TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы Арбитра 2023

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Как и обещано было, на этот раз формат выборов отличен от предыдущих.
Выбирал не скажу кто, но победили Готти и tfs

Неважно кто выбирал, га или цветные ники, возражения и критика приветствуются как сейчас, так и в дальнейшем.
Юзер, получивший статус в АГ, получает вдовесок с цветом ника только груз ответственности и публичность. Власть у тех, кто имеет возможность следить за действиями публичных юзеров и открыто оценивать их. Иммунитет от бана у тех, кто видя нарушения, открыто указывает на них.

Это сообщение для тех, кто будет видеть в статусе АГ больше привелегий, нежели всего остального.

Победители этих выборов настоящие ветераны площадки, и уж они не понаслышке знают о том, что значит быть в АГ.

Последнее редактирование модератором:
выбор сделан
нам осталось только наблюдать за его последствиями

будем надеятся на благо площадки

Выбирал не скажу кто, но победили Готти и tfc

Неважно кто выбирал, га или цветные ники, возражения и критика приветствуются как сейчас, так и в дальнейшем.
Юзер, получивший статус в АГ, получает вдовесок с цветом ника только груз ответственности и публичность. Власть у тех, кто имеет возможность следить за действиями публичных юзеров и открыто оценивать их. Иммунитет от бана у тех, кто видя нарушения, открыто указывает на них.

Это сообщение для тех, кто будет видеть в статусе АГ больше привелегий, нежели всего остального.

Победители этих выборов настоящие ветераны площадки, и уж они не понаслышке знают о том, что значит быть в АГ.

Да какая тут критика, все предсказуемо.

Выбирал не скажу кто, но победили Готти и tfc

Возьмите на испытательный срок еще кого нить, а то смысл от этих выборов какой?! Ни дебатов, ни голосования, ничего. Выборы уже не те это понятно, но все же...

Когда можно ждать выборы модераторов?
Или будут по какому-то другому принципу назначаться?

Поздравляю Готти и tfs! Успехов на новом поприще:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю, если Михня еще раза 2-3 подаст свою заявку именно на арбитра в разделе "репутационного иска" его одобрят. Ну все таки не зря же он тут +3 года строчит.

p.s. Mih7 (заметь написал корректно) я правда думаю, если будешь пыжаться далее - то это должность твоя, пишу это без всякого стеба и можешь поэтому не отвечать)))

Поздравляю Готти и tfs с новым назначением.
За долгое время они наработали репутацию и положительное отношение форумчан.
Достойно заняли новые должности в АГ. Желаю успехов и дальнейшего продуктивного развития!​

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мои поздравления, Готти и tfs с новыми должностями! Попутного ветра вам парни!

https://darkmoney.sx/v-i-p-arbitrazh-162/arbitrazh-na-bakanbakugan-290191/

Уже 7 дней висит наш арбитраж, и не только наши арбитражи висят долгое время на форуме, а могли бы решаться намного быстрее. Но из за халатности ныне занимающих должностя арбитров, арбитражи затягиваются на очень долгое время.
В теме ссылкой выше, я жду, с 25.07, по сегодня (02.08), пока арбитр хотя -бы найдётся и возьмёт мой арбитраж.

Кто-то скажет - напиши арбитру

Я скажу вам - я написал всем арбитрам что есть на форуме, и в лс и в тг, что бы они взяли арбитраж

tfs
сказал ждать и не заебывать , после того как я был не доволен ответом арбитра "не заебуй" и высказал ему свое негодование,я был послан на х+у_й )))

Mr Green
Ответил что я просил другого арбитра (мастера) , пусть тот и берёт арбитраж, а Мастер ( моё почтение ему ) сказал что заболел, один из самых активных арбитров, приболел с кем не бывает, все мы люди, все всё понимают, выздоравливай братуха

Прошу рассмотреть кандидатуру TIGRAMON'a на роль, нового арбитра, я обязуюсь выполнять работу в должном режиме, быстрее лучше и сильнее чем действующие арбитры которые есть сегодня
На моём счету не один написанный арбитраж, ни на одну тысячу $ в роли истца и ответчика также ( в роли ответчика по глупостям которых более не повторится)
За спиной не малый опыт работы, знание и понимание сферы

Последнее редактирование:
tfs
сказал ждать и не заебывать , после того как я был не доволен ответом арбитра "не заебуй" и высказал ему свое негодование,я был послан на х+у_й )))

Если ты настолько истерично туповат, что был не в состоянии пару часов подождать tfs, то теперь двигаешься в указанном им направлении и будешь неделями ждать других арбитров.

Если ты настолько истерично туповат, что был не в состоянии пару часов подождать tfs, то теперь двигаешься в указанном им направлении и будешь неделями ждать других арбитров.

Я вообще не пойму как ты стал арбитром. Если ты адекватно их разобрать не можешь что потом приходится коллегии отменять твое решение.

https://darkmoney.sx/search.php?searchid=12107640
Данный арбитраж был не справедливо решен . Подал апелляцию , никто не отвечает
ДЕНЬГИ БЫЛИ В ИТОГЕ УКРАДЕНЫ С КАРТЫ !!!

Последнее редактирование:
Абсолютно солидарен с твоим мнением.

Я вообще не пойму как ты стал арбитром. Если ты адекватно их разобрать не можешь что потом приходится коллегии отменять твое решение.

Назад
Сверху