TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возвращение Шах Мата в модераторы

Вернуть ли Шах Мату права модератора?

• Всего проголосовало
    219
  • Опрос закрыт .
Проголосовал против) Шаха не знаю ничего личного к нему не имею.

но вот аналитику он создал с моей точки зрения это плохо.

аналитика это как в анекдоте который ниже написан:rolleyes:

Пейте томатный сок!
Томатный сок - это здоровье!
Здоровье - это спорт!
Спорт - это победы!
Победы - это деньги!
Деньги - это женщины!
Женщины - это СПИД!
СПИД - это смерть!
Не пейте томатный сок!!!

Проголосовал против) Шаха не знаю ничего личного к нему не имею.

но вот аналитику он создал с моей точки зрения это плохо.

аналитика это как в анекдоте который ниже написан:rolleyes:

Пейте томатный сок!
Томатный сок - это здоровье!
Здоровье - это спорт!
Спорт - это победы!
Победы - это деньги!
Деньги - это женщины!
Женщины - это СПИД!
СПИД - это смерть!
Не пейте томатный сок!!!

По логике этого анекдота, нужно просто, лечь и умереть сразу.

А что правдивый такой анекдот, только про томатный сок не понял) или просто я не знал что н полезен)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Диллер, завязывай с этой ***ней, жгурдик в лифтах такие вещи не пишет, а ты на нашей культурной площадке до такого опускаешься

Ты видал когда нибудь ,чтоб я когда то ,про кого то что то подобное писал ? да и вообще в целом .

А вот ща прикинь на сколько эта тв.рина мра.отская , даже меня довела .

А по диллеру и так ясно, кто симки, мог без палева, псевдоклиентов восстанавливать ;) (чисто сарказм, по братски) :D

Балванов,вот ты вообще лучше свой хавальник не открывал в мою сторону,не дорос .

Последнее редактирование:
Хреново.
Прошу извинить за выражение.
Желаю вам наилучшего !

с наступающим валера желаю не попасть в руки ямало-ненцев
risovach.ru.jpg

Балванов,вот ты вообще лучше свой хавальник не открывал в мою сторону,не дорос .

Да ты чего, я же любя ;) ты для меня пример к чему надо стремиться и расти :cool:

Читаю в официальном чате darkmoney:

"Шах Мат сказал мне, что договорился с Микой по поводу подсчета голосов.
Чтобы ни у кого не было подозрений в накрутке или попытке изменить итоги голосования, они предлагают учитывать только цветных юзеров, а точнее проверенных продавцов, членов АГ, ветеранов и авторитетов.
Это не случайные люди, к их голосам стоит прислушиваться.
Это отличное решение. Принято."

Ок. Ну и кто своим волевым решением озвучит итог?
popkorn-kino.gif

Читаю в официальном чате darkmoney:

"Шах Мат сказал мне, что договорился с Микой по поводу подсчета голосов.
Чтобы ни у кого не было подозрений в накрутке или попытке изменить итоги голосования, они предлагают учитывать только цветных юзеров, а точнее проверенных продавцов, членов АГ, ветеранов и авторитетов.
Это не случайные люди, к их голосам стоит прислушиваться.
Это отличное решение. Принято."

Ок. Ну и кто своим волевым решением озвучит итог?
popkorn-kino.gif

А вы разве не подсчитали еще?

А вы разве не подсчитали еще?

Нет.
Но зная все подводные камни, хотелось бы тут услышать от Мики подтверждение, что с ней Шах "договорился".
А то потом скажет, что не так её поняли, согласия не давала и типо фсйо опять за уши притянуто.
Сил не хватает следить за этой вознёй, если честно.

Мика подтвердит.
Вы объявите.
И ставим жирную точку.

Sorry
Посчитал.
32/29
Шах проигрывает в любом случае.
Ну всё тогда на этом =)
Уфф. Ещё одна голосовалка пережита )

Лука, ну это ж Новый год, пора чудес, выдай Шах Мату утешительный приз - права в его разделе. Пусть там имеет возможность управлять темами, ну что он собственно и хотел делать.

Шах, твои невнятные ответы на конкретно заданные вопросы привели к немного предсказуемому результаты. В Новом году займись манифестом фонда, отчетностью, конкретной программой развития. Все таки ты же делаешь фонд на благо форума, а не в качестве некого закрытого клуба с мутной экономикой?

Скажу честно, когда ты начал публиковать анкеты, я подумал что это кандидатуры тех кто претендовал на должность "секретаря" фонда. А мы должны из них выбрать секретаря, но нет, эти анкеты и оказались самим фондом. По своей сути эти анкеты - банальность, и подобные попытки уже предпринимаются Komrakoff'ым на его канале "Darknet Blacklist", а также тем же Darkmarket'ом на проекте DarkSeller. Даже если фонд предназначен для борьбы с кидалами, то, как сказал Федотов, их невозможно искоренить. Например, я еще бог знает сколько времени назад опубликовал объявление о попытках кидках через "треугольник" и по сей день наблюдаю Арбитражи на соседних площадках на этот счет. Хоть предупреждай, хоть нет - все без толку. Люди научатся только когда отдадут деньги кидале.

Заметь, Готти, а также еще некоторые селлеры проголосовали против тебя, ибо ты разместил недостоверную информацию в их анкетах. Сама анкета уже содержит субъективную составляющую, например, вольное указание или не_указание того, что селлер имеет положительные отзывы, а также глупая голосовалка с уровнем доверия не превышающем 10к долларов, а в анкетах модераторов - вместо уровня доверия вопросы профпригодности а-ля "Готти хороший модератор?".

К тому же, заметь - твои анкеты статичны и могут обновляться только тобой. Вследствие этого такая информация в анкете, как депозит или количество сообщений на форуме, устаревает сразу по факту публикации анкеты. Люди регулярно то выводят депозит, то уходят с рынка и т.д. В конечном итоге, после сбора досье на 2000 юзеров ты просто не сможешь поддерживать информацию в актуальном режиме. На твоем месте я бы вложил существенные средства инвесторов не в конкурс мемов, а в написание программного обеспечения для автоматического обновления информации с форумов, так называемый парсер. Сладкая Мика наверняка могла бы тебе подсказать, кто делает такие софты на экспе, это не так дорого и просто делается. Также можно этим же парсером создавать новые анкеты юзеров с ДМ, просто гулять прогой по разделу https://darkmoney.cn/members/list/ и составлять анкеты на юзеров, сколько-нибудь значимых для площадки. Вот представь - вся информация обновляется автоматически, можно даже парсить Арбитражные разделы площадок и если поступает Арбитраж, менять название темы на "Внимание к пользователю претензия". Согласись, автоматизация сэкономит тебе уйму времени и позволит развивать фонд в другом направлении.

Далее, предпосылкой создания данной голосовалки послужила твоя добровольная отставка и последующее, после осмысления, желание вернуться. Отставка была обусловлена скандалом, связанным с присвоением твоим ребяткам статуса "Команда Фонда Наследие" и размещение коммерческих веток с твоей ответственностью за их действия. Многих возмутила подобная активность и поднялся резонный вопрос: "А что так можно было что ли?(с)" Необходимо АГ совместно с тобой сформировать нормативно-правовую базу работы таких людей. Как вступить в твою команду, чем еще ты готов гарантировать их порядочность и т.д.

Желаю тебе в 2019 году доработать проект до ума и представить жизнеспособный, конкурентоспособный (говорят, фонд анонсированный Лукой тоже уже прорабатывается) и, что самое главное, полезный продукт. С наступающим! :)

Если сказано, считать цветных, то считаем всех цветных!

31/31

"мне все равно" трактовать в пользу Шах Мата
голоса "...ограничить..." в счет против

Шах_Мат

Единственное, во что стоит вложить средства, это на собственное, отдельное и независимое развитие, не должен такой проект, зависеть от внутренних политических игр на каких-либо площадках.

Вы получили приз дороже любой должности, настоящую поддержку Вас и Вашей идеи, это не купишь. Успехов!

31/31

Шах_Мат

Единственное, во что стоит вложить средства, это на собственное, отдельное и независимое развитие, не должен такой проект, зависеть от внутренних политических игр на каких-либо площадках.

Вы получили приз дороже любой должности, настоящую поддержку Вас и Вашей идеи, это не купишь. Успехов!

Иди за призом ты 10к от Mr.Wolf выйграл!

31/31

Шах_Мат

Привет олень! Ты тут круто настрочил, но тебе там уже на пастбище пора.

Вот ведь как всё повернулось Шах-Мат, когда безосновательно людей оленями называешь, нужно думать, о том, что кто-то может пригодиться ещё :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху