TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ИНФОРМАЦИЯ ОПРОВЕРГНУТА] Осторожно!!! Bankman - в телеграмме не он!!!

задала Bankman пару вопросов для идентификации, ответы верны) у меня сомнений нет, там не мент) Там наш Bankman!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
задала Bankman пару вопросов для идентификации, ответы верны) у меня сомнений нет, там не мент) Там наш Bankman!

Отпиши мне в лс, дам доступ к фиевреру, покажу переписку. Это не он - 100%
Была попытка кидка - кто пытался кинуть не в теме!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поясни по поводу этой переписки.
Ты сказал, что номер изменен и выслал данные для оплаты.
Номер не был изменен, ив сё делается по-другому. Поясни сей факт.

@iBankman, [11.01.19 19:36]
Номер изменен

@iBankman, [11.01.19 19:36]
Реки

Павел Илин, [11.01.19 19:37]
Номер не изменен, sms не приходило

@iBankman, [11.01.19 19:38]
Номер изменен

Павел Илин, [11.01.19 19:38]
чек скинь об изменении номера

@iBankman, [11.01.19 19:39]
Чек работник не сохранил

Павел Илин, [11.01.19 19:39]
в лс на дарке готов подтвердить?

@iBankman, [11.01.19 19:41]
Проверяй

[В ответ на Павел Илин]
Уж непонятно зачем все усложнять)

Павел Илин, [11.01.19 19:41]
мин.

Павел Илин, [11.01.19 19:44]
номер не изменён, sms не мне упало

Павел Илин, [11.01.19 19:44]
Терзают меня смутные сомнения, что с мусорорами тухлыми сейчас переписываюсь.

Павел Илин, [11.01.19 19:45]
Давайка ответь в лс на дарке сначала, подтверди что это ты, а не пидоры мусорские

@iBankman, [11.01.19 20:02]
Ок

Павел Илин, [11.01.19 20:02]
жду

Павел Илин, [11.01.19 20:04]
Цветлые падлы, сосать вам по жизни, чмошники.

@iBankman, [11.01.19 20:04]
))

Павел Илин, [11.01.19 20:04]
)))

Ну походу да, перекрыло чела от веществ или по жизни на паранойе

Отдельная благодарность Soptone, мои реквизиты в паблике провисели всего 5 минут. Очень оперативно сделал свою работу

Вкратце, я в поездке находился. Сразу человеку сказал что в ЛС зайти оперативно не смогу, а только к ночи, предлагал провести сделку так. Дал ему ответ с аккаунта с которого общались ранее. Потом написал с новой телеги.

Каким то образом по переписке ему показалось, что я мент. Я на это улыбнулся тк думал, что человек пошутил. Оказалось, не пошутил

Я решил пробить чувака по сообщениям, ему уже статус выставляли
https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/neobosnovanno-vystavlennyi-status-140021/
Видимо статус был выставлен неспроста. Я поддержу за этот статус

С ТС продолжать работать по картам, в том числе и разблокировке его счетов, отказываюсь в одностороннем порядке.
Слив моих реквизитов в паблик, паника во всех моих рабочих топиках и по всему форуму - по этим причинам, если у вас такой вопрос возник. Причем реки мои слил 6 раз в разных сообщениях, СПЕЦИАЛЬНО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ! хорошо модератор работает внимательно и все зачистил! Молодчик

Я бы и забанил ТС, но это уже модераторам решать. Удалите, пожалуйста, сообщения из моих тем порочащие мою репутацию, мешает работать

Или ты пытался меня на.бать, или это не ты!
Телегу знаешь, мы с тобой ранее общались и работали, набери - поговорим.

Ну походу да, перекрыло чела от веществ или по жизни на паранойе

Отдельная благодарность Soptone, мои реквизиты в паблике провисели всего 5 минут. Очень оперативно сделал свою работу

Вкратце, я в поездке находился. Сразу человеку сказал что в ЛС зайти оперативно не смогу, а только к ночи, предлагал провести сделку так. Дал ему ответ с аккаунта с которого общались ранее. Потом написал с новой телеги.

Каким то образом по переписке ему показалось, что я мент. Я на это улыбнулся тк думал, что человек пошутил. Оказалось, не пошутил

Я решил пробить чувака по сообщениям, ему уже статус выставляли
https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/neobosnovanno-vystavlennyi-status-140021/
Видимо статус был выставлен неспроста. Я поддержу за этот статус

С ТС продолжать работать по картам, в том числе и разблокировке его счетов, отказываюсь в одностороннем порядке.
Слив моих реквизитов в паблик, паника во всех моих рабочих топиках и по всему форуму - по этим причинам, если у вас такой вопрос возник. Причем реки мои слил 6 раз в разных сообщениях, СПЕЦИАЛЬНО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ! хорошо модератор работает внимательно и все зачистил! Молодчик

Я бы и забанил ТС, но это уже модераторам решать. Удалите, пожалуйста, сообщения из моих тем порочащие мою репутацию, мешает работать

И пользователю смаил спасибо, что он увидел и оперативно сообщил мне по контактам о данном спаме

ЗЫ: ну а розовый статус ТС сам выпрашивал несколькими постами выше
Спасибо еще раз, и смайлу)

Закройте, пожалуйста, эту тему. ТС высосал проблему из пальца и она может пойти на десятки страниц дальше, как другие его темы.
Я уже верифнулся по всем контактам и в ЛС, также Оффелия по общению меня проверила. Если нужна будет еще верификация, то также пройду

Данный топик вносит неоднозначность в том что происходит, и из-за сообщений ТС кто-то может дальше сомневаться, а это начнет мешать работе. На верифе гаранта Оффелии можно тему закрыть

Лука)
Про номер телефона - ну так я же продавец, я постоянно спрашиваю номера телефонов клиентов для доставки или других целей. В данном случае он был нужен для привязки банковской карты, которую я хотел отдать по постоплате, то есть сначала привязать номер, а потом чтобы он оплатил (мой Работник сгонял до банкомата, привязал, но видимо он не привязался по техническим причинам. Но повторно уже его привязывать я не буду - оплату за это не брал, а желания работать с ТС более нет).

Уважаемый Bankman я совершенно сторонний человек тут.
И это позволяет объективно смотреть на ситуацию не озираясь на чины авторитетности.
Надеюсь на Вашу адекватность в вопросе который зреет у многих.

Вот есть упомянутые логи от ТС:

Проверяй

Вы действительно ТАК ответили?
Вы тут же прислали в ЛС ТС подтверждение?

Это ведь нормальная практика перестраховки, которая применяется в случаях проведения сделок.

Было подтверждение в ЛС или нет?
Если нет, то у ТС ведь действительно были основания запаниковать.

И ведь паника была не в целях Вас уронить как сервис, а наоборот сохранить в случае провала.
Возможно это тот случай когда благими (от ТС) намерениями выстлана дорога в АД =)
Бывает.
Но согласитесь - ТС (если бы Вас приняли) повёл себя верно.

P.S. Дайте пожалуйста пояснения по упомянутым логам, если Вас не затруднит.

Последнее редактирование:
cagy, это очень интересное замечание. А то банкман возмущен и еще бан просит ТС.

Не Cagy прав +++ ставлю! Человек в папыхах реально загнался просто неподумавши данные отписал, а если б не отписал эти данные Bankman также бы реагировал за то что ТС хотел людей предостеречь от возможных кидков?!
Тем более Bankman отписал что номер изменен а на самом деле вышла загвоздка как он сам пишет - тут каждый подумал бы что что то не так!!!

Уважаемый Bankman я совершенно сторонний человек тут.
И это позволяет объективно смотреть на ситуацию не озираясь на чины авторитетности.
Надеюсь на Вашу адекватность в вопросе который зреет у многих.

Вот есть упомянутые логи от ТС:

Проверяй

Вы действительно ТАК ответили?
Вы тут же прислали в ЛС ТС подтверждение?

Это ведь нормальная практика перестраховки, которая применяется в случаях проведения сделок.

Было подтверждение в ЛС или нет?
Если нет, то у ТС ведь действительно были основания запаниковать.

И ведь паника была не в целях Вас уронить как сервис, а наоборот сохранить в случае провала.
Возможно это тот случай когда благими (от ТС) намерениями выстлана дорога в АД =)
Бывает.
Но согласитесь - ТС (если бы Вас приняли) повёл себя верно.

P.S. Дайте пожалуйста пояснения по упомянутым логам, если Вас не затруднит.
Для ясности даю более полные логи, а не обрезанные

Фраза "проверяй" относится к проверке привязки номера к кабинету, что и видно потом из ответа ТС, что номер не подвязался (он прекрасно понял, что я сказал ему проверить номер и он пошел его проверять, а не ЛС).
И потом его понесло, и он пошел *рать на форум.

Узнал я о его делах на форуме только от стороннего селлера и клиента, который отменил заказ из-за данных обстоятельств, не имеющих никакой серьезной почвы. И я повторно прошу Администрацию закрыть данную тему

Bankman, ну он создаст претензию, он же вам попытку скидка пытается повесить, вот люди справедливо и разбираются. Как все окончательно станет ясно, конечно закроем.

Для ясности даю более полные логи, а не обрезанные

Фраза "проверяй" относится к проверке привязки номера к кабинету, что и видно потом из ответа ТС, что номер не подвязался (он прекрасно понял, что я сказал ему проверить номер и он пошел его проверять, а не ЛС).
И потом его понесло, и он пошел *рать на форум.

Узнал я о его делах на форуме только от стороннего селлера и клиента, который отменил заказ из-за данных обстоятельств, не имеющих никакой серьезной почвы. И я повторно прошу Администрацию закрыть данную тему

Спасибо за Ваш комментарий.

Да. Действительно ситуация двусмысленна.
С одной стороны он реально пошёл проверять номер.
Но не факт, что проверка номера была изначальной целью ибо Ваш ответ (я его подчеркнул) мог столкнуть ТС с первоначальной цели проверки в личке на проверку номера.

2019-01-12_054733.png

Тут скорей нашла коса на камень.
Вы считали что есть основания не усложнять, а у ТС данные шаги вызвали серьёзные сомнения.

Имеет ли смысл считать, что ТС намеренно постарался Вам навредить?
Ведь есть достаточные взаимные недопонимания, которые привели к данному инциденту.

Тут тот случай, когда лучшее решение "Понять и простить" ибо нет явной цели у ТС как-то Вас спровоцировать.
То, что ТС выложил публично данные - это конечно промах.
Но промах по отношению к Вам в прояснившейся ситуации.
ТС же действовал исходя из той информации которую получил от Вас и полагал что сливает ментов (не Вас!).

Любое наказание в отношении ТС может стать прецедентном в дальнейшем и покупатели не решаться проявлять сомнения.
Это может вылиться им сроком (Найт, скажи ты им блин!).

На самом деле данная тема, при благоприятном исходе для Вас - по сути пиар =)
Вы не проиграли!
Не подумайте что у меня есть цель как-то защищать ТС. Я его вообще не знал до этой истории.

С наилучшими пожеланиями Вам!

Bankman, ну он создаст претензию, он же вам попытку скидка пытается повесить, вот люди справедливо и разбираются. Как все окончательно станет ясно, конечно закроем.
Он же не оплачивал.. какая попытка кидка..
Так как я не мог зайти в лс, а ему нужна была карта, я карту ему перепривязывал на его номер постоплатой, на доверии. Не стоило)

Он же не оплачивал.. какая попытка кидка..
Так как я не мог зайти в лс, а ему нужна была карта, я карту ему перепривязывал на его номер постоплатой, на доверии. Не стоило)

Карта перепривязана не была, и ты это прекрасно знал. Когда перепривязываешь карту приходит sms с новым пассом. В данном случае sms не приходило.
Ты ввёл меня в заблуждение и дал рек-вы для оплаты. Это разве не попытка кидка с твоей стороны.
Мы с тобой общались ранее в телеге, созванивались.
Набирай, если это ты, поговорим и всё решим по-мужски, без соплей.

Всегда покупал карты У Банкмена по системе от даёт реквизиты я оплачиваю как мне удобно а он отправляет как ему удобно. Потом в случае чего делали перерасчёт не вижу тут ни какой попытки кидка.

Ну что происходит, как не зайду ****ец какой-то порите

реквизиты доступны открытым текстом в RSS ленте раздела "новости проекта", даже регистрация не требуется

Удалил из новостей проекта.

Назад
Сверху