TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Встреча АГ в Сочи

Обязательно буду :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кто за все платит ? )

Это зависит от того , в какой стране мы встретимся, если в Турции , то интерпол, в РФ спонсором программы с удовольствием я думаю выступит фсб . А если без шуток, все как обычно ,платит тот, кто не успел скрыться до того момента как принесли счет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чекистам врят ли подобное интересно, районный отдел полиции может быть:D

Я тебя конечно может удивлю, но на Дм есть владельцы банков, директора банков ,сотрудники сб разных организаций , положенцы ,есть те кто возглавляет разного рода спортивные организации , достаточно много сильных коммерсантов с большими оборотами,есть талантливые аферисты, гос служащие ,есть даже те кто могут и танк тебе продать . Дм главная площадка даркнета, какая является местом встреч для многих и какая дала хороший информационный старт и много полезных контактов многим пользователям. Даю 99.99% что чекистов многие персонажи с Дм интересуют. Хорошо что мы с тобой не в их числе. Кому мы надо с тобой с оборотом в 2 жменьки семечек в кармане.

Можно кстати поехать часы красивые посмотреть в солдсбери. Я как раз новичок в таких поездках

Сочувствую

Подкинь если не жалко.

А чё тему не в *Юмор* создали ?

Я тебя конечно может удивлю, но на Дм есть владельцы банков, директора банков ,сотрудники сб разных организаций , положенцы ,есть те кто возглавляет разного рода спортивные организации , достаточно много сильных коммерсантов с большими оборотами,есть талантливые аферисты, гос служащие ,есть даже те кто могут и танк тебе продать .

Один владелец банка уже месяц мне рубль отдает, просил на бензин доехать др банка. А танками каждый второй тут барыжит..из воздуха :D

Один владелец банка уже месяц мне рубль отдает, просил на бензин доехать др банка. А танками каждый второй тут барыжит..из воздуха :D

Грустно очень, есть несколько вариантов почему именно так с тобой происходит . 1. Похожее притягивает похожее . 2. Не представляешь интереса 3. Не умеешь фильтровать информацию и людей , откидывая не нужное. 4. Не умеешь располагать к себе людей. 5. Хромает удача . 6. Не встречаешься лично с людьми с Дм. 7. Нет нужных знакомых, какие могут познакомить и поручиться. 8. Далёк от криминального мира. В общем можно продолжать очень долго. Версий куча, но я не поверю что ты не встретил на ДМ ни одного серьезного человека.Ну хотя бы себя таковым считаешь? :D

Грустно очень, есть несколько вариантов почему именно так с тобой происходит . 1. Похожее притягивает похожее . 2. Не представляешь интереса 3. Не умеешь фильтровать информацию и людей , откидывая не нужное. 4. Не умеешь располагать к себе людей. 5. Хромает удача . 6. Не встречаешься лично с людьми с Дм. 7. Нет нужных знакомых, какие могут познакомить и поручиться. 8. Далёк от криминального мира. В общем можно продолжать очень долго. Версий куча, но я не поверю что ты не встретил на ДМ ни одного серьезного человека.Ну хотя бы себя таковым считаешь? :D

Пункт 8мь видимо. 8.Далек от криминального мира :D.Никак не разберусь где положенцы, где законники под какими никами щифруются :)

Кидайте свои фотки,а то вас и не узнаю.

Назад
Сверху