TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

VPN Zone - от профессионалов, скорость, качество

• Автор темы Автор темы vpnzone
  • Дата начала Дата начала
Что-то косячит сервис. Прошу администрацию ВПН-зон разобраться. Продлил тариф, денежка списалась. Подключится не могу. Более того, не могу заново скачать архив с конфигурацией. Я уже взял другую впнку, но эту хоть бы другу отдал. Писал с сайта vpnzone в техподдержку - ноль реакции, icq - невозможно найти. Прошу принять меры и связаться со мной!

Что-то косячит сервис. Прошу администрацию ВПН-зон разобраться. Продлил тариф, денежка списалась. Подключится не могу. Более того, не могу заново скачать архив с конфигурацией. Я уже взял другую впнку, но эту хоть бы другу отдал. Писал с сайта vpnzone в техподдержку - ноль реакции, icq - невозможно найти. Прошу принять меры и связаться со мной!

Сообщите пожалуйста ваш айди или логин в нашей системе в пм. Техподдержка постоянно сидит в аськи, жаббе.

Внимания пополнение серверов и стран! Более 27 стран, более 50 серверов

Оплатил Double VPN на 3 дня для пробы через киви кошелек, и теперь сижу и жду сообщение на почту с кодом доступа, а его нет и нет. Написано на сайте что поддержка круглосуточная, но добавился и в аську и в жабу но никто не не авторизовывает меня. Ждемс...

отзыв

короче так и не дождался я кода, не гожий сервис на мой взгляд.

Кто работает с нами, остается с нами на всегда!

Друзья, мы работаем. Кто попробовал раз, пользуется и сейчас.

В скором времени ожидается пополнение 20 странами и около 40 серверами.

Здравствуйте, Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам радостную новость завершилось большое обновление. Теперь в Вашем распоряжение доступно более 47 стран и более 80 серверов. Пожалуйста скачивайте с нашего сайту обновленную программу с полным перечнем доступных стран.

С Уважением, команда VPNZone

Здравствуйте, Уважаемые клиенты!
С момента открытия сервиса мы реализовали очень много идей и постепенно улучшили сервис. Теперь в сервисе имеется 47 стран и более 70 серверов, программное обеспечение для удобного пользования vpn. Планы на ближайшее время пополнить список стран и серверов примерно в октябре их количество должно быть не меньше 70 стран, разработать программное обеспечение для iphone(ipad) и android, сделать личный кабинет для клиентов.
С Уважением, VPNZone

Мы работаем. Приглашаем новых клиентов воспользоваться нашими услугами.

А че с поддержкой?Как для оплаты так вы сразу код высылаете, а потом все черная дырка.ХМ

Вопрос, решен протестю отпишусь)

Пройдите проверку на логирование у модератора(предоставьте доступ к серверам) что бы он удостоверился то что логи не ведутся, и тогда больше клиентов будет ;-) сам на пробу возьму =)

А почему вы в этом разделе? А не там где положено - Дедики/Соксы/VPN ?
Просто интересно)

и так моя ситуация такая! я купил у вас 3 дня мне пришел код на почту я его ввел в программу все заработало! прошло 6 дней я решил купить целый месяц совершил оплату на месяц мне пришел код и пароль такой же что приходил в первый раз. по нему мне не войти в программу! поддержка не отвечает уже неделю. как мне вернуть деньги за услугу которую я оплатил!

КИДАЛОВО!!! Оплатила ВПН на месяц два дня назад – код доступа так и не пришел!
Тех. поддержка не отвечает ни по одному из контактов!!! И как теперь вернуть деньги/получить ВПН?

Понадобился срочно впн. Купил у этих мудаков три дня за 80р. На почту ничего не прислали и в круглосуточной поддержке тишина. В асе сначало онлайн были, потом оффнулись. Вот такой вот сервис. Вот так вот мне понадобился срочно впн..

Назад
Сверху