TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выбираем модераторов.

Кто должен быть модератором?

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
из всех кандидатов есть два претендента это "ТС" и "fin771"
я даж свою кандид. попросил снять.
но на мой взгляд fin771 адекватней,умнее,опытней и много еще какой.
так что я за него +

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отправляется в страну забанию следующий пользователь

eo22Ybx0jOhoWpjQCnQ.jpg

Второй раз учавствую в выборе модераторов на этом форуме. Помнится в прошлый раз голосовал за пользователя dante, который сейчас забанен)
На этот раз проголосую за участника под ником ТС. Мне этот выбор больше импонирует

Последнее редактирование:
sv_gryadskoi -однозначно

Голосуйте за ТС. Человек ответственный!

Друзья мои
что вы тут накидали заявок ?
Из этого всего списка есть только два кандидата на данную должность!
Это ТС и fin771

Лично я отдал свой голос за ТС
Могу объяснить почему
Данный человек разбирается во многих темах и может дать четкий и правильный ответ на многие вопросы!
А именно такими качествами должен и обладать модератор!

Что касается fin771 плохого сказать не чего не могу в его адрес.
Сильно разбирается в своей теме которая связана по духу с основной темой форума!
Но как мы видим на форуме присутствуют много тем не связанные с обналичкой!
На мой взгляд fin771 будет чуть тяжеловато объективно давать оценку некоторым вопросам.

Так что этих два кандидата на пост МОДЕРА заслуживают уважение!

Р.S. Участники форума голосуйте не тем что встало, а то что думает)))

Да что вы говорите,вот как раз данный субъект,WhiteAnonymous,начал флуд,а затем и оскорбления в моей теме,конкретно ко мне,так что,я считаю,что он меньше всего достоен быть модератором.
Свой голос отдал за фина,человек адекватный,ведет нормальное общение,считаю заслуживает быть модератором,а дальше время покажет
Модеры! Админы! Друзья! Прошу вас посмотрите топик о котором говорит данный человек и примите верное решение, на ваш взгляд! Прошу избавьте меня от нервов и от этого тела.
P.S. А голос отдам за fin771. Прислушаюсь к мнению хороших людей.

Могу объяснить почему
Данный человек разбирается во многих темах и может дать четкий и правильный ответ на многие вопросы!
А именно такими качествами должен и обладать модератор!

Модератор и специалист - это немного разные должности. Можно быть 25000 раз специалистом во всех вопросах и не подходить на роль модератора. Модератор следит за порядком. А порядок это правила форума. Не вижу как на контроль за порядком может влиять наличие специальных знаний.

У фина, на мой взгляд, есть хорошее качество: Умение не принимать чью-либо сторону.

Второй раз учавствую в выборе модераторов на этом форуме. Помнится в прошлый раз голосовал за пользователя dante, который сейчас забанен)
На этот раз проголосую за участника под ником ТС. Мне этот выбор больше импонирует

ТС бойся бана. По моему у локи плохая карма. :D

За ранее извиняюсь, не хотел никого обидеть или задеть.

ТС или fin771, других не вижу в составе АГ.
Свой голос отдал за ТС.

На форуме недавно. Пока курю вдоль и поперек) Среди кандидатов почти все что-то продают. Предполагаю, если продавцу дать статус модератора, продажи пойдут активнее) Можно просто внести депозит и с продажами будет тоже все не так плохо)
Отдал свой скромный голос за фина. Хотя есть еще достойные кандидаты.

rom получает 2-х недельную тур путевку в заБАНию!

а кто за Алину прголосовал-отписывайте,а то молчком уже с 7 до 9 голосов подскочило.Пишите-аргуметируйте.

Sokol уезжает на курорт на 2 недели!

sv_gryadskoi достоин быть модератором. Голосовал за него.

а кто за Алину прголосовал-отписывайте,а то молчком уже с 7 до 9 голосов подскочило.Пишите-аргуметируйте.

А что Алиночка, только аля-ля тополя и ни о чём, что там аргументировать.)

Лично я за ТС!!!

Я за ReStruKt

я за себя:-) либо за фина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху