Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё!Обращался к Большому Бобу, все сделал четко и красиво, даже покурить не успел сходить а пробив уже готов. Очень оперативно, рекомендую.
Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь всегда рады помочь!ПРивет всем! ТС Лучший в своём деле 101%
2.5 часа и х2 пробива у меня!
Не сомневайтесь и не мешкайте, за пробивами и т.д только сюда!
Кстати работал без гаранта и всё прошло прекрасно ТС ответил на все даже глупые вопросы терпеливо и вежливо, стоит поучиться некоторым.
Я теперь только сюда за пробивами!
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!Заказывал пробив билайновского номера, Большой Боб выполнил заказ менее чем за час) получил полные паспортные данные владельца номера, что очень пригодилось )) Спасибо! будем работать дальше
Спасибо за отзыв! Будет рады Вас видеть снова!Сервис работает. ТС более, чем адекватен.
Вы уверены, что писали мне. Напишите в ЛС ваш телеграмм я вам отпишусь и разберёмсяНаписал в телеграмме @papabigbob, договорились оплатил. Три раза спрашивал тишина. Никто не отвечает. Не хочу наговаривать но просьба разобраться с телегой. Жду ответа по моему заказу
Испытываем проблемы в этом направлении, нет сотрудников. Как только что-то изменится всех оповестим!По номерам yota когда планируется запустить сервис пробива?
Две недели не могу найти сервис по пробиву йоты(