TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Введение платы за регистрацию на форуме.

Платная или бесплатная должна быть регистрация?

• Всего проголосовало
    124
  • Опрос закрыт .
Нет смысла платную регу делать. Есть депы и гаранты. А время закрытых форумов прошло уже. Даже такие гиганты как дк и маза сейчас не лучшие времена переживают, с обязательным депом и поручителями, старые люди уходят, а новые не приходят. Но даже на них есть кидалово.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так что скажет Лука?
Будет делать платным форум?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не увидел своевременно голосовалки. Но проголосовал бы за бесплатную регу. так что только 5. :D

Я проголосовал за бесплатную! Почему-то смотрю кто уже на форуме долгое время, ветераны, модераторы все почти голосуют за бесплатный форум, а новички и только зарегистрированны голосуют за платный! Честно логики не понимаю, хотя возможно кто-то зарегистрировал на форуме акаунтов 10 и надеется на то что форум станет платным и он будет продавать акаунты по 10-15$ вобщем барыжить! Но надеюсь Администрация не станет делать платную регистрацию хотя бы прислушаются к мнению постоянных пользователей да и отрыв не большой всего лишь перевес в 5 голосов!

Я за бесплатный.
Лучше обязать делать все продажи только с внесением депозита. Кидал может и не уменьшится, а глупых и школяров точно меньше будет.

Сделать форум платным,но регестрироваться можно бесплатно со статусом не авктивный(или что-то в этом роде) может только просматривать форум. Но постить сообщения и писать в ЛС не может.

Голосую за бесплатный. С введением платы за регистрацию(20-30 американских бумажек) это никак не отпугнет кидал,наоборот,даст им стимул на более осторожные и хитрые ходы.Вот вам логический ход мысли: если выхлоп будет 200-300 долларов,то почему бы и не сделать регу за 20-30? Гарант сделки никто не отменял, так что для чего придумывать велосипед заново?На отсев школьников с их мега идеями " продам философский камень" это повлияет,но не настолько сильно,как все ожидают,600 рублей не такие великие деньги для нынешней молодежи.И ,как правильно подметили выше, бывает,что человек просто регистрируется,дабы написать продавцу о желании купить у него товар, и все. Для чего ему покупать регу? Так что отсев покупателей будет однозначно. Посему за бесплатный форум,пока что смысла в платных регистрациях нет.

Последнее редактирование:
Кстати, очень интересную мысль выдвинул мой коллега New-Industry, прошу обратить внимание.
New-Industry написал(а):
Сделать форум платным,но регестрироваться можно бесплатно со статусом не авктивный(или что-то в этом роде) может только просматривать форум. Но постить сообщения и писать в ЛС не может.
Одна поправка: надо всё же "неактивным" открыть доступ к личным сообщениям в интересах продавцов. И получим консенсус :)

платная рега. ДМ перерос уже уровень, когда боялся потерять мемберов, теперь куча форумов открываются бесплатных, стопками. пусть там и сидят.

С платной регой можно частично закрыть вопрос с проблемой мультов. В бесплатном варианте уже есть закрытый раздел и гарант.
Я раздвоился во мнениях. Если же надо делать выбор, то я(в отличии от моих ранних убеждений) за бесплатный вариант - нравится мне стало каждый день видеть различные новые предложения, темы...Уже зависимость от форума!

Мне кажется платный вариант - адекватный переход на новый уровень, но нужно увидеть нужный момент, когда количество действительно перерастает в качество.
Мне кажется, момент платного форума назрел

голосую за бесплатный форум. Каждый кто работает в своей сфере в ней соответственно понимает, и при наличии "левого" предложения задав пару уточняющих вопросов легко сможет понять стоит работать с продавцом или нет. Ну и как неоднократно писали выше, всегда есть гарант для безопасности. Просто нужно чистить непонятные объявления и темы, а это уже работа модераторов. А 20юсд не панацея от кидал,если априори он срубит с кидка гораздо больше.

Просмотр бесплатный, ЛС бесплатно (для клиентов, которым незачем регистрироваться). Возможность постить на форуме платно.

А голосую за Платный! Так кк необходимо это, думаю, для начала 30-50$ за вход. А то тут некоторые пользователи кидают направа и налево + если кинут, то плата за регистрацию, хотя бы 50% возвращается Пострадавшему, это был бы самый опт. вариант.

За бесплатный, но все представители АГ должны быть с депозитом, также как и все сервисы предоставления или продажи разных видов услуг. Упс я чуток опоздал чтото)

Плата за форум отсечёт много школоты, но кидки будут, т.к. найти 10/20/50 баксов на доступ кидалам не проблема. В любом случае не проводить серъёзных сделок без гаранта и будет всем счастье.

я за бесплатный форум

со стороны профессионала оплата не является преградой для кидка на большую сумму, это всем ясно. мелкота тоже 50/50. вопрос с какой целью вообще должна вводится эта оплата. если чисто подкинуть на нужды любимого форума кто сколько хочет, это другой разговор,вот здесь и узнаем кто истинный патриот :D

Назад
Сверху