Во всем виноват cagy.
:D дайте 10 смайликов с аплодисментами пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Во всем виноват cagy.
Так бы я попросил его тогда добить их. Вы пропустили, конкретно ты первым это сделал.
Технически его кандидатура была принята cagy, принята мной. Никто не заметил и не написал ему, бро, добей сообщений. Теперь какие-то вопросы ему задавать глупо. Он победил честно и добросовестно.
Во всем виноват cagy.
Во всем виноват cagy.
Технически его кандидатура была принята cagy, принята мной. Никто не заметил и не написал ему, бро, добей сообщений. Теперь какие-то вопросы ему задавать глупо. Он победил честно и добросовестно.
Во всем виноват cagy.
Ок. Честно говоря я даже не знал что являюсь правомочным определителем кандидатур.
Лука, давай тогда вместе возьмём на себя ответственность.
Признаем что МЫ все трое накосячили.
)
Я себя вижу как жертву в этой ситуации, я доверился тебе.
Что Вы как шестикласница, застуканная за школой с сигаретой оправдываетесь-то.
У нас СМ кто - Вы или cagy?
Ну прям смешно смотреть - сказали "идите нахер - мне по-барабану правила, которые я сам писал и я вас всех в *уй не ставил - пшли вон отседова, челядь" и у них не будет вопросов.
Может напомнить стоит кто тут Босс?
Нужны как минимум перевыборы, как писал Найт
Их точно не будет.
Напишите пожалуйста в ТГ канал что-нибудь типа:
"Я Лука. Мне похер на свои же правила, на ДМ нет демократии и никогда не будет, и мнение всех вас я вертел..."
И я думаю на этом закочатся все дискуссии.
Нужны как минимум перевыборы, как писал Найт
Да прекращай. Ничего не изменится, очевидно же)))Выборы начались 20 июня. Любой форумчанин может посмотреть в профиле, что с 20 июня у Тарантино 11 сообщений (6 из которых после моих постов).
Итого: на начало выборов у Тарантино было 91 сообщений
Выборы начались 20 июня. Любой форумчанин может посмотреть в профиле, что с 20 июня у Тарантино 11 сообщений (6 из которых после моих постов).
Итого: на начало выборов у Тарантино было 91 сообщений