TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Введение платы за регистрацию на форуме.

Платная или бесплатная должна быть регистрация?

• Всего проголосовало
    124
  • Опрос закрыт .
Пока речь о введение даже не идет. Сегодня в личку отписали, что большинство пользователей за эту меру, хочу знать так это или нет. Моя позиция такова: у нас бесплатный форум и мы открыты для всех.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За бесплатный форум .Ни к чему считаю:)
Понты одни с этими закрытыми площадками,притом дешевые по входу 50$/
Работайте с гарант и никто вас не кинет .
Не будет школьников согласен ,но с ними бывает даже повеселее)

Последнее редактирование:
Платный дабы хоть немного отсечь школоо,флудеров и кидал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
бесплатно

За бесплатную. Введение платной регистрации не избавит от кидков и школоты, для этого и есть гарант для сделок.

раньше думал что платно лучше,но сейчас проголосовал за бесплатно.

платный
уберет много ненужных людей

Пока речь о введение даже не идет. Сегодня в личку отписали, что большинство пользователей за эту меру, хочу знать так это или нет. Моя позиция такова: у нас бесплатный форум и мы открыты для всех.

Да согласен, незачем делать платную площадку, клиентов станет меньше, и упадёт количество пользователей! Так что я за бесплатный форум!

Проголосовал за платный.

бесплатный вариант

платный однозначно, большинство опытных площадок это проходило... Это уберет не только Кидал и школьников.. но и не нужные глаза от части..

платный однозначно, большинство опытных площадок это проходило... Это уберет не только Кидал и школьников.. но и не нужные глаза от части..

Эх, глаза уже не убрать :(

Они (глаза) и по 100 баксов заплатят, если надо будет :(

Я - за бесплатный.

Я хоть человек и новый но я за платную регистрацию,думаю так лучше!

Эх, глаза уже не убрать :(

Они (глаза) и по 100 баксов заплатят, если надо будет :(

Я - за бесплатный.

Да полностью согласен, как копы тут сидели так и буду сидеть и платить хоть каждый месяц по 100$! Школата уйдёт? А толку эта школата всё ровно палится, с 1-10 сообщениями дампы с пинами талкают или прочий гадостью(а лучше всегда гарантом пользоватся) ! Просто многие уйдут на другие халявные ресурсы а тут малая часть останется, останутся полюбому продавцы но врятли все, поскольку сразу поймут что новых клиентов они врятли уже получат а те кто остался итак у них в контактах есть! Уж если кому-то хочется платный намутить, если не влом пускай администрация намутит ещё 1 площадку только платную и пускай все кто за платную переходят туда!!!

Просто многие уйдут на другие халявные ресурсы а тут малая часть останется, останутся полюбому продавцы но врятли все, поскольку сразу поймут что новых клиентов они врятли уже получат а те кто остался итак у них в контактах есть!

Думаю, если и рассматривать когда-либо платность - то не за регистрацию, а например, за первое сообщение. Остальные - бесплатно.

Заходи, читай, пиши продавцу в ЛС, а вот за первое сообщение - автоматизированная оплата через мерчант какой нибудь интеркассы.

Тогда это еще имеет смысл, отсечь школьные варианты, например. Писать будут те, кому есть что сказать и сказать что то такое, что стоит те же 20 баксов. Но только один раз. И отзывы в таком случае - бесплатно делать даже если это - первое сообщение, просто не считать первое сообщение, являющееся отзывом - сообщением вообще. Например, префиксом каким то их обозначать....

Но пока - я за бесплатность полную, форум еще в стадии развития.

Последнее редактирование:
Голосую за платный. Приняв такое решение, мы сможем отсеять множество школоты, спамеров, троллей, а так же мелких рипаков, им будет не выгодно тут регистрироваться за 20-50$. А по большому счету, думаю что особо ничего не изменится, но всё же.

free only

закрытых дофига и больше

+ за платно - закрытый форум.

За бесплатность:) Даешь ДМ народу))

Назад
Сверху