Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вк очень плотно сотрудничает с фсб, это я по опыту говорю. Попадался по мелочи, из за этого перестал юзать соц сети.
Не верю чтобы у создателя не осталась с ними деловая связь.
П.с Лука ,тебе про это все кричали ,а ты не слушал,видите ли кто то откуда то какой твой знакомый сказал что телеграм это самый надёжный вариант .Уязвимость по моему на прямую тесно связано с безопасностью ,разве это не так ? Почему всем сказали сползать с аськи и джабера на телегу ? Потому что аську ломанули ,а разве это не уязвимость ? О чём мы говорим ? Просто напиши ,что ребят я послушал дебила и лоханулся,извините был не прав и делов конец или гордость не позволяет ?
за жабу разговора не было, jabber forever:)Почему всем сказали сползать с аськи и джабера на телегу ?
ICQ 31667345
телега @diller666
Всех пересадил на телегу, теперь спрыгивать. Всегда писал что это фуфло. Мне то похер, only jabber.
А вот тем у кого сделки там, логи, контакты не завидую.
Логи,контакты никто этой "багой" не угонит.
Угонят телегу, логи и контакты синхронизируются на новом устройстве, у взломщика будет всё.
Луке спасибо за инфу, щас барыги потеть начнут:)
Угоняется юзернейм, а не сам аккаунт.
Тоже самое, что у вас допустим в Вконтакте короткий адрес поменяют, что то сильно изменится?
он просто обнуляется, даже телефон при этом не палится.да один хрен барыги потеть начнут без логина, надо пробовать смотреть как это всё получается. А у пользователя на какой юзернейм перебрасывается ? синхронизация переписок перекидывается на другой юзернейм автоматически ?
да один хрен барыги потеть начнут без логина, надо пробовать смотреть как это всё получается. А у пользователя на какой юзернейм перебрасывается ? синхронизация переписок перекидывается на другой юзернейм автоматически ?
Уже по тихой скупают контакты барыг в телеграм. На дм где то видел.
я скупаю, но не логины, а номера, на которые они оформлены.Уже по тихой скупают контакты барыг в телеграм. На дм где то видел.
Luca Brasi, если ты говоришь что Диллер кидала бывшая. Докажи!
Если ставишь репутацию человека под сомнение, докажи!
Если не предоставишь хоть один пруф, то какой смысл в твоих словах?
p.s Я ни в кое случае не защищаю
я скупаю, но не логины, а номера, на которые они оформлены.
толку от получения логина никакого.
уууу..там куча народу на ветки не смотрят.толк от получения номера? вещают в ветках - контакты угнаны, снимая с себя любую ответственность
уууу..там куча народу на ветки не смотрят.
ток вчера скайп один поимел после обеда, до сих пор оповещения нет,даже отзывов пострадавших)
да тут единицы юзают телегу.там может и нет, но тут всё сознательные товарисчи
да тут единицы юзают телегу.