Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Купить биткоин, подождать пока пойдет рост, продать в +, купить дичь в ближайшем супермаркете... Смотреть на плебеев как на гoвнo...
Кстати у меня самый четкий банер 2020, можете сходить посмотреть.
Вернуться бы в 2009, хотя бы на 10 минут. :D
лучше тогда куда нибудь в 2013
Во первых я не проходил обучение у ШМ . Но я знаю то обучение, которое он подготовил для тех кто согласится на его курс .
А во вторых соответственно не платил за него. Да и вообще не платил ШМ, даже баннер в подписи отказался брать у ШМ. Наши отношения не построены на деньгах.
Всех приветствую, возьму 3 порядочных сервиса под своё крыло, вход 6к $ с носа за 3 месяца родительского контроля и опеки (Помогу, подскажу, дам рекламу, познакомлю, нагоню трафик и клиентов, Вам останется быть порядочным и качественным сервисом). Все подробности по приобретению кейса, ко мне в лс с пометкой Кейс.
1. La****
2. Магеллан .
3. Tarantino
4. Сами увидите , определяются с ником .
Все билеты на поезд какой не остановить распроданы .
С этого дня только за двойной тариф начну шевелиться .
12к $ с сервиса .
2 места .
Приоритет для бывалых там и сервисов с других площадок , чем вы интересней и воспитанней как человек и чем больше у вас аудитории , тем больше шанс что я возьмусь за вас .
Естественно я ничему криминальному не обучаю , не помогаю , не ввязываюсь и не нарушаю сам , а так же не подбиваю нарушать закон других .
А почему многие критикуют Тарантино из за рекомендации Шаха? Шах проиграл войну против ЯГ(мое мнение) и не стоит именно его голос считать, но никто не оспорил рекомендацию Найта... Большинству его только слова вполне достаточно. Но кто его реку оспорит? Он то не зря сво слово сказал!?
Хочется отметить характерную деталь:
-sv_gryadskoi отвечает на все вопросы избирателей
-Тарантино молчит и игнорит большинство вопросов.
А теперь вопрос: кому из двоих есть что скрывать?
@mestniy007, вот еще твое мнение могу для себя принять в серьез как рекомендацию, но самонапрашиегося(может не правильно слово написал, кто не поймет-я русский учил для себя) кандидата никак в серьез не прийму!