TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Выбор банка для белой темы

Lambrusco

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую. Регулярно скидываю с киви на карту платежами по 15к до 600-1кк в месяц и сразу налю. Недавно заблокировали альфу, которая проработала около 5 месяцев. Какие еще банки более менее лояльны по 115ФЗ. Из отзывов понял, что ВТБ, но нужна еще альтернатива для растущих оборотов, дропов ручных мало и не хочется чтобы они летели в стоп листы. Сорри, если вопрос зеленый от обнала далек. Еще советовали, чтобы снизить риск блока совершать покупки по карте, а не закинул с киви-снял. Какие еще советы общие можно привести пользования картой?

Приветствую. Регулярно скидываю с киви на карту платежами по 15к до 600-1кк в месяц и сразу налю. Недавно заблокировали альфу, которая проработала около 5 месяцев. Какие еще банки более менее лояльны по 115ФЗ. Из отзывов понял, что ВТБ, но нужна еще альтернатива для растущих оборотов, дропов ручных мало и не хочется чтобы они летели в стоп листы. Сорри, если вопрос зеленый от обнала далек. Еще советовали, чтобы снизить риск блока совершать покупки по карте, а не закинул с киви-снял. Какие еще советы общие можно привести пользования картой?

Покупки, покупки и еще раз покупки.
Покупаешь продукты, покупай с карты.
Телефон покупай с карты.

Естественно ваши действия выглядят как раз под 115 ФЗ.
Имитировать обычного живого человека надо.

По моему опыту Альфа ( ФИЗ ) как раз самый живучий банк.
Оформляйте её же и разгоняйте.
Тариф по выше и вперёд.

а что киви карты отменили? тока не надо мне про блоки - вот сделал пару месяцев назад киви, зацепил моменталку - два месяца работает всё норм. блоки есть конечно но там сильно зависит от технической части использования кошельков и от источника залива.

а что киви карты отменили? тока не надо мне про блоки - вот сделал пару месяцев назад киви, зацепил моменталку - два месяца работает всё норм. блоки есть конечно но там сильно зависит от технической части использования кошельков и от источника залива.

Если говорить не про банковские карты, яндекс живет очень хорошо.
Но я перед использованием качаю покупками карты.

Зато какие никакие гарантии, есть что врятле деньги ****анут.

Лайфхак, для тех кто хочет хранить на своих кошельках нормальные суммы средств и не переживать за их выдергивания в случае чего.

Берем знакомого выуживаем его паспортные данные.
Оформляем кош на него. Идентифицируем у любого сервиса.
А теперь внимание, если к нему придут ноги, он просто будет всё отрицать. Т.к. ничего не оформлял и знать не знает. ( плюс идентиф. будет 99% не в городе где он живет )
Ну и естественно чтобы не быть пидором, принимать туда только белые средства.

А вот в случае лока, его можно будет уболтать и к нотариусу сходить, и реки свои предоставить...

сейчас яндекс кстати долго не живёт - тоже видимо воткнули им с ЦБ по самые небалуйся, и похрену им белые деньги или нигеры.

про покупки ты прав - только продукты, телефон... это слишком.

сейчас яндекс кстати долго не живёт - тоже видимо воткнули им с ЦБ по самые небалуйся, и похрену им белые деньги или нигеры.

про покупки ты прав - только продукты, телефон... это слишком.

Почему телефон это слишком?
Я достаточно крупные покупки без проблем оплачивал.

я говорю про рабочие кошельки - оплачивают клиенты товар, многие норм с терминалов и прочее, а кто то не очень норм зальёт бабки - а ты телефон оплачиваешь...

я говорю про рабочие кошельки - оплачивают клиенты товар, многие норм с терминалов и прочее, а кто то не очень норм зальёт бабки - а ты телефон оплачиваешь...

Телефон я привел в пример.
Я покупал бытовую технику 30-60к.
И у меня средства исключительно белые.

Ну вашу логику я уловил.

если вы так уверены в белизне своих денег для чего городить всё это? оформляешь на себя яд киви и работаешь - блокают - приезжаешь к ним в офис с паспортом - персонал в АXYЕ! это не шутка )

если вы так уверены в белизне своих денег для чего городить всё это? оформляешь на себя яд киви и работаешь - блокают - приезжаешь к ним в офис с паспортом - персонал в АXYЕ! это не шутка )

Хоть мне и партнеры закидывают наличными через Евросеть, что будет если проблемы возникнут у них? Дальше я думаю сами понимаете.

если бабки через евросеть заведены я не знаю какие должны быть проблемы у ваших партнёров чтоб вас за кошелёк подтянули... это какое то изуверское, достойное всеобщего порицания преступление. допросы операторов евросети, ваши партнёры типа сдают ваш кошелёк... кароче бред какой то.

деньги через евросеть на кош это практически наличка, ну минус пару %

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользовался альфой Голд, почти через год заблокировали, оборот несколько кк за год, в итоге заболочили с 200к, снимать нельзя было, можно было только тратить, пришлось потратить. Так же заболотили Тинькофф который проработал около 5 месяцев, Тинькофф правда заблочили после того как я в течении двух недель снял чуть больше 1кк, каждый день снимал так как лимит суточный. Использовал под белое, выводил деньги со своих киви и яда, кстати киви и яд не разу не блочили. И да все эти карты были оформлены на меня. Думаю вернусь к втб, у меня счет в втб уже много лет, много раз перевыпускал карты, то потеряю, то пин забуду, но больше 100к по втб за месяц я никогда не снимал и пользовался с большими перерывами. Еще промсвязь пользовался на дропов, промка заблочить может, но зато деньги легко с нее выдернуть. Много раз пользовался сбером на дропов разово, снимал 200-300к и выкидывал, не разу не блочил сбер.

Последнее редактирование:
если бабки через евросеть заведены я не знаю какие должны быть проблемы у ваших партнёров чтоб вас за кошелёк подтянули... это какое то изуверское, достойное всеобщего порицания преступление. допросы операторов евросети, ваши партнёры типа сдают ваш кошелёк... кароче бред какой то.

деньги через евросеть на кош это практически наличка, ну минус пару %

Ну вы специфику работы не знаете.
Поэтому судить бред, не бред я думаю не стоит.
Сейчас в личку опишу вам, интересно выслушать мнение со стороны.

Ну вы специфику работы не знаете.
Поэтому судить бред, не бред я думаю не стоит.
Сейчас в личку опишу вам, интересно выслушать мнение со стороны.

я не говорил что ты бред несёшь - я говорил что я уже бред про преступление века несу :D

Яд тоже слышал про частые блоки, сам раньше пользовался проблем с ним не было, просто если и закроют, то личным визитом сразу в отделение думаю быстрее удастся вытащить, а с ядом непонятно как в случае блока. Смотрю кроме альфы и втб в сторону промки и ткс еще. Банк Москвы, Росбанк, бинбанк никто не юзал?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ПСБ как по мне, очень хорош под киви, так же бин, ткс. Просто не надо весь ваш месячный лям гонять через одну карту. Возьмите 3-4 разных и пользуйтесь. Как уже подметили -совершайте оплату в магазинах через POS терминалы, не надо только снимать кеш, или снимать его под 0 постоянно.

Назад
Сверху