TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возвращение в АГ

С возвращением!
Желаем удачи и ждём ДельтаКей 2.0 ??????

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это отлично!
https://darkmoney.sx/arbitrazhi-tovarisch-beriya-511/denjed-rcuser-denjed-290572/
Может мой арбитраж кто-то разберёт ,а то главный арбитр его взял и пропал.Я доказательства все дал!Да тут и так по форума знают что телеграмм @denjed и телеграмм @rcuser это один и тот же человек.
Ауди к примеру знает этого фрукта!
Прошу мой арбитраж взять во внимание!

С возвращением и удачи в делах!

С возвращением, будем смотреть как изменится скорость рассматривания арбитражей.

Да будет порядок, с возвращением!

Всем привет !

Да, кончается в жизни все, закончилась и эти моя командировка, я с вами ! :)

Очень много пропустил, постараюсь начать с того, что почитаю сначала посты, особенно последних двух лет !

Привет, Найт! Не застал тебя когда ты был активным форумчанином, но авторитеты говорят, что ты реальная легенда. Поэтому поздравляю форум с твоим возвращением, но и в связи с твоим назначением есть вопрос.

Пока не спрашиваю как ты собираешься модернизировать и улучшать арбитражную систему на форуме (ведь как ты сам пишешь - тебе нужно время чтобы влиться в актуальную повестку, так сказать).

Но есть вопрос к тебе как к Главному Арбитру, и для ответа на него не нужно особо много времени:

Как ты смотришь на арбитров, которые, мягко сказано, "не особо активны как арбитры"? Которые носят этот высокий статус, но работу арбитров выполняют или минимально, или совсем пропадают на долгий срок?

Нужны ли чистки в АГ в зависимости от реальной активности?

С возвращением, братишка. Надеюсь командировка была не слишком тяжелой для тебя.

Не пересекались с человеком по дарку,но в любом случае только Успехов ! С возвращением в полноценный движ ! Фарта !

Привет, Найт! Не застал тебя когда ты был активным форумчанином, но авторитеты говорят, что ты реальная легенда. Поэтому поздравляю форум с твоим возвращением, но и в связи с твоим назначением есть вопрос.

Пока не спрашиваю как ты собираешься модернизировать и улучшать арбитражную систему на форуме (ведь как ты сам пишешь - тебе нужно время чтобы влиться в актуальную повестку, так сказать).

Но есть вопрос к тебе как к Главному Арбитру, и для ответа на него не нужно особо много времени:

Как ты смотришь на арбитров, которые, мягко сказано, "не особо активны как арбитры"? Которые носят этот высокий статус, но работу арбитров выполняют или минимально, или совсем пропадают на долгий срок?

Нужны ли чистки в АГ в зависимости от реальной активности?

Привет !

На мой взгляд, все зависит от причин, по которым арбитр длительное время отсутствует, появляется периодично или минимально выполняет свою работу. Администратору нужно принимать решения относительно такого арбитра, исходя из понимания обстоятельств и уважительности причин, насколько такое отсутствие арбитра является добровольным отдалением от форума, и насколько вынужденным.

Причины, по которым Ауди появляется на форуме периодично - я предположить могу, если мои предположения верны - они у него вынужденные.

Наверняка Komrakoff знает, либо понимает его причину, раз с Ауди этот вопрос не поднимается в таком разрезе.

К тому же, Ауди является давним участником даркнета, его опыт и знания трудно переоценить, и арбитражу эти опыт и знания точно полезны.

Но это мое мнение. Кого назначать арбитрами, а кого снимать - решаю не я :)

С возвращением, братишка. Надеюсь командировка была не слишком тяжелой для тебя.

Спасибо ! Да, она была к счастью, в целом не тяжелой, жаль только потраченное время, упущенные возможности в воспитании детишек и то, что с мамой не отпустили попрощаться, умерла она, пока там был :(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С Возвращением Уважаемый!

Братан помоги вернуть старый ДМ а то без тебя глянь что происходит )

,,старичок’’ ты пыл, и амбиции в себя засунь.

человек пытался свой акк 2014-15г вытащить из бана
кажется, кончилось тем, что по решению ГА Берии ~5к отдал "в фонд детям" и начал работать с нового акка, так что ночного рыцаря он вполне мог застать на форуме и работать с ним!

Назад
Сверху