TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра 2025

Я считаю что кандидат на арбитора должен сперва стать модератором.
Набраться опыта так сказать.
Должность модератора и должность арбитра принципиально разные по своему смыслу и предназначению.

«Весёлый Роджер» обстрелял претендентов в арбитры — но один бронепояс так и не заметил

Весь телеграм‑лентой гремят свежие скрины: автор канала Весёлый Роджер раздаёт фирменные плюхи кандидатам на арбитражную должность DarkMoney. Одного разоблачил за флуд в теме обналов, второму припомнил спутниковые «переобувки», третьего высмеял за молчаливый PR‑пост. Кажется, ни одна подводка не ушла без саркастической метки.

И всё бы выглядело как строгий аудит, если бы не тихий нюанс: в одной анкете новоиспечённый кандидат аккуратно умолчал о том, что за ним числятся приватные арбитражи — те самые, которые не видны в общем реестре, но прекрасно знакомы модераторам. Роджер прошёл мимо строки с закрытыми спорами так, будто там пусто.

Предвзятость? Простой недосмотр? Или журналист устал после десятка постов и решил, что «и так сойдёт»? Вопрос остаётся открытым, а читатели уже шлют в комментарии: «Критиковать всех подряд легко, попробуй не прохлопать главное».

Вывод: охота на клоны и фальшивые бейджи — дело нужное, но если в прицеле остаются только удобные мишени, репутация стрелка страдает не меньше, чем репутация претендентов.

«Весёлый Роджер» обстрелял претендентов в арбитры — но один бронепояс так и не заметил

Весь телеграм‑лентой гремят свежие скрины: автор канала Весёлый Роджер раздаёт фирменные плюхи кандидатам на арбитражную должность DarkMoney. Одного разоблачил за флуд в теме обналов, второму припомнил спутниковые «переобувки», третьего высмеял за молчаливый PR‑пост. Кажется, ни одна подводка не ушла без саркастической метки.

И всё бы выглядело как строгий аудит, если бы не тихий нюанс: в одной анкете новоиспечённый кандидат аккуратно умолчал о том, что за ним числятся приватные арбитражи — те самые, которые не видны в общем реестре, но прекрасно знакомы модераторам. Роджер прошёл мимо строки с закрытыми спорами так, будто там пусто.

Предвзятость? Простой недосмотр? Или журналист устал после десятка постов и решил, что «и так сойдёт»? Вопрос остаётся открытым, а читатели уже шлют в комментарии: «Критиковать всех подряд легко, попробуй не прохлопать главное».

Вывод: охота на клоны и фальшивые бейджи — дело нужное, но если в прицеле остаются только удобные мишени, репутация стрелка страдает не меньше, чем репутация претендентов.

У меня был арбитраж в привате + - год назад, но он был именно по моей инициативе , возник спор , было интересно как видит эту ситуацию арбитр . И именно истец его перевел в приват , когда я хотел что бы он был публичным )
Арбитр сначала принял мою сторону , но потом вроде как передумал и принял сторону истца . Арбитраж этот висел не первый месяц , я написал в тг лс арбитру который его разбирал что бы ускорить как то процесс и это произошло .

Но как отправить ссылку на него? Если у меня нет данного раздела , после смены движка форума . Считается сокрытием этого арбитража ?

У меня был арбитраж в привате + - год назад, но он был именно по моей инициативе , возник спор , было интересно как видит эту ситуацию арбитр . И именно истец его перевел в приват , когда я хотел что бы он был публичным )
Арбитр сначала принял мою сторону , но потом вроде как передумал и принял сторону истца . Арбитраж этот висел не первый месяц , я написал в тг лс арбитру который его разбирал что бы ускорить как то процесс и это произошло .

Но как отправить ссылку на него? Если у меня нет данного раздела , после смены движка форума . Считается сокрытием этого арбитража ?
Ну зачем вы так быстро признались ) Там уже все пошли вспоминать свое прошлое)

Я же к Роджеру вопрос задал и призывал к его знаменитой беспристрастности. А не вас обвинял в сокрытии.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Чем торгую на DM
https://darkmoney.ag/threads/prodam-sputnikovuyu-sistemu-starlink.283621/
— Раздаю космос в розницу: продаю комплекты Starlink тем, кому интернет нужен быстрее, чем чиновник успеет придумать запрет.
эти столики уже и на озоне продают
других тем вообще нет

Ну зачем вы так быстро признались ) Там уже все пошли вспоминать свое прошлое)

Я же к Роджеру вопрос задал и призывал к его знаменитой беспристрастности. А не вас обвинял в сокрытии.
А почему бы и нет ? У меня все чисто , нет ничего такого что бы противоречило моей репутации.

Роджер же не в АГ , у него нет доступа к приватным арбитражам . Так что надо как то по другому его приструнить)

Мою заявку примите, а то нету достойных оппонентов у нэйта.
Короче умный, храбрый, хитрый, сами понимаете не заработаешь не проживёшь.
Обманщиков из далеа вижу.
Дорогу школьникам Оленям

Мою заявку примите, а то нету достойных оппонентов у нэйта.
Короче умный, храбрый, хитрый, сами понимаете не заработаешь не проживёшь.
Обманщиков из далеа вижу.
Дорогу школьникам Оленям
Здесь все достойные кандидаты, просто некоторые немного популярнее и их хорошо знают форумчане.

Здесь все достойные кандидаты, просто некоторые немного популярнее и их хорошо знают форумчане.
Сверх очевидно, то что я написал не соответствует моему истинному мнению

Он под хмурым писал, с шприцом торчащим из вены)))

Какой-то балаган
Не хочу ни чего говорить о конкуренте, может быть он избрал такую тактику. Я за честные выборы. Спасибо администрации форума что позволили принять в них участие. Жду дальнейших условий от администрации. Если удастся победить то надеюсь смогу внести свой положительный и незаменимый вклад в развитие форума. Заранее всем проголосовавших за меня спасибо. Удачи всем кандидатам.
Всем мира и добра.

Приём заявок на участие в выборах арбитров завершён.
Благодарим всех, кто проявил инициативу и выразил готовность взять на себя ответственность за развитие и порядок на форуме.

Список кандидатов, прошедших во второй тур, будет опубликован 18 июля.

Следите за официальными обновлениями.

Назад
Сверху