TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Все пропало шеф, все пропало!

• Автор темы Автор темы Malkon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Malkon, как ты красноречив, аххах. Спасибо, что так доходчиво указал мне на мои ошибки :D

Malkon, как ты красноречив, аххах. Спасибо, что так доходчиво указал мне на мои ошибки :D

Вы подумайте над своими высказываниями. Вы отталкиваетесь от слов Malkon, мол он будет на меня говорить я на него? И вы после этих высказываний, ничего не поняли. Если почитать тему от а до я, можно было понять, что сотрудник или дром Malkonа заложил его. Как вы думаете Malkon должен был прийти и сознаться во всем? Не несите чушь. Поставьте себя в данную ситуацию. Вы работали долгое время с человеком, а он Вас сдал. Как вы будите себя вести? Malkon только плюс, что когда он при общении с ОБЭП сказал ничего не знаю ничего не видел.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Месяц назад была почти аналогичная ситуация,сначала заластали дропа,потом пришли ко мне,кстате тоже трое :) Но у меня дроп знал,что он дроп, и людям в синем сразу сказал,что продал мне карту,я соответственно сказал,что продал дальше,по угрожали они мне,по запугивали в итоге оставили номер свой,дал я им сотку на бензин и они уехали,мне сказали что через карту дропа отмыли очень грязных государственных 8 миллионов :) Федотов правильно сказал,состава преступления в продаже карт нету,но у тебя все по другому видимо. Вообщем в Киеве до 9 мая могу приютить :)

Ты чела не знаешь,кто ,что и кто такой по жизни и по писанине готов приютить?Ну ну.

уважаемый... а разве речь шла о том, что Малкон должен был во всем сознаться? В чем именно чушь, нельзя ли немного конкретизировать, если вас это не затруднит? и к каким образом приведенная вами цитата имеет отношение к тому, что вы сейчас тут насловоблудили?

уважаемый... а разве речь шла о том, что Малкон должен был во всем сознаться? В чем именно чушь, нельзя ли немного конкретизировать, если вас это не затруднит? и к каким образом приведенная вами цитата имеет отношение к тому, что вы сейчас тут насловоблудили?

Я рассуждаю по посту #39 в данной теме.
Я не пойму на основании чего вы написали этот пост? Мне не понятно с чего вдруг вы так стали высказываться? Каждый человек попадал и попадет в неприятную ситуацию. Вы делаете выводу по посту
Он будет говорить на меня. А я на него.
, на что вы отвечаете
и после этого ты просишь советов, помощи и тому подобное? ты гонишь? кто из здравых людей, после таких твоих слов, будет вообще с тобой разговаривать? тебе помогут а потом ты и их до кучи сдашь, если примут?
Почему вообще такие мысли у Вас возникают, что он кого то здаст? М вообще, для чего все это?

Ты чела не знаешь,кто ,что и кто такой по жизни и по писанине готов приютить?Ну ну.

Одной жизнью живем!!! Когда то и мне помогали чем могли,да и всякое в жизни бывает... А на кусок хлеба,курицу - думаю тут многие зарабатывают,хотя сейчас и не легко... Просто в ситуацию войдите!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Баранки гну. Кто поинтересовался в личку и кому было нужно, тот получил или получит все необходимые объяснения: что, где, когда, почему, кто такой, сколько лет, отчего не в армии и т.д.
Кому не интересно, те просто проигнорировали данный топик, на что имеют право. Но нашлись все таки и такие, кому неинтересно, по фиг, смешно, но кто тем не менее не смог отказать себе в удовольствии "черкануть" бесполезный пост.
Благодарю всех кто отозвался, спасибо за оперативность. Все таки не все так сильно запущено, как казалось. А казалось, что на форуме уже нет ничего, кроме арбитража бесконечного, срача школьников и конвейера прибыльных схем. Но оказывается есть взрослые люди, с опытом, которым сразу понятно что да как.
Еще раз СПАСИБО!!! На душе полегчало. Пару вариантов приметил. Обмозгую и свяжусь.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

Закрыто по просьбе ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху