Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги! Есть у вас дропы, которым блокнули счета в банках "по рекомендации Центробанка"? У меня как бы это прецедент. Приглашают в банк, дать пояснения. Вот теперь думаю- а надо ли разруливать все это свалившееся *****?!
Там денег то - воробью на *** положить. Основное снял. Про спец счета, на которые уходят бабки наверное применимо только для ИП и ЮЛ. К физам такое наверное не относится.
Предложили придти в рабочее время- вроде как 3 дня осталось до дня икс...
И самая то главная заморочка(о которой я сначала умолчал): Физ мой в сизо, а доверка только на рулежку ИП. Вот беспокоит что это может снежным комом на ИПшку навалиться...
Насколько припоминаю, много серых юриков хлопнули в аккурат перед нг, по рекомендации цб. Отжимают цифры активно. Предупреждал кто то здесь, сливали инсайд с инн юриков по рф...
Насколько припоминаю, много серых юриков хлопнули в аккурат перед нг, по рекомендации цб. Отжимают цифры активно. Предупреждал кто то здесь, сливали инсайд с инн юриков по рф...