TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра DarkMoney 2020

Кто из списка ниже достоин быть Арбитром DarkMoney?

• Всего проголосовало
    129
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо что видно кто голосует за Cmd, даже искать их не надо :)

Реклама в моей подписи, это ТВОЙ->>> ПУТЬ К ПОБЕДЕ!!! :)

+1 мой голос за рекламодателя:D

Девчёнки
30862319.gif

Есть ещё для вас голосовалочка =)

Надо дамочек сюда позвать Дракониху, Мику и Феону =)

Они не упустят возможность своих смайлов :)

30861625.gif
30861634.gif

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А это уже окончательный список кандидатов?
Или могут кого то добавить в последний момент?

Уже всё, заявки ведь подавались до определенного числа, кто успел подать так сказать. )

Окончательный. Уже выборы идут - кто победит, тот и будет арбитром.

Конечно окончательный.

10 дней было дано раскачаться желающим.

Не припомню ни одного случая, когда вписали бы тут кандидата после начала голосований.

Я очень даже не против Грядского, (адекватный, вменяемый, на опыте) но по одному пункту я не захотел за него голосовать, а по какому не скажу, стоимость ответа 0.1 btc. :D:D

А ты бы сейчас лидировал, (если бы участвовал) голову на отсечение даю. :)

Я бы может и полез во всё это, но лишь что бы избавить от варианта с Томасом.

А потом бы самоустранился после итогов ;)

И тем самым выбил бы его с выборов.

Но арбитром я точно не буду!

Во первых - я тут не надолго и скоро пропаду.

Буду появляться изредко.

Во-вторых - нет желания убивать своё время на всякий бред типо "Иск на 1300 рублей".

В таких случаях хочется дать 1,3к. из своих истцу и типо "идите вы оба полем и не отвлекайте форум" :D

Попробую на факте показать.

Арбитраж. Три арбитра меняется. Я уже ушёл из помощников, но был приглашён арбитром Меро ибо ему показалось всё сложным.

https://darkmoney.at/black-list-37/...t-garantii-prodavecslilsya-s-den-gami-193098/

В итоге куча людей разбирается с блуднями и простынями аргументов из-за каких-то несчастных копеек!!!

Я бы может и полез во всё это, но лишь что бы избавить от варианта с Томасом.

А потом бы самоустранился после итогов ;)

И тем самым выбил бы его с выборов.

Но арбитром я точно не буду!

Во первых - я тут не надолго и скоро пропаду.

Буду появляться изредко.

Во-вторых - нет желания убивать своё время на всякий бред типо "Иск на 1300 рублей".

В таких случаях хочется дать 1,3к. из своих истцу и типо "идите вы оба полем и не отвлекайте форум" :D

Попробую на факте показать.

Арбитраж. Три арбитра меняется. Я уже ушёл из помощников, но был приглашён арбитром Меро ибо ему показалось всё сложным.

https://darkmoney.at/black-list-37/...t-garantii-prodavecslilsya-s-den-gami-193098/

В итоге куча людей разбирается с блуднями и простынями аргументов из-за каких-то несчастных копеек!!!

Позиция более чем аргументирована, я давно это понял, но как же без фантазий. :)

Анархисту могла бы и бесплатно агитацию поставить, он ведь в бар тебя всегда приглашал, пытался угостить, угодить (так же на халяву). Эх женщины. :D

(если кто не понял вдруг сарказма то это шутка) просто много тут таких не понятливых. :)
Я всем своим любящем сердцем за своего Анархиста, но пополнить семейный бюджет тоже нужно. Это бизнес, ничего личного:D

Пожалуй на этот раз я все же пойду против своих предпочтений и прочих аргументов, конечно не просто так! Причины есть, и они весьма существенны.

Cmd хотелось бы увидеть в деле. Его знать не знаю в принципе, разве только что у него цены ого-го, чрезмерно большие на ряд услуг.(не понаслышке знаю)). Ну наверно всё же клиенты есть. ;) (не вспомнишь, я тайный покупатель)). :cool:

Некоторые претенденты скомпрометированы по ряду причин, нет непосредственных фактов уличаюших конечно, но тем не менее береженного...

Другие не справятся в принципе, по ромашке раскидывать тут не получиться.

Ну а Тарантино не стоило голосовать за себя, плохо с восприятием и чрезмерным желанием во что бы то ни стало. :)

Другой претендент это sv_gryadskoi, и на край в финале можно было бы уже рассудить конкретней кто более расположен для этой деятельности.

Ну а пока кто поздравее и не подвержен какому либо давлению-влиянию-интересу, посоветую присмотреться к Cmd.

Всем желать удачи не буду по естественным соображениям!

Я всем своим любящем сердцем за своего Анархиста, но пополнить семейный бюджет тоже нужно. Это бизнес, ничего личного:D

Весьма доходчиво :) У всех в приоритете семья в первую очередь, согласен полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху