TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ввести ответственность селлерам дебеотовых карт.

• Автор темы Автор темы sajupi
  • Дата начала Дата начала
Это вопрос к покупателям. Они за это деньгами отвечают, в случае кражи денег.

Вопрос к вам. Чем отвечаете вы, в случае кражи денег?
А ответ прост - ничем!

Так быть не должно! Нельзя брать деньги и ни за что не отвечать! Так не будет! ;)

А о том, где вам брать дропов - это ваши проблемы. Не можете найти дропов - оформляйте на себя или на родственников, не хотите - не лезьте в этот биз.

Получается покупашки обогащаются за 5к голда грязи(предположим), а селлеры страдают обэпом? Нужно четко разделять, для чего карты, от того и плясать насчет ответственности... ну это как бы только мое мнение...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Один момент смущает в правилах по пластику(может и не строго по теме, но все же), публикация тем по продаже карт запрещена без репы, депа, рекламы(в принципе безразницы)... А вот запрета на публикацию сообщений по данной тематике как такового нет. То есть появилась тема КУПЛЮ КАРТЫ и понеслась... Кто захотел, тот и отписал... Как вариант, создаем мульта, создаем тему КУПЛЮ КАРТЫ и с основного акка шлепаем предложение(так оно и есть думаю). А если потратить время, то можно убедиться, что кинутые как раз и находили "селлеров" при таком раскладе в большинстве случаев. Насколько знаю такие сообщения караются баном на других площадках.

Последнее редактирование:
На самом деле, обяжите селеров хотя бы проверять карты, это уже будет большой шаг вперёд.
А если еще обязать покупателей проверять карты прежде чем лить туда миллионы вообще все проблемы исчезнут сами собой, т.к. в 90% случаев в кидке виноват все таки покупатель. :) Но вернемся к продавцам , на этом сайте им созданы тепличные условия , можно даже не быть дроповодом , карты в руки не брать , просто накопить 500$ на депозит, скупать всякое ***** Вконтакте или тут же на сайте пихать под своим соусом а если деньги сперли свалить на то что клиент сам виноват потому что материал не проверил, продавец же не должен этого делать или не умеет. Если обязать сервисы проверять материал перед продажей а не тупо посредничать может это немного и улучшит общую ситуацию но не факт т.к. клиенты все равно будут тупить и терять деньги потом пытаться свалить вину на продавцов карт.

К примеру я буду продавать тут карты внесу депозит 500 тысяч, буду проверять комплекты перед продажей , проверять после продажи в течение месяца-двух что бы дроп не сменил сим или не выпустил доп карту, если случится кража по вине дропа компенсирую все за свой счет , но карты при этом будут стоит 30-50 тысяч за штуку. Много будет желающих их купить ??? Думаю что ни одного, потому что все хотят покупать материал за копейки но работать с ним как со своим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я так понял это тендениця такая, раз в пару месяцев переливать из пустое в порожнее, про ответственность селлеров.
ребята кто создает темы такие так и вообще если посмотреть самые ярые покупатели пластика)
и каждая подобная этой теме появляется после какого то арбитража, ребята карт тысячи продаются! арбитражи были есть и будут, покупайте у проверенных или делайте сами на дропов.

Назад
Сверху