Postman . Регистрация 08.02.13 Сообщения 419 12 Апр 2013 #61 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! в натуре шняга какая-то
KingShadows . Регистрация 07.12.12 Сообщения 759 12 Апр 2013 #62 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Лука может правда обоих оставить? Эти голосования могут продлиться и до 5 тура и далее
Bonus . Регистрация 21.12.12 Сообщения 520 12 Апр 2013 #63 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! KingShadows написал(а): Лука может правда обоих оставить? Эти голосования могут продлиться и до 5 тура и далее Нажмите для раскрытия... Об этом я и твердил вчера...
KingShadows написал(а): Лука может правда обоих оставить? Эти голосования могут продлиться и до 5 тура и далее Нажмите для раскрытия... Об этом я и твердил вчера...
Forum services . Регистрация 01.05.12 Сообщения 20,032 13 Апр 2013 #64 sv_gryadskoi становится вторым модератором. Сегодня-завтра сделаем статус.
Forum services . Регистрация 01.05.12 Сообщения 20,032 14 Апр 2013 #65 Ticaaal написал(а): Извиняюсь, сижу с телефона, скорее всего не туда нажал. Голос отдаю за ТС! Нажмите для раскрытия... Только сейчас кандидат ТС указал мне на вас. Извините, но будьте вы прокляты, из-за вас делаем третий тур :(
Ticaaal написал(а): Извиняюсь, сижу с телефона, скорее всего не туда нажал. Голос отдаю за ТС! Нажмите для раскрытия... Только сейчас кандидат ТС указал мне на вас. Извините, но будьте вы прокляты, из-за вас делаем третий тур :(