TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Все спрыгиваем с Телеграм.

Я уверен ,что им пользовалась только оффелия

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вк очень плотно сотрудничает с фсб, это я по опыту говорю. Попадался по мелочи, из за этого перестал юзать соц сети.

Не верю чтобы у создателя не осталась с ними деловая связь.

Конечно же,причём не деловая а интимная,точнее самотыкная ,которая до сих пор на половину торчит у него в Ж О пе и фсб иногда его покручивает.Дет сад ей богу.

П.с Лука ,тебе про это все кричали ,а ты не слушал,видите ли кто то откуда то какой твой знакомый сказал что телеграм это самый надёжный вариант .Уязвимость по моему на прямую тесно связано с безопасностью ,разве это не так ? Почему всем сказали сползать с аськи и джабера на телегу ? Потому что аську ломанули ,а разве это не уязвимость ? О чём мы говорим ? Просто напиши ,что ребят я послушал дебила и лоханулся,извините был не прав и делов конец или гордость не позволяет ?

П.с Лука ,тебе про это все кричали ,а ты не слушал,видите ли кто то откуда то какой твой знакомый сказал что телеграм это самый надёжный вариант .Уязвимость по моему на прямую тесно связано с безопасностью ,разве это не так ? Почему всем сказали сползать с аськи и джабера на телегу ? Потому что аську ломанули ,а разве это не уязвимость ? О чём мы говорим ? Просто напиши ,что ребят я послушал дебила и лоханулся,извините был не прав и делов конец или гордость не позволяет ?

Что ты там употребляешь? Кто и что мне кричал? Ничего ни кто не говорил, так из серии слухов и ничего конкретного. Здесь реально конкретика. Первая твоя ложь.

Кто говорил сползать с жаббера на телегу? Где?! Вот ты врешь через слово, а потом обижаешься, что в модераторы не берут. Это вторая ложь.

Как эта уязвимость связана с безопасностью? Никак) это вопрос защиты бренда и только. Третья ложь.

Я понимаю, там хотел модератором быть, не взяли. Не взяли потому что я уверен, что ты старый кидала. Ты можешь обижаться, не обижаться, это так.

http://youtu.be/5r9kU2miATY

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ICQ 31667345
телега @diller666

Сам до сих пор асю юзает, еще чего то верещит больше всех о безопасности.

P.S. Куда народ, туда и урод.

Всех пересадил на телегу, теперь спрыгивать. Всегда писал что это фуфло. Мне то похер, only jabber.

А вот тем у кого сделки там, логи, контакты не завидую.

Логи,контакты никто этой "багой" не угонит.

Логи,контакты никто этой "багой" не угонит.

Угонят телегу, логи и контакты синхронизируются на новом устройстве, у взломщика будет всё.

Луке спасибо за инфу, щас барыги потеть начнут:)

Угонят телегу, логи и контакты синхронизируются на новом устройстве, у взломщика будет всё.

Луке спасибо за инфу, щас барыги потеть начнут:)

Угоняется юзернейм, а не сам аккаунт.
Тоже самое, что у вас допустим в Вконтакте короткий адрес поменяют, что то сильно изменится?

Luca Brasi, если ты говоришь что Диллер кидала бывшая. Докажи!
Если ставишь репутацию человека под сомнение, докажи!

Если не предоставишь хоть один пруф, то какой смысл в твоих словах?

p.s Я ни в кое случае не защищаю

Угоняется юзернейм, а не сам аккаунт.
Тоже самое, что у вас допустим в Вконтакте короткий адрес поменяют, что то сильно изменится?

да один хрен барыги потеть начнут без логина, надо пробовать смотреть как это всё получается. А у пользователя на какой юзернейм перебрасывается ? синхронизация переписок перекидывается на другой юзернейм автоматически ?

да один хрен барыги потеть начнут без логина, надо пробовать смотреть как это всё получается. А у пользователя на какой юзернейм перебрасывается ? синхронизация переписок перекидывается на другой юзернейм автоматически ?
он просто обнуляется, даже телефон при этом не палится.
никакой синхронизации нет, просто у вас буковки новые в профиле появляются.

Уже по тихой скупают контакты барыг в телеграм. На дм где то видел.

А че их скупать то? Они в паблике у них на ветках выложены, просто нужно пожирнее акки брать и начинать работать;)

я скупаю, но не логины, а номера, на которые они оформлены.
толку от получения логина никакого. барыги сразу это палят и кричат на ветке, а клюнуть на уловку могут только новые клиенты, которые видят меседж.

Luca Brasi, если ты говоришь что Диллер кидала бывшая. Докажи!
Если ставишь репутацию человека под сомнение, докажи!

Если не предоставишь хоть один пруф, то какой смысл в твоих словах?

p.s Я ни в кое случае не защищаю

Если ты посмотришь на его деятельность, ты сам поймешь.

я скупаю, но не логины, а номера, на которые они оформлены.
толку от получения логина никакого.

толк от получения номера? вещают в ветках - контакты угнаны, снимая с себя любую ответственность

толк от получения номера? вещают в ветках - контакты угнаны, снимая с себя любую ответственность
уууу..там куча народу на ветки не смотрят.
ток вчера скайп один поимел после обеда, до сих пор оповещения нет,даже отзывов пострадавших)

уууу..там куча народу на ветки не смотрят.
ток вчера скайп один поимел после обеда, до сих пор оповещения нет,даже отзывов пострадавших)

там может и нет, но тут всё сознательные товарисчи

Назад
Сверху