TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Все, что предназначено для угона машин

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А у меня велосипед недавно угнать пытались. Хорошо что я его на замочек привязал и к столбику. Всем советую так делать.

А машину тоже к столбу привязывать?) нет, я, конечно, видел ролик как модны дядя свою субару к забору возле магазина на цепь садил, но это уже чересчур я думаю

Услуги взлома и так в кризисе, куда уж больше их поджимать. Сплошная СИ и почти ничего кроме нее, увы.

Да, там полная фигня, согласен, школьники-взломщики меня не волнуют. Меня больше волнует взлом сайтов, чтобы взлом не был направлен на кражу кредитных карт и распространение вредоносного ПО.

А у меня велосипед недавно угнать пытались. Хорошо что я его на замочек привязал и к столбику. Всем советую так делать.
Русским надо в финку ехать. Там велики просто так сложены,машины с открытыми дверьми итд итп.
Вот это страна я понимаю :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Русским надо в финку ехать. Там велики просто так сложены,машины с открытыми дверьми итд итп.
Вот это страна я понимаю :)

Арабские Эмираты! здесь тоже можно оставлять все открытые машины с ключами зажигание в замке и не трогают, а если поймают вора за это сразу руку отрубят, не рискуют воровать там

Все подобные предложения я почистил, если где то ещё всплывёт, пишите мне в личку, будем искоренять.

Все подобные предложения я почистил, если где то ещё всплывёт, пишите мне в личку, будем искоренять.

Я конечто извиняюсь а тема со шлагбаумами тут причем ? Шлагбаумы не угоняют .))

Это для угона дальнейшего.

какого угона люди покупают что б парковаться и не платить за парковку а не угонять, сколько людей купило данное устройство ни один из них не угоняли ничего.

какого угона люди покупают что б парковаться и не платить за парковку а не угонять, сколько людей купило данное устройство ни один из них не угоняли ничего.

А это идея!

Да, для вскрытия шлагбаумов штуки - вещь богоугодная! сам себе прикуплю и их трогать тут не надо.

А это идея!

Да, для вскрытия шлагбаумов штуки - вещь богоугодная! сам себе прикуплю и их трогать тут не надо.

А мне вот нравится одна машинка за шлагбаумом, куплю сначала эту штучку для открытия его, а потом буду искать брелок для открытия машины, все темы восстанавливаем ?:confused:

У ТСа продаются подобные штуковины на другом форуме, там и купишь:D:D:D

это не идея а реальность , он потому был и создан 24 ячейки памяти можно расширить до 30 то есть 30 шлагбаумов можно прописать открывается одной кнопкой вы даже зайдите в удаленую вами тему там есть видео отзыв человека который купи для себя.

это не идея а реальность , он потому был и создан 24 ячейки памяти можно расширить до 30 то есть 30 шлагбаумов можно прописать открывается одной кнопкой вы даже зайдите в удаленую вами тему там есть видео отзыв человека который купи для себя.

ладно, для шлагбаумов - ОК.
Тему открою позже.

Ах, что вы, что вы. Я не чифирю. какие же все моральные то. Аж смотреть тошно. Любишь тачку свою охраняй, а если спи...ли , значит сам виноват. Как и со всем остальным...

Вы там пишите - типо против восстановление - карт - взлома и тд.
Тогда для чего этот форум нужен

Лука,если ты владеешь и рулишь таким форумом,то свою совесть зарой куда по глубже и прекрати эти двойные стандарты . Видите ли тема дебетовых карт тебе нравится (хотя там тоже страдают люди,е.ут потом дропов и т.д,где и дети потом этих дропов страдают и семья ) а вот к машинам ты относишься по другому (и все должны относиться с уважением или жалостью к владельцам машин ,а на владельцев эпс и карт нам по.уй) По кар.ингу ок,по определённым принципам ты против,все поняли (хотя ты позже всех понял,что многие тут темы относятся к каардингу) и приняли,ну а то что ты начинаешь становиться взрослее и может жалостнее ,это не должно отражаться на форуме .По мне,если ты допускаешь всю ту тематику которая есть на форуме ,то на авто должен реагировать с тем же восторгом что и на дебет.

Назад
Сверху