Что ты там употребляешь? Кто и что мне кричал? Ничего ни кто не говорил, так из серии слухов и ничего конкретного. Здесь реально конкретика. Первая твоя ложь.
Я абсолютно ничего не употребляю и более того ,поверь я возможно самый адекватный человек из всех кто тебе встречался.
Кто и что тебе кричал по этому поводу,к сожалению не могу тебе скопировать,так как не смог найти тему *Оффелия теперь в телеграме* ,скорее всего ты ее убрал,именно для того что нельзя было ничё от туда достать из твоих слов и вместо этой темы появилась серия нашего сериала ДМ
http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/ofelia-otkazyvaetsya-ot-telegramm-82704/
О какой ложи ты говоришь тут,я вообще не понимаю.Ты перевел гаранта на телеграм,всем кто говорил тебе о том что телеграм куйня,ты доказывал обратное,хвалил всячески его и теперь когда оказалось что она не надёжна ,ты мне говоришь что я лгу ? эт не клевета ? Насчёт остальных твоих *я лгу напишу ниже*
Кто говорил сползать с жаббера на телегу? Где?! Вот ты врешь через слово, а потом обижаешься, что в модераторы не берут. Это вторая ложь.
Опять же не могу к сожалению показать ,где ты утверждал,что из всех месенджеров на данный момент самый надёжный и безопасный -это телега. Ты говорил о том,что твои разработчики (или кто они там у тебя) тоже говорят об этом. Ты рекламировал практически телеграм ,тем что оффелия там,что на прямую говорит о том,что как минимум советовал перелезть туда .
Обижаешься ? Я ? ты это серьёзно ? Ты спроси у модеров у арбитров ,сколько тем с моей помощью и до и после моего предложения по поводу модерства они закрыли и забанили кидал. Это
ты ,учитывая мои знания и возможности,должен просить меня стать модератором ,по этому у меня потеря не велика,чтоб ещё обижаться ))ну рассмешил.
Как эта уязвимость связана с безопасностью? Никак) это вопрос защиты бренда и только. Третья ложь.
А потом говоришь ,что я употребляю что то ) В данном случае уязвимость,на прямую связана с безопасностью ибо в противном случае ,ты бы не создавал тему *Оффелия отказывается от телеги*. Какая на ф иг лож?
Я понимаю, там хотел модератором быть, не взяли. Не взяли потому что я уверен, что ты старый кидала. Ты можешь обижаться, не обижаться, это так.
И подошли к самому интересному ! Если ты уверен,до докажи это,ибо не порть мне репутацию,а так же репутацию форума в моём лице ,так как недоброжелатели форума ,заходят на этот топик,читают ,что СМ форума пишет проверенному продавцу о том,что он уверен в том что он кидала старый - и это я что от употребляю? Я настаиваю на том,чтоб ты пробил меня,по кукам ,по айпи и по всему прочему что можешь и доказал то ,что я кидала старый ,либо хотя бы то,что я был на ДМ ,до своего этого *единственного* аккаунта.
Это мое убеждение на основе опыта и наблюдений. Оно включает полное отсутствие у него репутации "до" и очень хорошее знание деталей и истории форума. При том, что немало народу, ктотзанимались кошельками в итоге кидали.
Опыта и наблюдения ? ))оо дааа,вот уж что-что ,так опыт у тебя выбирать членов АГ превосходный .Я думаю даже примеры не нужно приводить и так все знают ,а твой
шедевр это конечно же берия )) Репутации *до* у меня нет,потому что я не занимался этим и более того не куя не понимал в кошельках,весь мой опыт и мои знания пришли ко мне после того как я открыл для себя ДМ. Да,я был новечком,можно это понять по моим темам первым на ДМ ,но имя сравнительно большего количества серого вещества и умение делать всё то что делаю в идеале ,привело меня туда,где я щас есть ! Хочется тебе верить в это или нет,это твоё личное дело ,но не имея ничего против меня ,не нужно портить мне и форуму репутацию подобными а-ля своими *убеждениями* !До ДМ я работал в реале по картам,ещё в 2011 году,когда в моде были моменталки сбера и авангарнда ! Я их сотнями продавал каждый месяц одному типу из Питера который приезжал в неделю раз и забирал отдавая налик.Это я к тому,что в теме как бы как то я был ,был в реале и по этому было понятие о подобных делах,в принципе что и привело меня на ДМ. Про какие то детали в форуме,знаю потому,что у меня огромный онлайн и интерес изучать всё .Кто такой Найт ? я не знаю,имею только предстовление по постам. Кто такой Хулиган ? тоже знаю только по постам,что он алкаш) (не в обиду) Про всё что было до дня моей регистрации,я знаю по истории. Прекращай говорить бред про меня ,а то не охота мне столько писать )