TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Все спрыгиваем с Телеграм.

Выепнулся ? красава ! Я разве мерился с тобой куями? Мне вообще по барабану кто ты и что ты делал ,я просто написал,что про подобных старичков формуа как вы,я знаю только по наслышке,а про тебя я только слышал,что тебе Лука постоянно говорил то,чтоб ты выпившим не заходил на форум . Я же сразу написал (не в обиду) ,чёж ты такой эмо ? )

П.с шавка под ником амти, тебе ж я запретил гавкать в мою сторону,чё жить не можешь без меня да ? Бедненький ,жаль тебя аж.

походу ты шуток не понимаешь,Лука шутил.
Ладно,лицо форума,извини,что задел тебя:(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
походу ты шуток не понимаешь,Лука шутил.
Ладно,лицо форума,извини,что задел тебя:(

Ты ещё не понял ,что я говорю о том,что я не знаю не тебя,не ваши отношения с Лукой ,ни шутки ваши и писал именно об этом,что знаю подобных как ты,лишь по постам ,это ты извини,если я так сильно задел твоё эго ,что решил так отреагировать.

Я не лицо форума ,спасибо ,откажусь ..я писал совсем другое и не имел ввиду что я лицо форума,думаю там довольно понятно о чём я .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это мое убеждение на основе опыта и наблюдений. Оно включает полное отсутствие у него репутации "до" и очень хорошее знание деталей и истории форума. При том, что немало народу, ктотзанимались кошельками в итоге кидали.
Скорее всего это так, но не пойман, не вор как говорится, а чуйка в нащем деле вещь тоже немаловажная .
Обьясню почему я пришел к такому выводу. Во-первых видел темы Диллера на одном из самых кидальных форумов Безнале, сразу же возникает вопрос, а что это добропорядочному селлеру тусоваться среди кидал? Во вторых его 19 сделок через гаранта за продажу весьма изощренной темы по разводу на заливах в одноклассниках. Ну не может обычный чел до такого додуматься просто так:D значит есть наклонности... Диллер, без обид, ничего личного, просто интуиция:)

Скорее всего это так, но не пойман, не вор как говорится, а чуйка в нащем деле вещь тоже немаловажная .
Обьясню почему я пришел к такому выводу. Во-первых видел темы Диллера на одном из самых кидальных форумов Безнале, сразу же возникает вопрос, а что это добропорядочному селлеру тусоваться среди кидал? Во вторых его 19 сделок через гаранта за продажу весьма изощренной темы по разводу на заливах в одноклассниках. Ну не может обычный чел до такого додуматься просто так:D значит есть наклонности... Диллер, без обид, ничего личного, просто интуиция:)

На безнале я был тогда,когда особо опять же говорю не разбирался ,что где как и т.д у меня там не одной сделки не было ,чисто как рекламной доской пользовался ,после того как я полноценно открыл для себя ДМ ,я всё понял и соответственно работаю только тут (не считая реги для рекламы услуг на дубликате,центр и т.п)
А что касается темы которую я продавал ,то ты глубоко ошибаешься,это никак не касается заливов в одноклассниках. Там было на лоха тема и площадкой являлись естественно соц сети,где в основном лохи и сидят.

П.с Если я разбираюсь в алкоголе ,значит я алкоголик ? хм...

Последнее редактирование:
...а про тебя я только слышал,что тебе Лука постоянно говорил то,чтоб ты выпившим не заходил на форум...

Лука постоянно это Генри говорил, если мне память не изменяет. У Хулигана страсть только к кальянам. Никогда в употреблении алко замечен не был.

Лука постоянно это Генри говорил, если мне память не изменяет. У Хулигана страсть только к кальянам. Никогда в употреблении алко замечен не был.

Возможно перепутал с Геной .Сама суть моей мысли не меняется .

Вообще-то он говорил это бывшему модеру Грише.

А по моему он говорит это всем кого подозревает в употреблении на рабочем месте. :)

По теме:
То что описано в топике, не великая проблема. ИМХО у телеги и без этой проблемы сложностей хватает. Впрочем не суть, я её завел только с одной единственной, можно сказать личной, целью. И завел её как одноразовую. :)

Лука,что за привычка что то ляпнуть про меня и далее не отвечать ?)

О Диллере либо хорошо, либо ничего :rolleyes:

Этож надо, тему по уязвимость телеграмм засрать разборками, совершенно на левую тему :D
Особый талант нужно иметь!
Итак. Что мы имеем?
Телеграмм херня.
Луку кто-то назвал пидаболом.
Лука нашел нового кидалу.
Кидала сказал, что он не кидала.
Вспомнили Генри, Гришу - всех перепутали.
Еще что пропустил?
Так так так... А ведь ещё не пятница

Этож надо, тему по уязвимость телеграмм засрать разборками, совершенно на левую тему :D

и вот в один день появляются хулиган и его друг ццпро в одной и той же теме про выборы модератора, но здесь всем пох, Лука с малолеткой флиртует, а местный деанонит ущербов, пивовар вновь спорит с федотовым. #даркестьдарк.

И куча людей с поп-корном.

Я могу повторить, что считаю, что ты один из старых кидал. Диллер666 твой новый акк для кидка.
В любом случае говорить об этом открыто нельзя. Я тебе навскидку ещё как минимум 4-х человек назову,которые сейчас тупо раскачивают аккаунт. Но док-в то нету.

Я могу повторить, что считаю, что ты один из старых кидал. Диллер666 твой новый акк для кидка.

Давай ты это либо доказываешь (можешь попросить Пивовара пробить меня по всем возможным вариантам,чему я даже сам лично посодействую) либо ты не портишь мне своими пустыми догадками репутацию .

Я тоже так считаю, пора банить :cool:

Я тоже считаю что ты с.ука ментовская ,я же про это не пишу .Так что и ты засунь язык туда куда я тебе говорил .

П.с ДЛя какого такого кидка я могу прокачивать ник интересно ,10 лямов урвать ? )) мне люди и так доверяют по пол ляма и чё то я никого не кинул .

Я тоже считаю что ты с.ука ментовская ,я же про это не пишу .Так что и ты засунь язык туда куда я тебе говорил .

Ну за клевету такого рода пологается банан.

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

P.S. Кто нажмет на кнопку? :)

Назад
Сверху