TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Всем доброго!

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
Сделки (гарант): 30
Сделки (гарант)
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Народ, всем привет!
Я тут на лето в основную работу уходил, немного выпал из темы, но время пришло и я возвращаюсь.
Как понимаю, карты на дропов вымерли, много ушлых появилось и каждый пытается спи$дить.
Может есть какая-то тема, с хорошим заработком и не особо криминальная.
Готов даже научиться чему то новому, лишь бы был толк от этого.
Жаба пока в тени, Телега на связи. Ну и тут жду коментов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема с дебетом ещё долгое время будет актуальна.Есть дропы делай фирмы.

Тема с дебетом ещё долгое время будет актуальна.Есть дропы делай фирмы.

Не сочтите за наглость)
Для того чтоб делать фирмы что нужно ?
Кто может дать совет?
Есть много дропов

4ernaya metka-прости братишка расфлудился у тебя в теме)
Те кто сможет дать консультацию можно в лс.

А сколько ?Если не секрет ?
Хотелось бы заняться

Находишь у себя по близости конторку, которая занимается бухгалтерским сопровождением, звонишь им, и там все расскажут. Что и по чем. Ну можно еще у Гугла спросить, он точно знает. Только смотрите инфу свеженькую. Чтоб что-то сделать, чтоб что-то получилось, надо самому чуть-чуть ...

Последнее редактирование:
Не очкавай)) норм всё.
Да, мне тут тоже с ООО уже уши прожужали, но дропы **** хитрые, а потом за них платить, нет желания.

Не очкавай)) норм всё.
Да, мне тут тоже с ООО уже уши прожужали, но дропы **** хитрые, а потом за них платить, нет желания.

Мои дропы братишка,все нормальные не кидки все в доступе живут по прописке.
А вот то что косается ндс вот это конечно не очень хоршо,но изучив мотив покупателей вроде бы есть люди которые могут это взять на себя.
Конечно я не спец в этом вопросе,может и льют в уши.
Но всё равно спасибо за совет друзья!

А так то поддерживаю 4ernaya metka тоже бы научился чему нибудь)

денег то не ****ец надо, доки самому сделать можно, если не хочешь сам то 1000 рублей юрик сделает, нотариус 1000, юр адрес 9000, госпошлина 4000, ну и счета тоже не прям космос.

денег то не ****ец надо, доки самому сделать можно, если не хочешь сам то 1000 рублей юрик сделает, нотариус 1000, юр адрес 9000, госпошлина 4000, ну и счета тоже не прям космос.

Мой белый друг,ты хочешь сказать что на оформления ооо нужно 12 к??

По москве один расклад по фирмам, по регионам другой, цены себестоимости разнятся. Но суть в открытии счета одна - риск отказа, который берут на себя решалы за откат, отсюда и удорожание.

А карты продавать уже не канает ?
У меня тоже дропы есть но делаю только Карты дебетовые

Найди закасчика и делай под него.И будут тебе бабки)))

Назад
Сверху