Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А кто за все платит ? )
в РФ спонсором программы с удовольствием я думаю выступит фсб
Фотоотчет будет? Или маски-шоу с космонавтами и сюжет по нтв?!
Чекистам врят ли подобное интересно, районный отдел полиции может быть:D
А кто за все платит ? )
Типа съехал :D...Кому мы надо с тобой с оборотом в 2 жменьки семечек в кармане.
У меня его нету.Вам депозиты не жалко?
Я тебя конечно может удивлю, но на Дм есть владельцы банков, директора банков ,сотрудники сб разных организаций , положенцы ,есть те кто возглавляет разного рода спортивные организации , достаточно много сильных коммерсантов с большими оборотами,есть талантливые аферисты, гос служащие ,есть даже те кто могут и танк тебе продать .
Один владелец банка уже месяц мне рубль отдает, просил на бензин доехать др банка. А танками каждый второй тут барыжит..из воздуха :D
Подкинь если не жалко.
Грустно очень, есть несколько вариантов почему именно так с тобой происходит . 1. Похожее притягивает похожее . 2. Не представляешь интереса 3. Не умеешь фильтровать информацию и людей , откидывая не нужное. 4. Не умеешь располагать к себе людей. 5. Хромает удача . 6. Не встречаешься лично с людьми с Дм. 7. Нет нужных знакомых, какие могут познакомить и поручиться. 8. Далёк от криминального мира. В общем можно продолжать очень долго. Версий куча, но я не поверю что ты не встретил на ДМ ни одного серьезного человека.Ну хотя бы себя таковым считаешь? :D
Я и не боюсь)
Предложение было только для ПП и АГ. А там дядьки серьезные. Вон Лука сразу в рашке отказался :D
а что такое пп и аг?)