TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Время работы гарант-сервиса

Время работы гарант-сервиса

• Круглосуточно, без выходных.

Голосов: 13 37.1%
  • с 12.00 до 22.00 без выходных.

Голосов: 6 17.1%
  • с 12.00 до 22.00 Пн-Пт

Голосов: 10 28.6%
  • с 10.00 до 02.00

Голосов: 6 17.1%
  • Свой вариант (в комментарии)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    35

Teodor Bodler

.
Сделки (гарант): 61
Сделки (гарант)
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какое время работы моего гарант-сервиса было бы наиболее удобным для вас

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бодлер, зачем вам столько оценивающих вашу деятельность тем!? Вы привлекаете к себе внимание !?

Бодлер, зачем вам столько оценивающих вашу деятельность тем!? Вы привлекаете к себе внимание !?

Ваш комент тут никак не уместен сударь.

p.s. с 12.00 до 22.00 без выходных самый оптимальный вариант ИМХО.
в гаранте тоже люди,они хотят есть,пить,развлекаться,видеть цветные сны и еще кое-что делать...

Ваш комент тут никак не уместен сударь.

p.s. с 12.00 до 22.00 без выходных самый оптимальный вариант ИМХО.
в гаранте тоже люди,они хотят есть,пить,развлекаться,видеть цветные сны и еще кое-что делать...

Вполне реально.

Люди-не роботы. В выходные либо отдыхать полностью, либо короткий рабочий день сделать.

Причем тут роботы или не роботы, хоть я и не пользуюсь гарантами этого форума, но проголосовал с 10 до 2, считаю что если нет одного гаранта, должен быть другой. Такими вещами и отличается форум который стремится к чему-то, от того, который не стремится.

2 человека с разными часовыми поясами и все. Я так нахожусь +N часов от МСК получается что я могу начать рабочий день в обед когда еще МСК только просыпается. У Украины выгодное положение. Поэтому все будут довольны если будет 2 человека с разными часами.

с 12.00 до 22.00 Пн-Пт

от присутствия Гаранта на площадке зависят сделки, иной раз они проходят в неурочное так сказать время.

нужно им как-то по времени распределиться между собой.

Может кто из ветеранов поможет гаранту?было бы неплохо

В целом и в асе и в жабе гарант-сервис в лице меня и так сейчас почти всегда онлайн. Просто если сразу нет ответа значит отошел или занят.

Назад
Сверху