TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Все продают карты, но никто их не покупает

каждый день на форуме появляется очень много сообщений о продаже карт. карты продают разные, но покупать их никто особо не спешит!

так вот я и задаюсь вопросом - какие карты нужны? и кто их брать будет?

вот например РС валяется уже больше месяца, с кем я сотрудничал открыли свой банк, а карты оставили. в итоге я в минусе :) но теперь что? какие карты имеют особую ценность сейчас. помогите, а!

дропов осталось очень много и все требуют ЕЩЕ и ЕЩЕ, я не то чтобы заказы принимаю, я скорее осведомляюсь :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я по этой причине и прикрыл сервис. Только карты под заказ.Попробуйте сделать Альфу голды по несколько карт на дропа и голды Сбер и ВТБ24

!

Я по этой причине и прикрыл сервис. Только карты под заказ.Попробуйте сделать Альфу голды по несколько карт на дропа и голды Сбер и ВТБ24

и что? много заказов? есть ли смысл создавать здоровую конкуренцию? мне кажется люди уже выхватили себе кусок пирога в виде хорошего поставщика и теперь им не требуется свежая кровь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня проблем со сбытом нет Есть старая устаканенная клиентура а вот что касается привлечения новой хз

!

У меня проблем со сбытом нет Есть старая устаканенная клиентура а вот что касается привлечения новой хз

честно говоря с другими банками не работал и даже не знаю с чего начать. процедуры то одни и те же только РС был ближе по духу

Через гарант проходят заказы в основном на Альфу голд и ВТБ голд, было раз по МТС и Связному. Я сегодня связался с одним из топ поставщиков, он сказал, что у него все хорошо с потоком заказов.

Это же вам не лезгинка, а твист;)
Продавцы всегда шустрее покупателей в целом. Почему? Да потому что наш человек шустр только когда гром гремит, а это более короткий период чем период активности продавцов.
Кто ищет тот всегда найдет, думаю скоро покупателей станет значительно больше - осень, господа!

Да их и так не мало, надо просто прилагать усилия, зарабатывать репутацию, не скупиться на рекламу, предлагать то, что хотят покупать, а не то, что удобно вам.
Я быть может тоже хочу делать и сдавать тоннами Русский Стандарт, но не берут его, Альфу голд хотят.

!

я соглашусь с ремейкером и теодором о том что продавец должен прогибаться под изменчивый мир, но я подчеркнул то что я в этом деле был как запрограммированный под единое условие то есть под РС а теперь как говорится меня оторвали от материнской груди. и в моей теме все-таки завуалирована просьба о помощи советом :) теперь буду выстраивать новую стратегию раз хочется дальше греться

Совет: переходите на золотые карты разных банков, в т.ч альфу,втб, промсвязь

Назад
Сверху