cower . Сделки (гарант): 1 20.02.14 720 1 19 Июл 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Добрый день форумчане, какую ОС посоветуете на ноутбук? Немножко пройдусь по хар-кам 4гб озу, кор ай 5.
Добрый день форумчане, какую ОС посоветуете на ноутбук? Немножко пройдусь по хар-кам 4гб озу, кор ай 5.
cower . Сделки (гарант): 1 20.02.14 720 1 19 Июл 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! snickers написал(а): Mac OS, ну или в твоем случае линух Нажмите для раскрытия... На мак ос за..бусь искать дрова на сетевой адаптер, на звуковуху, на видеокарту, так что не варик. С линуксом не работал ни разу. :(
snickers написал(а): Mac OS, ну или в твоем случае линух Нажмите для раскрытия... На мак ос за..бусь искать дрова на сетевой адаптер, на звуковуху, на видеокарту, так что не варик. С линуксом не работал ни разу. :(
Jamooo . Сделки (гарант): 1 25.02.14 197 1 19 Июл 2014 #4 8 максимальная Последнее редактирование: 20 Июл 2014
A amax . 05.01.14 198 19 Июл 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! 7ка и линь юбунту например
A amax . 05.01.14 198 19 Июл 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! а вообще ваша подпись и такой вопрос меня смутили если честно, уж не обессудьте
cower . Сделки (гарант): 1 20.02.14 720 1 19 Июл 2014 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! amax написал(а): а вообще ваша подпись и такой вопрос меня смутили если честно, уж не обессудьте Нажмите для раскрытия... Не обессудьте, но мне интересно мнение пользователей)
amax написал(а): а вообще ваша подпись и такой вопрос меня смутили если честно, уж не обессудьте Нажмите для раскрытия... Не обессудьте, но мне интересно мнение пользователей)
Jesus-Like . 26.05.14 183 19 Июл 2014 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Советую 8.1
cower . Сделки (гарант): 1 20.02.14 720 1 19 Июл 2014 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Jesus-Like написал(а): Советую 8.1 Нажмите для раскрытия... Стояла коренная восьмерка, ну не по мне она)) Ладно, закройте тему, модераторы.
Jesus-Like написал(а): Советую 8.1 Нажмите для раскрытия... Стояла коренная восьмерка, ну не по мне она)) Ладно, закройте тему, модераторы.