TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра DarkMoney 2020

Кто из списка ниже достоин быть Арбитром DarkMoney?

• Всего проголосовало
    129
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, по мнению Луки ты:
- гей
- сливал акки под кидки (доказано)
- крал с карт деньги (это недоказано, но я склонен верить тем косвенным доказательствам, которые изучал)
- имеешь крайне непростые отношения с Тарантино и Магелланом. Это можно назвать конфликтом на фоне конкуренции, на сайтах для взрослых обычно это называют «в два смычка».

Весь день в делах мотаюсь, переодически читая телеграмм канал Луки. Блеать, вот отвечаю, специально бросил все дела и подвинул их, что бы заехать в ближайшую кафешку с вайфаем, зайти на форум и лайкнуть этот пост.
Неужели у нашего СМа появились яйца? Наконец-то, теперь заживем...

Я их не храню, но по-моему они были и у Федотова. Ты спроси.

У Федотова были другие доказательства, ну как другие - прошлых лет, связывающее Готового с питерской шайкой кидал, а конкретно с никами Фаза2 и всеми его мультами. Эпизоды то только добавились с того времени.

Весь день в делах мотаюсь, переодически читая телеграмм канал Луки. Блеать, вот отвечаю, специально бросил все дела и подвинул их, что бы заехать в ближайшую кафешку с вайфаем, зайти на форум и лайкнуть этот пост.
Неужели у нашего СМа появились яйца? Наконец-то, теперь заживем...

Нужно поинтересоваться про этот вопрос у Барвихи, он вероятнее всего в курсе этой важной информации :3

Последнее редактирование:
Нужно поинтересоваться про этот вопрос у Барвихи, он вероятнее всего в курсе этой важной информации :3

Я всегда считал Луку Брази человеком с крепкой хваткой и стальными яйцами.

Радует в этих выборах одно: Витя традиции не нарушает, вечный наш кандидат. Люблю Витю. Красава пацан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ля, ля , это фиаско.
смешно и грустно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ля, ля , это фиаско.
смешно и грустно.

Мда... Видимо, действительно замешаны большие деньги, раз такая жесть происходит. Не могу утверждать, но чисто логически, борются не Грядской и Тарантино, а станет ли Тарантино арбитром или будет кто то другой.

Из вышеизложенного следует, что Тарантино идет (или его идут) в АГ прежде всего зарабатывать, а арбитраж - лишь инструмент.
Грядской же идет в АГ улучшать форум и честно разбирать арбитражи.
Это мое личное мнение, начало фформироваться в начале выборов, и укрепилось к сегодняшнему дню.

У Федотова были другие доказательства, ну как другие - прошлых лет, связывающее Готового с питерской шайкой кидал, а конкретно с никами Фаза2 и всеми его мультами. Эпизоды то только добавились с того времени.

Ну, справедливости ради, скажу, что вот именно доказательств не было. Была информация очень общего характера от источника, заслуживающего доверие. Прямых доказательств связи ЯГи с питерскими кидалами у меня не было и нет. Хотя, конечно, дыма без огня не бывает. Про Луку, Беса, Теодора, к примеру, такие слухи не ходят.

Ну, справедливости ради, скажу, что вот именно доказательств не было. Была информация очень общего характера от источника, заслуживающего доверие. Прямых доказательств связи ЯГи с питерскими кидалами у меня не было и нет. Хотя, конечно, дыма без огня не бывает. Про Луку, Беса, Теодора, к примеру, такие слухи не ходят.

Ну Бодлер, при всей его странности, кидалой никогда не был, обычно кидали Бодлера. Такой терпила со стажем он.

Бес очевидно очень порядочный.

А Лука в целом дел тут не имел ни с кем, кроме тех, кто бы Луке уши отрезал в случае кидка. К счастю уши пока при мне.

По пруфам согласен, там много и похоже на правду, но это не пруфы на бан.

Мда... Видимо, действительно замешаны большие деньги, раз такая жесть происходит. Не могу утверждать, но чисто логически, борются не Грядской и Тарантино, а станет ли Тарантино арбитром или будет кто то другой.

Из вышеизложенного следует, что Тарантино идет (или его идут) в АГ прежде всего зарабатывать, а арбитраж - лишь инструмент.
Грядской же идет в АГ улучшать форум и честно разбирать арбитражи.
Это мое личное мнение, начало фформироваться в начале выборов, и укрепилось к сегодняшнему дню.

смешно
а не не так

никогда такого небыло и вот опять..

Сам веришь в то что пишешь?)

Лука, исправь оЧеПятку :)

30880083.png

Так как у нас площадка по направлению обнала, в Арбитрах должны быть именно те, кто связан с обналом.
Я разрешаю Тарантино быть Арбитром. Газуйте за него

Нет, по мнению Луки ты:
- гей
- сливал акки под кидки (доказано)
- крал с карт деньги (это недоказано, но я склонен верить тем косвенным доказательствам, которые изучал)
- имеешь крайне непростые отношения с Тарантино и Магелланом. Это можно назвать конфликтом на фоне конкуренции, на сайтах для взрослых обычно это называют «в два смычка».

Хорошо быть Лукой Брази.
Я куда мягче выражался и мнгновенно умчался в баню.
ахаха

rurruurrruururuurruruurruururuuuurruuu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху