TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

VPN уже не помогает

• Автор темы Автор темы hellper
  • Дата начала Дата начала
Есть сайт "х". Ранее многократно заходил на этот сайт в нужный мне раздел через ХотСпотШилт, при этом использовал американский IP. С недавнего времени нужный мне раздел на этом же сайте стал открываться в новом окне и с вклбченным ХотСпотом вместо содержимого странички выдает ошибку. Пробовал использовать Tor browser - таже фигня. Кукис чистил - не помогает. Единственное что пока помогает, так это заходить с планшета. Но мне это не сильно подходит. Кто может посоветовать решение? Заранее спасибо за ответы. И сорри, если тему создал не в том разделе.

А виртуалку пробовал?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну с Tor понятно, возможно просто забанили сами себя :D, либо какая-нибудь фигня установлена, попробуй со своего прямого ip, либо другого компа

А может быть такое, что сайт бан дал по железу, а не по ip?

попробуй сменить мак адрес и ай ди железа, возможно блокируют именно по ним, а не по ипу или не только по ипу.

попробуй сменить мак адрес и ай ди железа, возможно блокируют именно по ним, а не по ипу или не только по ипу.
Это даже не имеет смысла делать, так как с других компов тоже не пускает. И без разници мак или не мак. Прикол в том, что если включена защита (hotspotshield), то не пускает. А если отключаешь ее, тогда страничка открываеться. Получаеться, что они както настроили свой сайт, что он (сайт) распознает когда его открывают через VPN и сразу блокирует.:mad:

Ну с Tor понятно, возможно просто забанили сами себя :D, либо какая-нибудь фигня установлена, попробуй со своего прямого ip, либо другого компа
С моего айпи (когда я откл hotspotshield) страничка открываеться. Но мне нужно открывать эту самую страницу с американского айпи.

Есть сайт "х". Ранее многократно заходил на этот сайт в нужный мне раздел через ХотСпотШилт, при этом использовал американский IP. С недавнего времени нужный мне раздел на этом же сайте стал открываться в новом окне и с вклбченным ХотСпотом вместо содержимого странички выдает ошибку. Пробовал использовать Tor browser - таже фигня. Кукис чистил - не помогает. Единственное что пока помогает, так это заходить с планшета. Но мне это не сильно подходит. Кто может посоветовать решение? Заранее спасибо за ответы. И сорри, если тему создал не в том разделе.
Поищи по диску С файлы .sol, при обнаружении - удали все.

Подробности в гугле.

Последнее редактирование:
Не пробовал. Что за щтука?

Особо сам не шарю.
Ну вообще это типа ставишь на свой комп еще один комп только он виртуальный, и все данные хранятся или в инете или после работы остаются только в этой виртуальной системе. То есть этот как новый пк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Виртуал бокс скачай, туда поставь подходящую тебе винду, ну ставят в основном линукс либо хр. Желательно на английском. От туда и пробуй заходить.
В гугле пробей, поставить виртуалку труда не составит.

Вот путь к файлам .sol C:\Documents and Settings\"ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"\Application Data\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys а не нашёл их скорее всего потому, что у тебя скрытые папки закрыты=)

Стал заходить через securitykiss пока работает. Думаю, что на нужном мне сайте просто забраковали сервера hotspotshield, поэтому и не получалось. Спасибо всем за советы.

Может потому, что язык системы и браузера не совпадают со страной айпишника?

А с дедика юсовского пробовал?

Назад
Сверху