.
Я еще раз говорю Луке - накосячил - признай. Я хочу чтобы ты не съезжал и признал свой косяк и у меня вопросов больше нет. Ты - пример для остальных, не нужно оправдываться - признай. Ну все вокруг видят что косяк твой.
У меня претензий по выборам нет - ну не усмотрели - ну всплыла такая ситуация - я реально даже внимание бы не обратил, если бы не начали грузить вину на cagy.
Гряд, я понимаю, ты плотно сидишь в инете, у тебя выборы, все дела.
А у меня - такой возможности нет, у нас менты, опера, шмоны, серый вид, день куратора и прочая херня, ну сам все знаешь, что я тебе это все рассказываю :)
Вот вчера и сегодня - у нас серый вид, сегодня вообще управление шмонает весь день + общее построение было 3 часа..
Это я к тому, что у меня нет времени сидеть в инете, как у тебя и что то проверять и считать :)
Но вчера, урывками заходя в сеть, я уже увидел этот бред с группами поддержки и вчера уже вовсю поднимал вопрос поправок к правилам выборов, это без проблем АГ может подтвердить :)
Сегодня - я читаю посты, мне становится интересно, я иду и смотрю, и вижу удаления Тарантино тем.
Ну у тебя есть друзья в АГ - спроси у них, они тебе подтвердят тоже самое, они же тоже это видят :) Он реально удалял темы.
Я об этом написал, что да - Тарантино удалил не менее 3 своих тем и не менее 10 сообщений, лично.
И я написал также, что не знаю и не могу увидеть, что и сколько удалял СМ, потому что функции физического удаления у нас больше нет, а у него она - есть, как я понимаю.
Вот что вижу, то и пишу .
Или ты что, серьезно полагаешь, что я могу написать то, чего там нет ? :) Зная и понимая, что половина АГ каждое мое слово перепроверит :) ну это же смешно :)
Я вот спрашиваю Тарантино - а ты почему сообщения удалял ? Он говорит - за ненадобностью.
Я его спрашиваю - а почему так мало пишешь ? Он говорит - а чего флудить без дела ?
Я ему говорю - а тебе надо было 100 иметь сообщений к старту компании. Он говорит - так я думал, что всего нужно не менее 100 написать глобально, с учётом ранее удаленных...
А удалял ли Лука сообщения Тарантино - я проверить не могу, так как он мог их удалять физически реально, я сам так свои удалял, когда меня арестовали, пачками, много тогда удалил, следы заметал.
И темы Тарантино такие, что реально Лука мог их и удалять, это даже не удивительно.
Но мне - это на самом деле и неважно:
1) Я допустил вариант перевыборов
2) Проверил и убедился в удалении постов самим Тарантино
3) Получил от него обьяснение и признаю, что наши "правила" - это не правила вообще, и их каждый понимает по своему.
4) И я не могу проверить удаление постов СМ, если там оно физическое, о чем и написал.
Что ты мне сейчас вменяешь ? Что там нет удалений ? ЯГ спроси, Грина, Ковальского - как будто тебе не у кого поинтересоваться :)
Или ты реально думаешь, что я живу этими выборами ? :) Это не так на самом деле. Я просто поддерживаю кандидата и рекомендовал его.
Но я не топлю за победу во имя победы, у меня и своих дел хватает, особенно в текущей ситуации, мне новый, уже третий выезд в Москву светит из лагеря в ближайшее время, у меня и без этого заморочек достаточно :)
Просто не нужно меня наделять какой то большей влиятельностью, чем она есть, и тем более, свойствами, которыми я не обладаю :) попроси друзей своих проверить, и тебе проще и мне время съэкономишь, не придется отвлекаться :)