Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Malkon, как ты красноречив, аххах. Спасибо, что так доходчиво указал мне на мои ошибки :D
Месяц назад была почти аналогичная ситуация,сначала заластали дропа,потом пришли ко мне,кстате тоже трое :) Но у меня дроп знал,что он дроп, и людям в синем сразу сказал,что продал мне карту,я соответственно сказал,что продал дальше,по угрожали они мне,по запугивали в итоге оставили номер свой,дал я им сотку на бензин и они уехали,мне сказали что через карту дропа отмыли очень грязных государственных 8 миллионов :) Федотов правильно сказал,состава преступления в продаже карт нету,но у тебя все по другому видимо. Вообщем в Киеве до 9 мая могу приютить :)
уважаемый... а разве речь шла о том, что Малкон должен был во всем сознаться? В чем именно чушь, нельзя ли немного конкретизировать, если вас это не затруднит? и к каким образом приведенная вами цитата имеет отношение к тому, что вы сейчас тут насловоблудили?
, на что вы отвечаетеОн будет говорить на меня. А я на него.
Почему вообще такие мысли у Вас возникают, что он кого то здаст? М вообще, для чего все это?и после этого ты просишь советов, помощи и тому подобное? ты гонишь? кто из здравых людей, после таких твоих слов, будет вообще с тобой разговаривать? тебе помогут а потом ты и их до кучи сдашь, если примут?
Ты чела не знаешь,кто ,что и кто такой по жизни и по писанине готов приютить?Ну ну.
Ты чела не знаешь,кто ,что и кто такой по жизни и по писанине готов приютить?Ну ну.