TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Все спрыгиваем с Телеграм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну за клевету такого рода пологается банан.

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

P.S. Кто нажмет на кнопку? :)

Умник ,ключевое слово Я СЧИТАЮ ,которое использует Лука ,которое добавил ты и которое не посредственно написал я . Если бы утверждал,то я бы тебе в лоб это сказал со всеми доказухами,но это моё мнение,о чём я и написал,точно так же как и Лука .Если за это бан полагается ,то пусть сам СМ этого не делает ,чтоб смертные не повторяли .
П.с а ты бы вообще лучше молчал,а то я щас не один факт твоей клеветы в мой адрес докажу ,к примеру где ты по личкам бегаешь и говоришь какая у меня плохая репутация и что со мной не стоит работать ,в целях отбить клиента ..Бедненький ты всё же ..молчи лучше и не лезь ко мне .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Умник ,ключевое слово Я СЧИТАЮ ,которое использует Лука ,которое добавил ты и которое не посредственно написал я . Если бы утверждал,то я бы тебе в лоб это сказал со всеми доказухами,но это моё мнение,о чём я и написал,точно так же как и Лука .Если за это бан полагается ,то пусть сам СМ этого не делает ,чтоб смертные не повторяли .
П.с а ты бы вообще лучше молчал,а то я щас не один факт твоей клеветы в мой адрес докажу ,к примеру где ты по личкам бегаешь и говоришь какая у меня плохая репутация и что со мной не стоит работать ,в целях отбить клиента ..Бедненький ты всё же ..молчи лучше и не лезь ко мне .

Я в отличии от тебя не клевечу, все обоснованно, основания считать тебя кидалой, вот они http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/k-diller666-71693/index2.html
17 пост Берия. Почему на основании этой инфы тебя не забанили тогда, этот вопрос к Пивовару. Посмотри на тебя арбитражей сколько, это лиш говорит о том какой ты порядочный человек, как только арбитраж открывают так сразу ты решаешь вопрос с пострадавшими.

Ты же в свою очередь клевечишь на меня что я мусор, так что придется отвечать, по всей строгости закона, что касаему твоей репутации, что это вообще? Её у тебя нет, то что ты купил статус проверенного продавца не о чем не говорит.

Screenshot_155498.png

В любом случае говорить об этом открыто нельзя. Я тебе навскидку ещё как минимум 4-х человек назову,которые сейчас тупо раскачивают аккаунт. Но док-в то нету.

Это моя работа, он может разубедить меня в обратном продемонстрировав доказательства хоть какой-то репутации.
Пока я не увижу этого, то на основании его активности, знания истории форума, попытки прорваться в члены АГ, виде деятельности, я буду считать, что жто старый кидала.

Последнее редактирование:
Это моя работа, он может разубедить меня в обратном продемонстрировав доказательства хоть какой-то репутации.

Разубедить в обратном=подтвердить, балда :rolleyes:

Либо разубедить, либо подтвердить обратное!

Разубедить в обратном=подтвердить, балда :rolleyes:

Либо разубедить, либо подтвердить обратное!

Ты проверку прошла. Может весьма необычным способом для этого форума, но вопросов к тебе нет, есть только предложения.

Ты проверку прошла. Может весьма необычным способом для этого форума, но вопросов к тебе нет, есть только предложения.

Ну, смотрите, Луковка, если я окажусь кидалкиной, то вам эти слова припомнят.

Ваша репутация у меня в руках :rolleyes:

Я подумую, как это можно использовать ;)

Ну, смотрите, Луковка, если я окажусь кидалкиной, то вам эти слова припомнят.

Ваша репутация у меня в руках :rolleyes:

Я подумую, как это можно использовать ;)

На почтовый акк кинешь покупателя? ;)

Нет, нет, до этого пока не дошло. Хотя мы уже начали разговор о статусе "Проверенного продавца".

Боюсь представить, как Пивовар свой статус получил. Бедный, что ему пришлось пережить :rolleyes:

Особенно, учитывая тот факт, что сестру кидалкина вы так и не наказали :eek:

Боюсь представить, как Пивовар свой статус получил. Бедный, что ему пришлось пережить :rolleyes:

Особенно, учитывая тот факт, что сестру кидалкина вы так и не наказали :eek:

Ну не наказал лишь потому, что ты психолог так себе.

Ну не наказал лишь потому, что ты психолог так себе.

Ты проверку прошла.

Вообще никудышный из меня психолог - я согласна ;)

Там заведомо проигрышная ситуация была: мы все понимали, кого мне приходилось "втюхивать" :rolleyes: Я и так максимум выжала из ситуации.

Там заведомо проигрышная ситуация была: мы все понимали, кого мне приходилось "втюхивать" :rolleyes: Я и так максимум выжала из ситуации.

Она была заведомо проигрышной потому, что за нее взялась ты...

Последнее редактирование:
Она была заведомо проигрышной потому, что за нее взялась ты...

Давайте-давайте, Луковка, еще комплекс мне привейте. *ушла плакать в подушку*

Алинку, вон, вы уже три года обрабатываете, не особо-то видно результатов. Или что, тоже я виновата?

Давайте-давайте, Луковка, еще комплекс мне привейте. *ушла плакать в подушку*

Алинку, вон, вы уже три года обрабатываете, не особо-то видно результатов. Или что, тоже я виновата?

Да, именно ты. Я уже почти сыграл победный аккорд, но тут появилась ты, а на два фронта я, простите, воевать не могу. И как итог, опять у разбитого корыта.

Да, именно ты. Я уже почти сыграл победный аккорд, но тут появилась ты, а на два фронта я, простите, воевать не могу. И как итог, опять у разбитого корыта.

-Знакомьтесь, Сергей Андреевич! Овен, отважный капитан, неисправимый оптимист, временно безработный. У Сергея Андреевича 20 лет не было женщин.. он, правда, утешает себя тем, что и у женщин 20 лет не было Сергея Андреевича..

Сергей Андреевич, пардон, Луковка, продолжайте себя утешать, у вас все впереди ;)

Ну, а пока, можете винить меня, я привыкла :)

Назад
Сверху