- Депозит
- 3,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 6
У меня скрин краше :РЯ на секунду раньше :p
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
У меня скрин краше :РЯ на секунду раньше :p
Белены обьелсяВы слышали что у Луки кукундрий поехал окончательно, он с своего кандидата снимает голоса?
P/S. Не пишите так быстро, я не успеваю лайкать)
Хуле ага??:D Лемми твой мульт ,какие честные выборы хрен ты моржовый :D:D:D
Некоторых приятно удивил:DПриношу извинения тем кого излишне шокировал. :D
Для особо одаренных объясняю, Лемми не мой мульт. У меня нет мультов на ДМ кроме одного технического мульта про которого знает Офелия и который был нужен для того чтобы кое что проверить на форуме по просьбе Офелии. Создан то-ли в 2019-ом в конце, то-ли в 2020-ом. На сколько я помню у этого мульта или вообще нет сообщений или максимум 2-3 сообщения в незначащих темах. Так что голосовать этот мульт не может. Он создан для технических нужд и не удален только потому что может еще раз понадобиться. А если у тебя не хватает мозга чтобы решать все форумные проблемы с главного акка, то это не значит что все такие тупые и обязательно создают мультов чтобы дела делать.
А по поводу хрена моржового, скажу так: Тебе повезло что я уже не в АГ. Так что бан за оскорбление члена АГ ты не получишь. Зато я с удовольствием послушаю твой лай, шавка ты пустоголовая. А своё хуле, засунь себе в зад плашмя. Чтобы когда будешь в очередной раз *****, кирпичи легче проскакивали. Потому как на большее ты не способен в силу того что тебя интеллектом природа обидела.
P.S. В силу полного отсутствия у меня должностых обязанностей на форуме в данный момент, могу себе позволить высказать о мелком тупом придурке так как думаю. Не выбирая печатные термины. Приношу извинения тем кого излишне шокировал. :D
Ой, кто-то акк свой старый спалил...
****, ну как ты мог так обосраться...
Darkmoney_official, [23.06.20 00:07]
Ну и мы все ждём кто же проголосовавший мульт Ауди.
Местный, не томи.
А чей? (:Лемми не мой мульт
А чей? (:
Вы слышали что у Луки кукундрий поехал окончательно, он с своего кандидата снимает голоса?
P/S. Не пишите так быстро, я не успеваю лайкать)
Ты думаешь мне кто то оплатил это?))) Да я бы был рад))
Я понимаю зачем ты задал первый вопрос. Это логично. Но на второй то вопрос тебе он точно ответить не сможет.:D:D:DКак ты его переманил то блеадь? Когда я успел обосраться?
Ненахождение в АГ имеет свои маленькие радости. Можно даже матом если хочется.Bes73, давно я от тебя такого не читал. =))))
Я понимаю зачем ты задал первый вопрос. Это логично. Но на второй то вопрос тебе он точно ответить не сможет.:D:D:D