Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
задала Bankman пару вопросов для идентификации, ответы верны) у меня сомнений нет, там не мент) Там наш Bankman!
Ну походу да, перекрыло чела от веществ или по жизни на паранойе
Отдельная благодарность Soptone, мои реквизиты в паблике провисели всего 5 минут. Очень оперативно сделал свою работу
Вкратце, я в поездке находился. Сразу человеку сказал что в ЛС зайти оперативно не смогу, а только к ночи, предлагал провести сделку так. Дал ему ответ с аккаунта с которого общались ранее. Потом написал с новой телеги.
Каким то образом по переписке ему показалось, что я мент. Я на это улыбнулся тк думал, что человек пошутил. Оказалось, не пошутил
Я решил пробить чувака по сообщениям, ему уже статус выставляли
https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/neobosnovanno-vystavlennyi-status-140021/
Видимо статус был выставлен неспроста. Я поддержу за этот статус
С ТС продолжать работать по картам, в том числе и разблокировке его счетов, отказываюсь в одностороннем порядке.
Слив моих реквизитов в паблик, паника во всех моих рабочих топиках и по всему форуму - по этим причинам, если у вас такой вопрос возник. Причем реки мои слил 6 раз в разных сообщениях, СПЕЦИАЛЬНО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ! хорошо модератор работает внимательно и все зачистил! Молодчик
Я бы и забанил ТС, но это уже модераторам решать. Удалите, пожалуйста, сообщения из моих тем порочащие мою репутацию, мешает работать
Ну походу да, перекрыло чела от веществ или по жизни на паранойе
Отдельная благодарность Soptone, мои реквизиты в паблике провисели всего 5 минут. Очень оперативно сделал свою работу
Вкратце, я в поездке находился. Сразу человеку сказал что в ЛС зайти оперативно не смогу, а только к ночи, предлагал провести сделку так. Дал ему ответ с аккаунта с которого общались ранее. Потом написал с новой телеги.
Каким то образом по переписке ему показалось, что я мент. Я на это улыбнулся тк думал, что человек пошутил. Оказалось, не пошутил
Я решил пробить чувака по сообщениям, ему уже статус выставляли
https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/neobosnovanno-vystavlennyi-status-140021/
Видимо статус был выставлен неспроста. Я поддержу за этот статус
С ТС продолжать работать по картам, в том числе и разблокировке его счетов, отказываюсь в одностороннем порядке.
Слив моих реквизитов в паблик, паника во всех моих рабочих топиках и по всему форуму - по этим причинам, если у вас такой вопрос возник. Причем реки мои слил 6 раз в разных сообщениях, СПЕЦИАЛЬНО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ! хорошо модератор работает внимательно и все зачистил! Молодчик
Я бы и забанил ТС, но это уже модераторам решать. Удалите, пожалуйста, сообщения из моих тем порочащие мою репутацию, мешает работать
Спасибо еще раз, и смайлу)И пользователю смаил спасибо, что он увидел и оперативно сообщил мне по контактам о данном спаме
ЗЫ: ну а розовый статус ТС сам выпрашивал несколькими постами выше
Для ясности даю более полные логи, а не обрезанныеУважаемый Bankman я совершенно сторонний человек тут.
И это позволяет объективно смотреть на ситуацию не озираясь на чины авторитетности.
Надеюсь на Вашу адекватность в вопросе который зреет у многих.
Вот есть упомянутые логи от ТС:
Павел Илин, [11.01.19 19:39]
в лс на дарке готов подтвердить?
@iBankman, [11.01.19 19:41]
Проверяй
Вы действительно ТАК ответили?
Вы тут же прислали в ЛС ТС подтверждение?
Это ведь нормальная практика перестраховки, которая применяется в случаях проведения сделок.
Было подтверждение в ЛС или нет?
Если нет, то у ТС ведь действительно были основания запаниковать.
И ведь паника была не в целях Вас уронить как сервис, а наоборот сохранить в случае провала.
Возможно это тот случай когда благими (от ТС) намерениями выстлана дорога в АД =)
Бывает.
Но согласитесь - ТС (если бы Вас приняли) повёл себя верно.
P.S. Дайте пожалуйста пояснения по упомянутым логам, если Вас не затруднит.
Для ясности даю более полные логи, а не обрезанные
Фраза "проверяй" относится к проверке привязки номера к кабинету, что и видно потом из ответа ТС, что номер не подвязался (он прекрасно понял, что я сказал ему проверить номер и он пошел его проверять, а не ЛС).
И потом его понесло, и он пошел *рать на форум.
Узнал я о его делах на форуме только от стороннего селлера и клиента, который отменил заказ из-за данных обстоятельств, не имеющих никакой серьезной почвы. И я повторно прошу Администрацию закрыть данную тему
Он же не оплачивал.. какая попытка кидка..Bankman, ну он создаст претензию, он же вам попытку скидка пытается повесить, вот люди справедливо и разбираются. Как все окончательно станет ясно, конечно закроем.
Он же не оплачивал.. какая попытка кидка..
Так как я не мог зайти в лс, а ему нужна была карта, я карту ему перепривязывал на его номер постоплатой, на доверии. Не стоило)
Ну емаереквизиты доступны открытым текстом в RSS ленте раздела "новости проекта", даже регистрация не требуется
Ну емае