TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра DarkMoney 2020

Кто из списка ниже достоин быть Арбитром DarkMoney?

• Всего проголосовало
    129
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лука не позволит рвать вручённые поздравительные открытки.

Тем более они были подготовлены ещё вчера :rolleyes:

Вот и проверим насколько Лука придерживается правил, написанных им самим:)

З.Ы. Все таки не зря я призывал Квентина отвечать на вопросы избирателей, оказывается это реально полезно было для него:)

Последнее редактирование:
Лука, ну что ты решаешь? При всем уважении к проделанной работе Шаха, Ауди и еще кого то, есть маленькая, но принципиальная недоработка, которую никак не перешагнешь - он просто не мог стать кандидатом на этих выборах

З.Ы. Квентин в срочном порядке до 100 сообщений добил, но какая сейчас разница, когда, будучи кандидатом, он не подходил по критериям. Его ошибочно записали в кандидаты в арбитры, но зато теперь он может баллотироваться в модераторы:)

Кстати, по-хорошему, еще до решения Луки, сам Тарантино должен снять с себя победу в выборах, ведь Арбитром не может быть человек, который сам нарушает правила, а значит он не может признать свою победу легитимной (то что Квентин в курсе что тут пишется свидетельствует его срочное набивание нескольких постов, надеюсь это не хитрость, недостойная звания арбитра).

Для судьи закон должен быть превыше всего, даже собственных амбиций. Ну в идеале так должно быть:)

Кстати, по-хорошему, еще до решения Луки, сам Тарантино должен снять с себя победу в выборах, ведь Арбитром не может быть человек, который сам нарушает правила, а значит он не может признать свою победу легитимной (то что Квентин в курсе что тут пишется свидетельствует его срочное набивание нескольких постов, надеюсь это не хитрость, недостойная звания арбитра).

Для судьи закон должен быть превыше всего, даже собственных амбиций. Ну в идеале так должно быть:)

Открою небольшой секрет :)

Тарантино заявил о снятии с выборов ещё вчера, увидев нездоровый политический хайп в его адрес :)

Его просьбу я озвучил Луке.

С пробега его снимать Лука отказался, так как процесс голосования уже полным ходом шел :)

Ваш же вариант видения ситуации, согласно которого, при выбытии победителя выигрывает второй кандидат - увы, несостоятелен. Дело в том, что большая часть форума, так или иначе, проголосовала против второго кандидата.

Потому, автоматически тут нечего даже и ловить - максимум что, перевыборы.

Но - замечу сразу, просходившая предвыборная компания меня самого шокировала в части хайпа и политичности, я не нахожу текущие условия выборов приемлемыми и ещё вчера поднял вопрос об изменении правил и условий.

К ним я отношу:

1) Согласование с ГА и Гарантом предвыборных штабов кандидатов и их представителей

2) Полный отчет каждого штаба или представителя о том, где он рекламирует кандидата и кого просит за него проголосать, поименно.

То есть, вот пойдет какой то сторонник кандидата просить в телеге за своего кандидата - он должен об этом сообщить мне, к кому он пошел, кого просил, что пообещал, и так - про всех.

Умалчивание хоть одной просьбы - признается попыткой фальсификации.

АГ активно обсуждает тоже поправки, предложения очень разумные и хорошие, цель - полная прозрачность.

Ну и ещё у меня около десятка поправок к правилам выборов.

Так то я планировал, что мы это подготовим к следующим выборам, да и Лука пока не ответил, что думает о поправках,
но если делать перевыборы сейчас - то эти поправки должны быть реализованы до выборов, то есть они должны действовать на момент выборов, иначе - мы получим опять какую то х... :)

Как то так.

Жаль, что прошли те времена, когда АГ уважали не за то что они есть, а за имена, которые там находились.

Так себе наброс

Кого в твое время уважали?
Федотова? - сомневаюсь
Тори? - человек торговец сим, по факту никто
Бодлер? в те времена ржачь стоял над его курсами по всему интернету
Гриша? ты серьезно уважать *******ика?
Данте? ни кто и звать ни как

Кроме Амстердама то и вспомнить из адекватных некого в твои времена, о которых ты что то пишешь..

Вся твоя активность тут, это попытки вернутся в аг.

Любые претензии могли подаваться до выборов к кандидатам. Я вижу у Тарантино 102 сообщения сейчас, сообщения можно как удалять, так и оставлять.

Любые претензии могли подаваться до выборов к кандидатам. Я вижу у Тарантино 102 сообщения сейчас, сообщения можно как удалять, так и оставлять.

Лука, ну это же смешно, любой пользователь, даже не модератор, может посмотреть дату и время сообщений, что несколько последних оставлены только что, в предыдущий час. Ты, как модератор и организатор выборов просто не должен был регистрировать кандидата, который не соответствует правилам.

Но в первую очередь это характиризует Тарантино, что он пошел на хитрость и набил посты, что бы Лука написал, что 102 сообщения. Недостойное начало для арбитра, имхо.

Открою небольшой секрет :)

Тарантино заявил о снятии с выборов ещё вчера, увидев нездоровый политический хайп в его адрес :)

Если он хочет сняться - он может написать об этом. Я сниму его и будет грядской. Если он просто так опечален, что есть желание сняться, то все ок, понимаю, завтра будет арбитром, со временем отойдет.

Лука, ну это же смешно, любой пользователь, даже не модератор, может посмотреть дату и время сообщений, что несколько последних оставлены только что, в предыдущий час. Ты, как модератор и организатор выборов просто не должен был регистрировать кандидата, который не соответствует правилам.

Но в первую очередь это характиризует Тарантино, что он пошел на хитрость и набил посты, что бы Лука написал, что 102 сообщения. Недостойное начало для арбитра, имхо.

Я взял список cagy поверив ему, ну и понимая, что публика проверит всех сама. Так бы попросил Тарантино добить сообщения, он бы все равно был.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

В следующий раз заранее просто напиши весь сценарий))

Ну что же - подведем итоги)

Хотел бы выразить огромную благодарность всем, кто поддержал меня голосами - Вы - крутые. Мы дали бой оппоненту, которого поддерживали самые главные люди на форуме - Супер-Модератор и Главному Арбитр и причем такой, что если бы проходил подсчет голосов за вычетом - у нас бы получилось разница около самой грани, разделяющей нас от 2го тура. Почему не вычтены голоса в ручном режиме - не ясно. Ну это и не важно, если честно.

Я увидел людей, которые сплочаются в команду ради будующего нашего форума, чтобы тут жилось лучше и чище, было меньше маразма и беспредела. Людей, кто борется за лучшее будующее на данном борде, людей, не подверженных системе. Вы и есть данная площадка - именно Вы - элита данного форума, только Вы понимаете что ему нужно. Вы - крутые.

Выборы. Это было очень сильно, это был интересный опыт. Я увидел что не все еще потеряно. Я увидел что возможно найдется когда-то человек, который сможет порвать систему и искоренить маразм и беспредел.

Было в этих выборах все - и диверсия, и вброс, и списания голосов, и нарушение правил, по которому голоса забыли списать - в общем делалось с точки зрения выборов правильно. Конечно никто ничего не докажет - но тут и не нужно.

Вы, те кто голосовал за меня - Вы сможете сделать то, к чему стремитесь. У меня пока что не получилось, но у всех вместе получится все - никогда не опускайте руки и добивайтесь поставленных целей. Вы можете...Вы можете все.

Я бы также хотел сказать спасибо команде оппонента за предоставленную возможность бороться с ними и за полученный опыт в этой борьбе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ты организатор вообще-то и должен контролировать выполнение своих же Правил.

А не прохожие за тебя!

Видит он сейчас 102 сообщения :D

Тебя не смущает что человек за 1 час написал больше чем все выборы и лишь после того как ткнули в нарушение?

Разумеется никто не сомневался, что хотя бы к концу выборов уже будет соответствовать твоим требованиям.

Давай тогда подведём итог.

Требуется Правилами не менее 100 сообщений, но если их нет, то все равно можно участвовать и в крайнем случае набрать потом уже вступив в должность.

Так можно и 3000 сообщений ставить в Правилах )))

Если что, потом наберёт за пару лет после выборов.

Я взял список cagy поверив ему, ну и понимая, что публика проверит всех сама. Так бы попросил Тарантино добить сообщения, он бы все равно был.

Понятно, что сообщения было набить несложно, НО этого не было сделано, произошла техническая ошибка - регистрация кандидата, которые не имел права им быть

Ты организатор вообще-то и должен контролировать выполнение своих же Правил.

А не прохожие за тебя!

Видит он сейчас 102 сообщения :D

Тебя не смущает что человек за 1 час написал больше чем все выборы и лишь после того как ткнули в нарушение?

Разумеется никто не сомневался, что хотя бы к концу выборов уже будет соответствовать твоим требованиям.

Давай тогда подведём итог.

Требуется Правилами не менее 100 сообщений, но если их нет, то все равно можно участвовать и в крайнем случае набрать потом уже вступив в должность.

Так можно и 3000 сообщений ставить в Правилах )))

Если что, потом наберёт за пару лет после выборов.

Так бы я попросил его тогда добить их. Вы пропустили, конкретно ты первым это сделал.

Понятно, что сообщения было набить несложно, НО этого не было сделано, произошла техническая ошибка - регистрация кандидата, которые не имел права им быть

Это мы не знаем, только предположить можем, сообщения пишутся и удаляются.

Шедевр непредвзятости к кандидатам ))

Ещё раз повторю.

Ему не хватало чутка всего.

Да ни у кого даже не было сомнений что дополнит их в процессе.

Да и как можно было их не набрать, если предпологается общение с избирателями в течении выборов.

Но он смог :D

Это мы не знаем, только предположить можем, сообщения пишутся и удаляются.

На скрине Мих7 четко отображены 96шт. Или ты предполагаешь, что кандидат, зная что по правилам возьмём и во время выборов удалит себе 4 сообщения. Не бред ли? Хотя тут бессмысленно что-то писать тебе.
Думаю твои мысли пару дней да за всё затихнет.

Поздравляю Тарантино. Не оплошай в арбитражах как на выборах.

На скрине Мих7 четко отображены 96шт. Или ты предполагаешь, что кандидат, значит что по правилам возьмём и во время выборов удалит себе 4 сообщения. Не бред ли? Хотя тут бессмысленно что-то писать тебе.
Поздравляю Тарантино. Не оплашай в в арбитражах как в выборах.

Технически его кандидатура была принята cagy, принята мной. Никто не заметил и не написал ему, бро, добей сообщений. Теперь какие-то вопросы ему задавать глупо. Он победил честно и добросовестно.

Во всем виноват cagy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху