TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выбираем модераторов.

Кто должен быть модератором?

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из наиболее узнаваемых ников да. Тебя на других, тебя же в списке тут нету ))

А 3й снизу чем ник?))

Я если честно немного офигел, зашел - список глядь, а там ник мой - что за фигня, думаю, опять на ДМ хрень - без меня за меня голосуют, а потом на дату глянул))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А 3й снизу чем ник?))

Я если честно немного офигел, зашел - список глядь, а там ник мой - что за фигня, думаю, опять на ДМ хрень - без меня за меня голосуют, а потом на дату глянул))

Сорри, я чет попутал )))

Так Лука как бы и не был в списках)

Логично)
А в то время с трех месячной регой можно было сразу в модераторы?

Да, форум то новый. Кто то должен наводить порядки. Выбирали из адекватных, активных.

Монемейкер еще был довольно популярный и активный форум, со своими приколами. Там тоже выборы.

Последнее редактирование:
Многие люди пришли сюда безнала, тоесть уже с какой то историей.

Многие люди пришли сюда безнала, тоесть уже с какой то историей.

А по-моему манимейкер появился позже. И кстати был очень популярный. А сейчас что-то как-то ...

Недолго музыка играла, победитель не продержался и трёх месяцев если;

fin771 fin771 вне форума
Забанен
Последняя активность: 30.06.2013 23:19

:rolleyes:

Мало с кем довелось пообщаться из этого списка, но Alliono4ka заслуживает +1 :)
Удачи!)

Это было время кидков по Дамп+Пин, ботнетов типа зевса и цитадели, которые даже криптовать не надо было. Это было время когда лить можно было прямо с америки на ру мобилки, когда палка давала десятками тысяч за транш просто по логину-паролю. Это было время когда люди практически не юзали вбв и мкск. Время когда слово вирус ассоциировалось с чем-то из-за чего у тебя сгорит компьютер))

Время когда на дм была тишина и спокойствие, а мы старались действовать жестко, но в рамках правил, которые сами кстати и писали. Оскорбление АГ каралось баном, флуд в рабочих топиках банов, подозрение на кидок - статусом Запрета Коммерческой Деятельности на площадке.
ДМ был площадкой для работы, а почти весь состав АГ общался друг с другом и советовались и про рабочим моментам и по вопросам модерирования и арбитражей, когда АГ была дружной командой и старалась всеми возможными способами держать марку и умение нормально общаться, а не сралась по любому поводу, создавая миллиард тем друг на друга и показывая АГ не в лучшем свете!

Вот если так разобраться - я не помню чтобы с кем-то у меня был конфликт, кроме Амти, вроде как раз на фоне выборов, но все было культурно без обливания друг друга помоями с ног до головы - и то мы списались, все решили и потом работали вместе по некоторым темам и помогали также в различных вопросах друг-другу.
Все остальные конфликты разбирались в частном порядке - в жабе. Не было даже мысли вынести что-то на публику ни у кого.

Эх, было время...ностальгия прямо))

Согласен, потому как отчасти и я застал те времена. Тогда даже Лука отвечал в ПМ по любому поводу, и даже без него. :rolleyes:

P.S. ты кажется Сникерса искал, нашёл?! Как он?

Вот в этом году, выбери сам кандидатов и начни опрос.
А после уже устрой, предвыборную гонку.

И прошу заметить, что Тема 2013г
И просмотров 6777

Сейчас тема Томаза, за пару дней набирает 10к просмотров.
И все говорят, тут трафика нет.
Движок говорят менять надо)) хотя я это тоже поддерживаю)

Да...
Что-то как-то мало Трафика для выборов.
Сейчас выборы ДМ сопровождаются даже привлечением внимания и рассылками по другим Бордам!
Количество просмотров и обсуждений существенно больше.
DM растёт, адаптируется к настоящим Реалиям. Открывает новые разделы!

Согласен, потому как отчасти и я застал те времена. Тогда даже Лука отвечал в ПМ по любому поводу, и даже без него. :rolleyes:

P.S. ты кажется Сникерса искал, нашёл?! Как он?

Да, было и такое. Нет, не нашел.

Да...
Что-то как-то мало Трафика для выборов.
Сейчас выборы ДМ сопровождаются даже привлечением внимания и рассылками по другим Бордам!
Количество просмотров и обсуждений существенно больше.
DM растёт, адаптируется к настоящим Реалиям. Открывает новые разделы!

Речь идет не о развитии, а об отношении...

Речь идет не о развитии, а об отношении...

Я зашёл на официальный канал. Увидел там это!
3-C21-DA13-2391-489-D-A837-57-B10-EF21358.jpg

Ни слова про отношение.
Решил посетить тему. Прокомментировал пост Анархиста. Что не так???

Да!
Естественно коллектив меняется.
События и время заставляют менять отношение к делам и друг другу.
Жаль, что мне не удалось застать то время с ДМ.
Хоть я и знал о существовании форума.
Но в 2013 мне тоже жизнь казалась Более интересной/насыщенной.
Тоже ностальгирую по былым временам)))

Раньше АГ некоторым личностям, коих сейчас достаточное количество на форуме, ставило определенные статусы Олень, Мне запрещена ком. деятельность и т.д., теперь же они веселят форум тем, что они есть тут. А еще придумали оспаривать бан, оспаривать решение арбитра. Что дальше - давайте сразу Сделаем Апеляционный арбитраж, Кассационный арбитраж а решать как действовать арбитры будет Пленум Верховного Даркманевского Арбитража.
Я прослеживаю явное неуважение к составу АГ и это считается нормальным. Но с другой стороны поведение некоторых членов АГ не соответветсвует тому, чтобы их уважали.

Это было время кидков по Дамп+Пин, ботнетов типа зевса и цитадели, которые даже криптовать не надо было. Это было время когда лить можно было прямо с америки на ру мобилки, когда палка давала десятками тысяч за транш просто по логину-паролю. Это было время когда люди практически не юзали вбв и мкск. Время когда слово вирус ассоциировалось с чем-то из-за чего у тебя сгорит компьютер))

Ну это уже не про 2013, а скорее про 2007 год. Палка в 13 году уже стала довольно сложной, развод на дамп-пин толкали только уже совсем отбитые школьники. И с америки на ру мобилки в 2013 году... не знаю, не знаю, в моем мире в 2013 такое уже не канало, но может и были какие схемы.

А что я еще помню, что произошло в 2013 году - банкам предписали проверять паспорта клиентов по базе по любым операциям на сумму свыше 15 т.р. и при открытии счета. До этого можно было карты на недействительный переклей оформлять, да что там карты - кредиты!

А весной 2014 года уже паспорта стали проверять при операциях на любые суммы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху