Сколько надо давать на явку?
Пока нет единого стандарта, но он нужен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Сколько надо давать на явку?
мне кажется 24 часа.
Сутки на явку хватит с головой,+ не так долго будут тянутся разбирательства.
Смеешься? 24 часа мало.
А вот 48 достаточно, т.к у людей тоже могут быть дела, к примеру "Работа",
"Отъезд", "В запое :p". 48 часов вполне достаточно, но не больше)
Тут ведь по разному может быть...
Может тупо забухал, в офе дел(не дел)много, ногу сломал - 24 часа достаточно.
Может менты подгребли за херню какую нибудь - 72 часа вполне
Может менты подгребли, но уже не за херню - Много часов нужно
Может в аварию попал...
Много на самом деле ситуаций может быть
В любом случае насколько мне известно тех. акк позволяют создать, там если что можно и указать причину почему не явился в арбитраж
В зависимости от активности человека. Стандарт взять 48 часов, если человек очень часто отписывается в темах ставить 24 часа,если конченный флудераст 12 часов, если человек проверенный или ветеран давать до 96 часов.Сколько надо давать на явку?
48 с возможностью предоставить доказательства по уважительной причины задержки! Штрафные санкции+взнос в арбитражный фонд(в пределе $50)с возможной выплатой с него стороне предъявившей претензию.
Ну штрафы точно лишнее, как мне кажется.
48 с возможностью предоставить доказательства по уважительной причины задержки! .
предоставить доказательства по уважительной причины задержки!
пришла в голову гениальная мысль - давать время от статуса непроверенный 24 часа проверенный 48 часов ветеран 72 часаНу штрафы точно лишнее, как мне кажется.
пришла в голову гениальная мысль - давать время от статуса непроверенный 24 часа проверенный 48 часов ветеран 72 часа
на самом деле я это и хотел донести,но как обьяснить такой момент когда к одному доверия больше чем к тому кто уже авторитета наклацал и через гарант продал 5 симок где 1сим - 1сделка. Предлагаю в индивидуальном порядке от 12-96 часов где это время будет определять сам арбитр в зависимости от уважения к арбитражу,статуса ответчика и правильности составленной притензии.Хорошая идея, только правильней будет не от статуса плясать, а от репутации, либо сделок через гаранта и т.д. Но минимум 48 часов.