TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ИНФОРМАЦИЯ ОПРОВЕРГНУТА] Осторожно!!! Bankman - в телеграмме не он!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Bankman
https://darkmoney.cn/members/bankman-21550/

ОСТОРОЖНО!!!
В ТЕЛЕГРАММЕ ЭТОГО СЕЛЛЕРА СЕЙЧАС НЕ ОН, ПО "ПОЧЕРКУ" ПОХОЖЕ НА МУСОРОВ.
ЧЕЛОВЕКА СКОРЕЕ ВСЕГО "ПРИНЯЛИ".

ЛИБО КТО-ТО УГНАЛ ЕГО ТЕЛЕГУ.
ОТ ЕГО ЛИЦА ДАЮТ ТАКИЕ РЕК-ВЫ:
Альфа кеш-ин. Идете к любому банкомату альфа банка с приемом наличных. Нажимаете кнопку "продолжить без карты", затем "пополнение счета". Введите номер счета и код, внесите сумму

Номер счета:
////////////////////////// (RUR)
Код:////////////

Высветиться ФИО, сверьте:////////////
Пополните нужную сумму и сохраните чек.

Последнее редактирование модератором:
Такие данные в паблик кидать не стоит, отредактировал

Bankman
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/bankman-21550/

ОСТОРОЖНО!!!
В ТЕЛЕГРАММЕ ЭТОГО СЕЛЛЕРА СЕЙЧАС НЕ ОН, ПО "ПОЧЕРКУ" ПОХОЖЕ НА МУСОРОВ.
ЧЕЛОВЕКА СКОРЕЕ ВСЕГО "ПРИНЯЛИ".

ЛИБО КТО-ТО УГНАЛ ЕГО ТЕЛЕГУ.
ОТ ЕГО ЛИЦА ДАЮТ ТАКИЕ РЕК-ВЫ:
Альфа кеш-ин. Идете к любому банкомату альфа банка с приемом наличных. Нажимаете кнопку "продолжить без карты", затем "пополнение счета". Введите номер счета и код, внесите сумму

Номер счета:
////////////////////////// (RUR)
Код:////////////

Высветиться ФИО, сверьте:////////////

Вы уверены в этом? (ну что приняли) А то может он к барберу пошел или саппорт его "шалит", а его уже так ищут? :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы уверены в этом? (ну что приняли) А то может он к барберу пошел или саппорт его "шалит", а его уже так ищут? :)

Уверен на 99.99%. В его телеге сидят "цветные", пытались на меня "выйти".
Всю переписку могу предоставить.

@iBankman, [11.01.19 19:36]
Номер изменен

@iBankman, [11.01.19 19:36]

Номер счета:
*********** (RUR)
Код: ****

Высветиться ФИО, сверьте: ****

Павел Илин, [11.01.19 19:37]
Номер не изменен, sms не приходило

@iBankman, [11.01.19 19:38]
Номер изменен

Павел Илин, [11.01.19 19:38]
чек скинь об изменении номера

@iBankman, [11.01.19 19:39]
Чек работник не сохранил

Павел Илин, [11.01.19 19:39]
в лс на дарке готов подтвердить?

@iBankman, [11.01.19 19:40]
[ Фотография ]

@iBankman, [11.01.19 19:41]
Проверяй

@iBankman, [11.01.19 19:41]
[В ответ на Павел Илин]
Уж непонятно зачем все усложнять)

Павел Илин, [11.01.19 19:41]
мин.

Павел Илин, [11.01.19 19:44]
номер не изменён, sms не мне упало

Павел Илин, [11.01.19 19:44]
Терзают меня смутные сомнения, что с мусорорами тухлыми сейчас переписываюсь.

Павел Илин, [11.01.19 19:45]
Давайка ответь в лс на дарке сначала, подтверди что это ты, а не пидоры мусорские

@iBankman, [11.01.19 20:02]
Ок

Павел Илин, [11.01.19 20:02]
жду

Павел Илин, [11.01.19 20:04]
Цветлые падлы, сосать вам по жизни, чмошники.

@iBankman, [11.01.19 20:04]
))

Павел Илин, [11.01.19 20:04]
)))

Уверен на 99.99%. В его телеге сидят "цветные", пытались на меня "выйти".
Всю переписку могу предоставить.

Они тебя по реквизитам и банкомату решили вычислить и заодно на шаверму бабла поднять, денег кинул?!

а ты в какую телегу писал.
может на фейк напоролся.

Он так и не вошёл на DM, в телеге не он !!!

Почему сразу приняли то?

тс по вам статус плачет розовый!!

Кидалы не узнают номера тел., это только мусорам надо.
Я предупредил людей, чтобы не попали на мусорил, на этом моя миссия в этой теме закончена.

Я объявил на канале. Похоже на угон Телеграмма.
Маловероятно, что приняли.

Хотя да, с телефоном странно. Но давайте дождемся его.

Если приняли такой сервис - то это "разработка", и значит все доки есть, и остальные не особо интересны.
Если просто отжали мобилу - то это на 3 дня, просто на удачу логи снять. Даже не слышал, что так бывает)

Общался с ним по 2 аккам телеги, которая у него ранее была и по новой. Везде не он. Наврядли, чтобы угнали 2 акка телеги.

А есть хоть один арбитраж хоть на одном борде с "угнанной телегой"? Где есть расклад, что телега была угнана?)

тс по вам статус плачет розовый!!
Ну походу да, перекрыло чела от веществ или по жизни на паранойе

Отдельная благодарность Soptone, мои реквизиты в паблике провисели всего 5 минут. Очень оперативно сделал свою работу

Вкратце, я в поездке находился. Сразу человеку сказал что в ЛС зайти оперативно не смогу, а только к ночи, предлагал провести сделку так. Дал ему ответ с аккаунта с которого общались ранее. Потом написал с новой телеги.

Каким то образом по переписке ему показалось, что я мент. Я на это улыбнулся тк думал, что человек пошутил. Оказалось, не пошутил

Я решил пробить чувака по сообщениям, ему уже статус выставляли
https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/neobosnovanno-vystavlennyi-status-140021/
Видимо статус был выставлен неспроста. Я поддержу за этот статус

С ТС продолжать работать по картам, в том числе и разблокировке его счетов, отказываюсь в одностороннем порядке.
Слив моих реквизитов в паблик, паника во всех моих рабочих топиках и по всему форуму - по этим причинам, если у вас такой вопрос возник. Причем реки мои слил 6 раз в разных сообщениях, СПЕЦИАЛЬНО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ! хорошо модератор работает внимательно и все зачистил! Молодчик

Я бы и забанил ТС, но это уже модераторам решать. Удалите, пожалуйста, сообщения из моих тем порочащие мою репутацию, мешает работать

Ну походу да, перекрыло чела от веществ или по жизни на паранойе

Отдельная благодарность Soptone, мои реквизиты в паблике провисели всего 5 минут. Очень оперативно сделал свою работу

Вкратце, я в поездке находился. Сразу человеку сказал что в ЛС зайти оперативно не смогу, а только к ночи, предлагал провести сделку так. Дал ему ответ с аккаунта с которого общались ранее. Потом написал с новой телеги.

Каким то образом по переписке ему показалось, что я мент. Я на это улыбнулся тк думал, что человек пошутил. Оказалось, не пошутил

Я решил пробить чувака по сообщениям, ему уже статус выставляли
https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/neobosnovanno-vystavlennyi-status-140021/
Видимо статус был выставлен неспроста. Я поддержу за этот статус

С ТС продолжать работать по картам, в том числе и разблокировке его счетов, отказываюсь в одностороннем порядке.
Слив моих реквизитов в паблик, паника во всех моих рабочих топиках и по всему форуму - по этим причинам, если у вас такой вопрос возник. Причем реки мои слил 6 раз в разных сообщениях, СПЕЦИАЛЬНО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ! хорошо модератор работает внимательно и все зачистил! Молодчик

Я бы и забанил ТС, но это уже модераторам решать. Удалите, пожалуйста, сообщения из моих тем порочащие мою репутацию, мешает работать

И пользователю смаил спасибо, что он увидел и оперативно сообщил мне по контактам о данном спаме

ЗЫ: ну а розовый статус ТС сам выпрашивал несколькими постами выше

Назад
Сверху