TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возврат денег по арбитражам | Тема для обсуждения + розыгрыш за активность (50 000 руб)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно вернуть функцию заморозки средств из депозита под сделку, это единственный грамотный вариант борьбы с кидалами, который сильно усложняет им тёмные дела.

Нужно вернуть функцию заморозки средств из депозита под сделку, это единственный грамотный вариант борьбы с кидалами, который сильно усложняет им тёмные дела.

Слишком большие затраты времени для форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раньше у каждого нового обнал сервиса спрашивали откуда узнали о ДМ откуда пришли, сейчас пачками открываются новые с опытом и это никому не интересно.

Раньше у каждого нового обнал сервиса спрашивали откуда узнали о ДМ откуда пришли, сейчас пачками открываются новые с опытом и это никому не интересно.

это да, 3 года назад Кридер чуть ли не биографию просил написать, изучал ответы, задавал вопросы по моим ответам, а ныне... не знаю, но ощущение, что упала планка требований на ДМ

с одной стороны приток народа, не дает возможности каждого проверить
с другой стороны - арбитражи становятся забавней...

даже непонятно, почему никто не учучасвует/не просит в этой теме
тем более Маск заявил - давность арбитража не имеет значения?

Кстати был на меня один арбитраж , по итогу которого человеку я должен был выплатить деньги а он мне вернуть аккаунт Авито , в итоги я выплатил а он пропал ) на что арбитр сказал ну можешь на него встречный арбитраж написать .

Кстати был на меня один арбитраж , по итогу которого человеку я должен был выплатить деньги а он мне вернуть аккаунт Авито , в итоги я выплатил а он пропал ) на что арбитр сказал ну можешь на него встречный арбитраж написать .

напиши
пошлина 20$ - выиграй и попытай удачи в конкурсе Маска!

тока быстро успевай по времени, если повезет с Арбитром шустрым

даже непонятно, почему никто не учучасвует/не просит в этой теме
тем более Маск заявил - давность арбитража не имеет значения?

Вижу, что у вас много свободного времени.
Так возьмите и рассылку всем пользователям форума сделайте о конкурсе по арбитражам.

Последнее редактирование:
Вижу, что у вас много свободного времени.
Так возьмите и рассылку всем пользователям форума сделайте о конкурсе по арбитражам.

мое время, это мое время, вряд-ли вы что-то о нем знаете и понимате

а по теме сообщения - вы ДУ_РАК или провокатор?

за рассылку спама положен пермач! хоть у нас модераторы и арбитры плоховато ныне реагируют на жалобы пользователей, но все же за рассылку массового спама периодами прилетает пожизненный бан

мое время, это мое время, вряд-ли вы что-то о нем знаете и понимате

а по теме сообщения - вы ДУ_РАК или провокатор?

за рассылку спама положен пермач! хоть у нас модераторы и арбитры плоховато ныне реагируют на жалобы пользователей, но все же за рассылку массового спама периодами прилетает пожизненный бан

Я не чё не понимаю, о том что вы написали, куда мне.
Ну сначала наверное, нужно было бы разрешение спросить у АГ форума, можно так сделать.
Такой конкурс маска на благо форума же.

Ну сначала наверное, нужно было бы разрешение спросить у АГ форума, можно так сделать.
Такой конкурс маска на благо форума же.

вы попробуйте спросить такое разрешение, лучше сразу у Берии или Тираэля - они любят рога развешивать!

там тебе сразу пояснят, за благо форума :-)

Кидалы и их жертвы (памятка)
Большие суммы, как нам известно крутятся в обнале.
Чел открывают тему по обналу.
Обнал - сервис вносит крупную сумму депозита, со временем у него появляются постоянные клиенты, некоторые устраивают разные конкурсы, такие тоже были на форуме.

Потом обнал - сервис выводит деньги с депозита. Клиенты конечно спросят почему вывел деньги, он найдёт 101 причину, почему он это сделал.
И дальше постоянные клиенты продолжают сотрудничать с обнал - сервисом.
Ну а потом ждёт "жирного" клиента или даже несколько клиентов и пропадает с форума.

P.S.
В обналичке при крупных суммах перевода, пользуются гарантом
или делают это редко?
Интересно.

Кидалы и их жертвы (памятка)
Большие суммы, как нам известно крутятся в обнале.
Чел открывают тему по обналу.
Обнал - сервис вносит крупную сумму депозита, со временем у него появляются постоянные клиенты, некоторые устраивают разные конкурсы, такие тоже были на форуме.

Потом обнал - сервис выводит деньги с депозита. Клиенты конечно спросят почему вывел деньги, он найдёт 101 причину, почему он это сделал.
И дальше постоянные клиенты продолжают сотрудничать с обнал - сервисом.
Ну а потом ждёт "жирного" клиента или даже несколько клиентов и пропадает с форума.

P.S.
В обналичке при крупных суммах перевода, пользуются гарантом
или делают это редко?
Интересно.

Насчет гаранта тут дело индивидуальное, а вот тема с выводом Депа как миниммум должна насторожить...

Насчет гаранта тут дело индивидуальное, а вот тема с выводом Депа как миниммум должна насторожить...
У вас клиенты, часто гарантом пользуются?

Только щас заметил))) что у вас сделок через гаранта нету.

Дополнительный% гаранту потому через гарант работать не рентабельно.
Солидные депозиты рулят.

Дополнительный% гаранту потому через гарант работать не рентабельно.
Солидные депозиты рулят.

Как показывает практика деп не всегда решает, но все же.

Назад
Сверху