TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Все, что предназначено для угона машин

Я понимаю, что эти темы двойного использования, "типа выбирайте сами".
Вероятнее всего, их не стоило бы трогать и они не нарушают правила форума. Но я ненавижу автоугонщиков, это личное. Потому такие темы должны просто удаляться с форума.

Любой автолюбитель, у которого нет КАСКО в РФ может легко представить как неприятно остаться без машины. Я не хочу, чтобы эта мразота плодилась и все новые люди включались в этот бизнес.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наверное это правильно. Трояны, вирусы, атаки... используются для заражения с последующим удаленным управлением ПК жертвы. Чем кодграбберы лучше ?

Последнее редактирование:
Вероятнее всего, их не стоило бы трогать и они не нарушают правила форума. Но я ненавижу автоугонщиков, это личное. Потому такие темы должны просто удаляться с форума.

Любой автолюбитель, у которого нет КАСКО в РФ может легко представить как неприятно остаться без машины. Я не хочу, чтобы эта мразота плодилась и все новые люди включались в этот бизнес.

Полностью поддерживаю. И дело даже не в материальных убытках. Авто-мото для многих большее, чем просто материальный актив. У меня как-то смыканули мотоцикл. Ощущения просто ужасные. Хоть и нашли его в этот же день, но на все повреждения, полученные в результате угона, было тяжело смотреть. Как будто твоего лучшего друга избили, а ты ни чем не смог помочь.

а я вот купил себе праворульный японский универсал за 200к деревянных и перестал боятся угонщиков. часто забываю закрывать окна, иногда - замыкать двери :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а я вот купил себе праворульный японский универсал за 200к деревянных и перестал боятся угонщиков. часто забываю закрывать окна, иногда - замыкать двери :)

Главное, когда приобретёшь более дорогой автомобиль, чтобы привычка не осталась прежней.

А у меня велосипед недавно угнать пытались. Хорошо что я его на замочек привязал и к столбику. Всем советую так делать.

Luca Brasi я разделяю ваше недовольство. Но некоторые устройства покупают и просто автосервис , либо сервис по экстренному открытию и тут примеров тоже море. Ну и по обналу тоже примеров куча люди годами могут копить на ту же машину или дом а кто то скардит либо разведет а потом выведет и что тут хорошего. Я из своей жизни могу сказать пример: пока я был за бугром к моей жене позвонили и развели её на деньги самое главное что они были детские а она беременна и для нее это был огромный шок хорошо что со здоровьем у нее все нормально. И что теперь мне всех ненавидеть я думаю нет я просто понимаю что все что финансовое это наживное и тут дело в фарте всего навсего. И как говорится "Бог не фраер он все видет"

Я как автолюбитель и имею свой транспорт, я ненавижу автогонщиков и не хотел бы попасть в ситуацию, чтоб мое авто какая то ***** угнала

Я, как владелец нескольких эл. кошельков, зачастую с кругленькой суммой на счету, ПРОТИВ восстановления сим-карт без владельцев, продажи взломанных кошельков с балансом, выдачи карт на сканы.

Как юзер соц сетей, против продажи взломанных аккаунтов ВК.
Как владелец пабликов ВК, против взлома каких-то конкретных страниц, с целью украсть паблик.

Как пользователь интернет-банка, против СберБота, заливов по 8к и т.д.

Особенно паблики - это личное. Это не просто материальная вещь, а я туда душу вкладываю.

Проблема в том, что я - не Лука. И всем насрать на меня.
Отсюда и нужно отталкиваться в подобных темах.

Я - Лука. И я запрещаю то, и то. И это моё личное.
Не стоит морализировать это.

.

Нет ни какой проблемы! Слышал такую поговорку: хозяин- барин.?
Его форум- поэтому что хочет, то и делает! Не хочет чтобы на ЕГО борде был контингент автоугонщиков, значит их и не будет!)

Я, как владелец нескольких эл. кошельков, зачастую с кругленькой суммой на счету, ПРОТИВ восстановления сим-карт без владельцев, продажи взломанных кошельков с балансом, выдачи карт на сканы.

Как юзер соц сетей, против продажи взломанных аккаунтов ВК.
Как владелец пабликов ВК, против взлома каких-то конкретных страниц, с целью украсть паблик.

Как пользователь интернет-банка, против СберБота, заливов по 8к и т.д.

Особенно паблики - это личное. Это не просто материальная вещь, а я туда душу вкладываю.

Объясню.

Сбербанк - это уже следствие беды, то что льют на сбер это никак не способствует ухудшению ситуации. Вам не взломают сбер-онлайн и украдут деньги потому, что тут есть сервисы. Распространение ботнетов тут строго запрещено и скоро будет принята новая серия мер, которая коснется продавцов инсталлов и услуг взлома. Угроза именно там.
В случае с устройствами для взлома, угроза именно они. Человек получил устройство и ломает авто.

Есть и еще один момент. Сбербанк - серьезный банк, он может за себя постоять. А 8 к - это не кража авто, тем более, насколько я знаю банк должен компенсировать потери.

По остальному в целом согласен, будем поджимать сервисы, это будет в ближайшее время. Просто нельзя резко делать. Шаг за шагом.

Его форум- поэтому что хочет, то и делает! Не хочет чтобы на ЕГО борде был контингент автоугонщиков, значит их и не будет!)

Абсолютно верно.

Но вот это:

Про любого, про КАСКО и т.д. - лишнее. Не к чему это. Просто написал - я не хочу, чтобы тут были эти люди. И эти темы.

...что я только что прочитал?

Это все понятно но есть правила которые не мы с вами составляли. Правила форума это закон форума и в законе не прописано что та или иная услуга(товар) запрещена. Мы не отступаем от закона если прописано работать через гарант я так и работаю и никого не убеждаю в том что этого делать ненужно потому что это запрещено. В связи с вышеизложенным все что не запрещено разрешено. Тогда возникает вопрос: зачем закрывать топики если они разрешены и прошли проверку?

Это все понятно но есть правила которые не мы с вами составляли. Правила форума это закон форума и в законе не прописано что та или иная услуга(товар) запрещена. Мы не отступаем от закона если прописано работать через гарант я так и работаю и никого не убеждаю в том что этого делать ненужно потому что это запрещено. В связи с вышеизложенным все что не запрещено разрешено. Тогда возникает вопрос: зачем закрывать топики если они разрешены и прошли проверку?

Сталинский режим. Есть такое ещё правило

А это разве не правило?:confused:
Но я ненавижу автоугонщиков, это личное. Потому такие темы должны просто удаляться с форума.

.

Есть и еще один момент. Сбербанк - серьезный банк, он может за себя постоять. А 8 к - это не кража авто, тем более, насколько я знаю банк должен компенсировать потери.

То же пример можно сопоставить и к автомобилям есть каско и каско компенсирует потерю тс. Ну и такой маленький пример:

допустим у человека Н угнати ТС с помощью любого прибора но человек Н предусмотрителен и поставил трекер либо просто телефон кинул. И обратившись к органам ему вернули его ТС в целости так как вскрыт он был устройствами а не ручным инструментом.

и второй вариант

у человека Н вскрыли ТС с помощью ручного инструмента само собой по выдирали личинки замков разбили стекло разрезали боковую часть крыла что б добраться до проводки выдернули либо скрутили замок зажигания и в этом случае человек Н предусмотрителен и поставил трекер либо просто телефон кинул. И обратившись к органам ему вернули его ТС по все поломанное так как вскрыли его ручным инструментом

И какое удивление будет ждать человека Н . я думаю первый вариант намного лучше . В жизни как и в сети нужно просто следить за безопасностью вот и все.

Объясню.

...скоро будет принята новая серия мер, которая коснется продавцов инсталлов и услуг взлома. Угроза именно там.

По остальному в целом согласен, будем поджимать сервисы, это будет в ближайшее время. Просто нельзя резко делать. Шаг за шагом.

Услуги взлома и так в кризисе, куда уж больше их поджимать. Сплошная СИ и почти ничего кроме нее, увы.

Назад
Сверху